Хоби уже вышел на сцену для саундчека!
Хосок немного поиграл с Арми, у него просто отличное настроение!
На саудчеке Хосок исполнил три песни
• Daydream
• STOP
• Ego
Хосок немного поиграл с Арми, у него просто отличное настроение!
На саудчеке Хосок исполнил три песни
• Daydream
• STOP
• Ego
12 дн. назад
12 дн. назад
В сети появились предположительно новые фото Тэхена!
Арми надеятся, что может товарищ сержант Ким заскочит на сегодняшний концерт своего Хёна?👀
Арми надеятся, что может товарищ сержант Ким заскочит на сегодняшний концерт своего Хёна?👀
12 дн. назад
как я обрабатываю фото 📱✨
свои фото я обычно не обрабатываю, но недавно нашла метод, как можно сделать фотографии ярче и при этом как будто бы особо ничего и не изменилось! для этого надо всего лишь поиграться с бегунками в редакторовании фотографий! но это подойдет только для айфонов…
ниже пишу, что и на сколько убавляю или добавляю:
экспозиция +100
блеск +100
светлые участки -32
тени -28
контраст -36
яркость -14
точка чёрного +8
насыщенность +10
красочность +9
тепло +6
оттенок +29
резкость +6
виньетка +5
экспозиция и блеск вернуть на 0
// а как вы обрабатываете фото? может, используете какие-то приложения? буду рада любым секретикам, потому что я ничего про это на самом деле не знаю 🥲 //
свои фото я обычно не обрабатываю, но недавно нашла метод, как можно сделать фотографии ярче и при этом как будто бы особо ничего и не изменилось! для этого надо всего лишь поиграться с бегунками в редакторовании фотографий! но это подойдет только для айфонов…
ниже пишу, что и на сколько убавляю или добавляю:
экспозиция +100
блеск +100
светлые участки -32
тени -28
контраст -36
яркость -14
точка чёрного +8
насыщенность +10
красочность +9
тепло +6
оттенок +29
резкость +6
виньетка +5
экспозиция и блеск вернуть на 0
// а как вы обрабатываете фото? может, используете какие-то приложения? буду рада любым секретикам, потому что я ничего про это на самом деле не знаю 🥲 //
Показать больше