Подслушано Нижний Новгород
Ветеран СВО, казачий старшина Николай Травкин участвует в программе «Герои. Нижегородская область», чтобы применить свой опыт на благо развития региона

Николай Травкин служил минометчиком, штурмовиком в казачьей бригаде «Сибирь». У военнослужащего всегда была активная жизненная позиция, поэтому он подал заявку на участие. По его словам, программа «Герои. Нижегородская область» очень важна, она позволяет интегрироваться в наиболее актуальные процессы для улучшения жизни в нашем регионе.

Напомним, «Герои. Нижегородская область» – продолжение федеральной программы «Время героев». Она направлена на интеграцию и трудоустройство участников СВО в систему госуправления.

Регистрация на программу «Герои. Нижегородская область» продлится до 15 марта 2025 года на сайте kupnokreml.ru/heroesofnn Свои вопросы можно задать по телефону: +7 (980) 591-18-47.
Показать больше
13 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
13 дн. назад
Напоминаем, что сегодня с 18:30 до 21:30 без биноклей и телескопов можно будет увидеть «малый парад планет» — в узком секторе неба соберутся Сатурн, Меркурий, Нептун и Венера.

Время для наблюдений:

💫 18:00–19:00 — Сатурн (низко над горизонтом);
💫 До 19:30 — Меркурий;
💫 До 20:00 — Нептун;
💫 До 21:30 — Венера

Показать больше
13 дн. назад
Краснопузые снегири из Керженского заповедника

13 дн. назад
На улице Одесской бегает испуганный барашек

Кто потерял?

Мои истории
13 дн. назад
В 1991 году, 9 сентября, в Санкт-Петербурге произошло историческое событие: Анатолий Собчак, первый мэр города, совершил звонок по мобильному телефону.
Для связи он использовал Nokia Mobira MD59. Этот звонок стал символическим началом работы первой в СССР мобильной сети «Дельта Телеком».
Показать больше
Мои истории
13 дн. назад
Какой же он лукавец, так убедительно показал.
Мой личный психолог
13 дн. назад
Мой личный психолог
13 дн. назад
Мой личный психолог
13 дн. назад
Мой личный психолог
13 дн. назад
Мой личный психолог
13 дн. назад