Рианна помогла Натали Портман справиться с разводом и начать новую жизнь.
Натали Портман рассказала, что Рианна поддержала её после развода с Бенджамином Миллепидом, который изменил ей с другой женщиной.
В программе «Сегодняшнее шоу с Джимми Фэллоном» Натали поделилась историей о том, как встретилась с Рианной на Неделе моды в Париже в январе. Они крепко обнялись, и Рианна назвала Натали «одной из самых горячих девушек в Голливуде навсегда». На тот момент актриса была в подавленном настроении из-за разрыва, и эта фраза Рианны её очень поддержала.
Натали с улыбкой сказала: «Я думаю, что каждая женщина, переживающая развод, должна услышать от Рианны, что она лучшая».
Натали Портман рассказала, что Рианна поддержала её после развода с Бенджамином Миллепидом, который изменил ей с другой женщиной.
В программе «Сегодняшнее шоу с Джимми Фэллоном» Натали поделилась историей о том, как встретилась с Рианной на Неделе моды в Париже в январе. Они крепко обнялись, и Рианна назвала Натали «одной из самых горячих девушек в Голливуде навсегда». На тот момент актриса была в подавленном настроении из-за разрыва, и эта фраза Рианны её очень поддержала.
Натали с улыбкой сказала: «Я думаю, что каждая женщина, переживающая развод, должна услышать от Рианны, что она лучшая».
Показать больше
14 дн. назад
14 дн. назад
Линдси Лохан привлекла всеобщее внимание своим образом на премии Disney, где она вместе с актрисой Джейми Ли Кертис объявила о планах сняться в продолжении «Чумовой пятницы». На мероприятии Disney D23 Линдси предстала в потрясающем салатово-зеленом платье, которое сделало её центральной фигурой праздника, когда она вручала награду своей коллеги Джейми.
Показать больше
14 дн. назад
Индивидуальное украшение по дате рождения!
Впервые надев украшения с природными камнями, вы ощутите разницу.
- Более 2000 отзывов в ВК
- Эксклюзивная ручная работа
- Доставка по РФ
Узнайте какие камни подходят именно вам и соберите уникальное украшение которое будет изготовлено в единственном экземпляре.
Подбор камней по вашей дате рождения
Впервые надев украшения с природными камнями, вы ощутите разницу.
- Более 2000 отзывов в ВК
- Эксклюзивная ручная работа
- Доставка по РФ
Узнайте какие камни подходят именно вам и соберите уникальное украшение которое будет изготовлено в единственном экземпляре.
Подбор камней по вашей дате рождения
Показать больше
14 дн. назад
Олечка Бузова начала новые отношения и ощущает себя счастливой рядом с новым парнем. Хотя имя её избранника пока остаётся неизвестным, певица и телеведущая делится его фотографиями в своих сторис, при этом скрывая его лицо. Надеемся, что это именно тот человек, который делает её счастливой!
Показать больше
14 дн. назад
«ЗАТО Я НАТУРАЛЬНАЯ» — Мию Бойку захейтили за «маленькую» грудь.
Певица и актриса поделилась фотографиями с отпуска в купальнике, подписав: «У меня из окна вид на вот такие горы».
Подписчики проявили остроумие и высмеяли Мию, заявив: «Это холмики, а не горы, подруга».
Мия Бойка утверждает, что предпочитает свои естественные формы, а не силиконовые.
Певица и актриса поделилась фотографиями с отпуска в купальнике, подписав: «У меня из окна вид на вот такие горы».
Подписчики проявили остроумие и высмеяли Мию, заявив: «Это холмики, а не горы, подруга».
Мия Бойка утверждает, что предпочитает свои естественные формы, а не силиконовые.
Показать больше