Страшные истории
Мы в отчаянии. Помогите нам!

Брошенные хвостики, спасенные с жестоких холодных улиц — это подопечные нашего приюта. У них нет настоящего теплого дома, нет любящей семьи. Но есть мы с вами.

За каждым дрожащим тельцем — своя история, полная боли и предательства. Но никто из них не выбирал такую судьбу.

Наши собаки и кошки, большие и маленькие, пушистые и гладкошерстные, не просят многого. Они мечтают о тёплых подстилках, полной миске и ласковых руках, которые подарят немного любви.

Пожалуйста, если вы давно хотели завести себе друга — приходите к нам. Если же возможности взять к себе нет, то любое ваше участие станет лучшим подарком для наших подопечных.

Всегда в приют нужен корм, лекарства, вакцины, пеленки, теплые коврики. На данный момент очень актуальны переноски и лотки. Кто хочет привезти лично — вся информация есть на сайте. Если что-то непонятно, пожалуйста, свяжитесь с нами. Все расскажем и подскажем.

Остальным мы будем благодарны за любую посильную помощь! Даже будь то 30 или 50 рублей, это уже очень нас выручит. Ведь маленькой помощи не бывает!

Благодаря вашему участию хвостики смогут быть сытыми, здоровыми и обязательно смогут обрести свой настоящий дом и новую любящую семью! Ваша поддержка помогает им выжить!

Спасибо, что вы с нами!

Хочу помочь приюту спасать животных: https://pmz-fond.ru/necess...
Показать больше
13 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Страшные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Страшные истории
13 дн. назад
Помогите нам, друзья! Очень большой долг перед ветклиникой!

Сейчас для приюта настали тяжелые времена — зима. Дни и ночи на Крайнем Севере очень морозные. Еды на улице совсем мало. Котята и щенки, которых мы подбираем, поступают в приют очень истощенными. Некоторые с серьёзными травмами и болезнями. Очень многим животным требуются срочные операции.

Недавно ваши пожертвования помогли нам оплатить счёт на специальный корм для выздоравливающих подопечных. Огромное спасибо за вашу поддержку!

Но ситуация по-прежнему критическая — не хватает денег на оплату долга перед ветклиникой. Всего собрали 16 тысяч из необходимых 127 тысяч!

Уже завтра наши новые подопечные могут остаться без необходимых лекарств и лечения. А если нужно будет срочно оперировать? Без оплаты долга, к сожалению, нас больше не примут.

Пожалуйста, помогите нам не допустить такого исхода!

Если каждый пожертвует хотя бы 30 рублей, наши пушистые друзья не останутся без лечения.

Мы верим, в то, что вместе сможем спасти всех от верной гибели на улице!

Внести свой вклад в спасение животных можно любым удобным способом на нашем сайте — https://daylapu-help.ru/cl...
Показать больше
Дух волка
13 дн. назад
Нельзя же всю Жизнь думать только о том, что могло бы быть. Пора понять, что Жизнь у Тебя не хуже, чем у других, ..
- а может, и Лучше, и сказать Спасибо..
Дух волка
13 дн. назад
Так много Ненужных помех, мне преподносит мой Путь.
Я снова спотыкаюсь о тех..., кого нужно было перешагнуть.
Дух волка
13 дн. назад
Иногда даже Нужно построить стену,
Чтобы посмотреть, Кому Важно Её Сломать, -
Чтобы быть Рядом.
Дух волка
13 дн. назад
На какую роль вы сами согласитесь,
такая вам и цена. На всю жизнь.
Дух волка
13 дн. назад
Беда не в том, что люди осуждают других, вешая на них ярлыки.
Беда в том, что они считают, что имеют на это право.
Дух волка
13 дн. назад
Человек ничего не боится всего по двум причинам: он сыт и непуган, или он способен в любой ситуации накормить себя, откусив кусок пожирнее от кого угодно…
Дух волка
13 дн. назад
Святой тот, кто мертв. А пока я жив - в моей жизни нет места для стыда и сожаления. Мои грехи бесподобны.
GVR AUTO SHOW
13 дн. назад
GVR AUTO SHOW
13 дн. назад
ДРИФТ ИЖ ДЕРЖАЛСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО!
ВИТАЛ ОТЖАЛ ЕГО В ТОТАЛ!?
Это нужно увидеть 👇🏻

https://youtu.be/iaYngv9IN...
Показать больше