ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Третий день назад в Питере ковбой на "Мустанге" устроил сумасшедший заезд во дворе жилого комплекса. Автомобилисты сильно встревожились! Они пытались остановить его снежками. А какой ковбой откажется от такой рискованной езды? Согласитесь! 👍💪

Главные Новости - не все происходящее публикуется в СМИ, но мы не молчим.
Показать больше
14 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
14 дн. назад
Недавний инцидент в нашем городе вызвал бурю эмоций и шок у местных жителей. Поведение врачей, которые должны были оказать помощь, стало настоящей темой для обсуждения.

Согласно свидетельствам, мужчина, находившийся в критическом состоянии, стал жертвой не только болезни, но и безразличия медицинского персонала. Один из очевидцев, который вызвал скорую помощь, рассказал, как увидел, что мужчине стало плохо, и немедленно позвонил в службу спасения. Однако, когда он вернулся домой и заглянул в окно, его охватил ужас от того, что он увидел.

Трое врачей, вместо того чтобы оказать первую помощь, начали вести себя агрессивно. Они не понимали, как помочь почти безжизненному человеку, и вместо того, чтобы действовать профессионально, один из них применил физическую силу, сбросив больного с лавки. Мужчина несколько раз ударился о землю, и, к сожалению, ни помощи, ни лечения он так и не получил.

Этот случай поднимает важные вопросы о профессионализме и ответственности медицинских работников. Как такое может происходить в нашем обществе? Мы должны требовать от системы здравоохранения не только качественного лечения, но и человеческого отношения к пациентам. Давайте обсудим, как мы можем изменить ситуацию и сделать нашу медицину более человечной!

Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
14 дн. назад
В Союзе все были в восторге от них, а вы сейчас говорите о молодежи!!😱

Удивительная Рафаэлочка Кара! Мне кажется, с неё и началась любовь Советского Союза к итальянской музыке, а затем уже появились все остальные известные итальянцы, которые заполнили эфир 80-х. У неё голос ангела, а танцовщики - ХЕРУВИМЫ!!

Главные Новости - не все происходящее публикуется в СМИ, но мы не молчим. vk.com/ @newsgrazniy -v-souze-vse-byli-v-vostorge-ot-nih-a-vy-seichas-govorite-o-m
Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
14 дн. назад
Что за странные навыки?

Иностранный специалист в Котельниках

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
14 дн. назад
Мобильная связь по цене чашки кофе от Сбера!

Не 700 рублей
Не 500 рублей
Не 300 рублей

А всего 179!*

Да, новый мобильный оператор от Сбера и секретный промокод творят чудеса:

https://sbml.ru/r/kt_1

Промокод -40% применяется автоматически по ссылке:

Мало того, если вы перенесете свой номер, то получите +30 гб интернета каждый месяц пожизненно и сэкономите 40% на стоимости связи.

Причем эту симку привезут к вам домой с помощью курьера. Бесплатно! За 30 минут!
Можно оформить eSIM.

Вот инструкция:

1. Переходите по ссылке - https://sbml.ru/r/kt_1
2. Выбираете нужный тариф
3. Выбираете пластиковую карту или eSIM
4. Оформляете самовывоз или бесплатную доставку до дома

* Размер абонентской платы может отличаться в зависимости от региона подключения.
Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
14 дн. назад
В Мурманске мужчина атаковал инвалида с протезами ног.

У дома номер 6 на улице Скальной неизвестный напал на мужчину-инвалида. Нападавший сначала собирался уйти, но внезапно передумал, развернулся и начал избивать жертву, которая не оказала ему сопротивления.

Шокирует не только жестокость нападения, но и равнодушие прохожих, которые не вмешались, несмотря на происходящее.

Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
14 дн. назад
Новому россиянину из Таджикистана, который утопил 7 человек в Мойке, назначили штраф в размере 106 006 рублей за подделку регистрации 46 иностранных работников.

Напомним, что за гибель 7 человек Рахматшох Курбонов получил всего 6 лет тюремного заключения, а его работодатель остался безнаказанным и продолжает заниматься перевозками.

Теперь Курбанова также осудили за легализацию мигрантов. Сообщается, что он предоставил в местный миграционный отдел ложные данные о приезде и проживании иностранцев в своей квартире на проспекте Металлистов. За это Курбонов получил деньги.

