13 дн. назад
Недавно в интернете появилось видео, которое раскрывает личности настоящих участников Plave. Хотя Plave представляет собой виртуальный проект, их прототипы — это реальные артисты
Реакция на ситуацию разная: кто-то обвиняет создателя видео в доксинге, кто-то занимается травлей участников группы из-за внешности
Мы против распространения личной информации, но очень надеемся, что этот случай предотвратит подобные инциденты в будущем
Что думаешь по этому поводу? Пиши в коммы
#kpop #plave
Реакция на ситуацию разная: кто-то обвиняет создателя видео в доксинге, кто-то занимается травлей участников группы из-за внешности
Мы против распространения личной информации, но очень надеемся, что этот случай предотвратит подобные инциденты в будущем
Что думаешь по этому поводу? Пиши в коммы
#kpop #plave
Показать больше
13 дн. назад
13 дн. назад
13 дн. назад
13 дн. назад
вот опять окно,
где опять не спят.
может — пьют вино,
может — так сидят.
или просто — рук
не разнимут двое.
в каждом доме, друг,
есть окно такое.
где опять не спят.
может — пьют вино,
может — так сидят.
или просто — рук
не разнимут двое.
в каждом доме, друг,
есть окно такое.
13 дн. назад
«мастерица» / nick.undp
в тот день мороз опускался до -25, речку стало заволакивать густым молочным туманом, а мое внимание привлекла темная фигура на льду. я подошёл ближе. это оказалась женщина, которая полоскала в реке белье после стирки. было в этом процессе что-то завораживающее, что-то уходящее в глубину времён.
в тот день мороз опускался до -25, речку стало заволакивать густым молочным туманом, а мое внимание привлекла темная фигура на льду. я подошёл ближе. это оказалась женщина, которая полоскала в реке белье после стирки. было в этом процессе что-то завораживающее, что-то уходящее в глубину времён.
Показать больше