Я умная, добрая и красивая
Мужчины не плачут

У вас тоже так? Муж до последнего не признает, что ему пора обратиться к врачу, будет терпеть, и терпеть, и терпеть… Отмахиваться: «само пройдёт»? В нас с детства закладывают идею, что настоящий мужчина не показывает слабость и способен справляться с любыми неудобствами без лишних слов. К большому сожалению, именно эта установка может привести к запущенным болячкам и осложнениям (

Мой муж тоже долго ничего не говорил – молча терпел. Но со временем я сама начала догадываться, что что-то не так – и только после моих прямых вопросов он наконец-то признал, что плохо себя чувствует. По симптомам было понятно, что это что-то мужское – и я уговорила его обратиться к урологу.

Диагноз – простатит. То есть, воспаление предстательной железы. И если вам кажется, что это всё возрастное, то как бы не так: сейчас очень многие мужчины в группе риска из-за сидячего образа жизни, вредных привычек и как раз той самой установки, что мешает им внимательнее относиться к своему здоровью – особенно, если дело касается деликатной проблемы с МУЖСКИМ здоровьем. Так что милые женщины, видимо остается нам с вами быть внимательнее к их здоровью, раз у них самих не выходит)

Я собрала несколько признаков, которые могут помочь понять, что пора убеждать мужа сходить к урологу – смотрите карточки к этому посту.

Чем еще мы можем помочь? Следить за соблюдением назначений врача и поддерживать. Судя по тому, что мне удалось найти на форумах, врачи часто назначают свечи, массаж простаты и не всегда приятные физиопроцедуры – бывает, что велик соблазн выкинуть это всё из комплекса лечения. А зря: на личном опыте убедились, что со свечами (в нашем случае был Простатилен) симптомы уходят быстрее, а физиотерапия хорошо закрепляет эффект.

Хочу обратиться ко всем женщинам с советом, который помог лично мне: очень важно создать в доме атмосферу понимания и доверия, где вы с супругом сможете открыто говорить о своих проблемах. Помните, что здоровье вашего любимого человека – в том числе ваших руках. Поддержка и взаимопонимание – это ключ к счастью и долголетию вашей семьи. А забота о себе и близких – это проявление силы, а не слабости.

Всем здоровья!
Показать больше
14 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Я умная, добрая и красивая , нажмите внизу под ней

Читайте также:
14 дн. назад
Победа не дает силу – силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься – это и есть сила.
14 дн. назад
14 дн. назад
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть.
14 дн. назад
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин.
Зато красиво
14 дн. назад
Зато красиво
14 дн. назад
Зато красиво
14 дн. назад
Зато красиво
14 дн. назад
Зато красиво
14 дн. назад
Зато красиво
14 дн. назад