Показать больше
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
14 дн. назад
В Екатеринбурге ротвейлер вырвался от своего хозяина и напал на молодую маму с ребёнком. Собака заметила малыша и сразу же бросилась на него. Женщина мгновенно среагировала: она толкнула ребёнка в снег и накрыла его своим телом.

Затем собака напала на женщину. В течение 30 минут она не позволяла другим людям приблизиться к пострадавшим. Позже пришла хозяйка собаки и без объяснений забрала её домой. Девушку госпитализировали с множественными укусами на руках и открытым переломом.

По словам свидетелей, это уже третье нападение этой собаки.

Воспитывайте своих животных правильно!

Показать больше
BTS NEWS
14 дн. назад
Корейские пользователи сети отреагировали на то, что Bang Si Hyuk заметили с молодыми девушками-стримерами AfreecaTV в Беверли-Хиллз!

8 августа появились фотографии основателя HYBE Bang Si Hyuk в Лос-Анджелесе с двумя стримерами AfreecaTV, известными своим пикантным контентом. Сообщается, что одним из стримеров является инфлюенсер Juice Seyeon, которая получила дополнительную известность после своего появления в шоу Netflix «The Influencer».

Фотографии, взятые из видео, опубликованного на канале YouTube «I am WalkKing», запечатлели моменты, запечатленные в Беверли-Хиллз, Калифорния, в июле. Эти изображения быстро стали горячей темой среди пользователей сети, вызвав обсуждения и споры в сети.

Посты с этими фотографиями в корейских интернет-сообществах были быстро удалены.

Корейские пользователи отреагировали:

«Dispatch теперь действительно стал чём-то другим».

«Это заставляет меня чувствовать себя неловко».

«Это действительно тревожит».

«Видеть фото двух молодых женщин в откровенных нарядах с пожилым, богатым мужчиной действительно отталкивает. Людям стоит познакомиться с другими людьми того же возраста».

«Он председатель крупной компании, и он тусуется с родившимся в 2000 году BJs, lol».

«Они разговаривали друг с другом неформально, lol».

«Разве у него не слепота на лица??? Как глава крупной компании, он должен встретить кого-то более подходящего. Или, по крайней мере, не попасться. Особенно сейчас, когда группа, которая сделала вас такими богатыми, переживает нелегкие времена».

«Ого, их наряды откровенны».

«Они встречаются, потому что у них общие потребности. Ни одна из сторон не проигрывает».

🔗Теги #bts #army #bighit #kpop #lovekpop #бантан

P.s. пипец как мы много пропустили....что происходит???! помогите...
Показать больше
BTS NEWS
14 дн. назад
Иногда мне хочется влезть в конфликт...
но я не могу.

Анти прислали венки, на которых были написаны такие сообщения, как «Мин Юнги, уходи», «Это ты отпустил наши руки», «Почему мы узнаем о твоих промахах из новостей?»

К- и ино-арми уже везде трезвонят, говоря о том, что венки прислали не фандом, а анти.

🔗Теги #bts #army #bighit #kpop #lovekpop #бантан #agustd #Yoongi #minyoongi #Suga #d_2 #шуга #юнги

P.S. увижу один плохой комментарий в его сторону, буду удалять!
Показать больше
BTS NEWS
14 дн. назад
Привет пупсы! этот пост знакомства со мной для вас!
я являюсь администратором этой группы, уже более 6-7 лет!
представляете?
уже более 7 лет я выставляю для вас новости, ищу их, вообще в целом делаю контент!
теперь давайте познакомимся, что-бы не было вопросов на прямом эфире, не только.
меня зовут Лина, мне 20 годиков, живу в Кингисеппе Россия.
слушаю бтс давно, обожаю видеоблогеров таких как:
Брайн, Ян, Анастасиз.
есть любимые русские комики.
импровизаторы.
так-же можно добавится ко мне в друзья, принимаю всех, рад общению с вами.
это вторая страница, что-бы общаться с вами.
там я Тоша.
буду рада всем вам)
пока пост такой, если хотите дальше узнать меня буду рада видеть отклик в комментариях).
всех люблю 💖🦋
Показать больше