Подслушано Клуб Романтики
#мнение_пкр
Прошла обновление Саги о грозах и хочется сказать вот что: ну как же это было хорошо. Прекрасная история, с каждым разом влюбляюсь в неё всё больше и больше. Жаль только, что в этот раз только две серии и довольно короткие, но зато какие.
Последняя серия первого сезона подарила мне незабываемые эмоциональные качели. Мы наконец-то долетели до Ардзанга, кстати, город очень красивый. Бабка Ша'арнеза женщина шикарная, под каблуком держит всех вокруг. Вроде суровая, но внука, кажется, искренне любит.
Очень повеселилась со сцены в ванной с двумя красивыми эльфами. Это была великолепная идея ввести что-то такое, спасибо Александру.
Дальше же испытала сначала отчаяние из-за того, что Фоэльх приказал везти Тисс обратно на убой, а сцена призыва дракона и вовсе довела до слёз, а меня на эмоции вывести ну очень тяжело. Но наконец-то у нас есть свой дракон! И на нём дали полетать. Жду больше взаимодействий с ним и надеюсь, что мы побыстрее построим с нашим красавцем хорошие отношения. Тисс одинока, он тоже одинок, но теперь они есть друг у друга.
Прощание с Ша'арнезом тоже понравилось, как и флирт, наконец-то отношения двигаются хоть куда-то и пошли романтические взаимодействия, не зря ему Тисс цветочек дарила и мёд носила.
Понравилось, что показали, что в империи не все так гладко, да оно и не могло быть с таким расовым разнообразием и императором как Фоэльх.
Дамы семейства со Генэш, кажется, мутят воду. Не удивлюсь, если и вовсе переворот планируют, Ша'арнез как раз очень удачно близок к принцу.
Интересно, что нас ждёт дальше по возвращении в столицу. Тут ещё и соотечественники Тисс в пути. А ещё жду реакцию Нанталей на то, что дракон теперь принадлежит убийце их родственника, плюс этот самый дракон её даже не убил и благополучно в будущем примет.
Я пока совмещаю ветки с двумя млл и мне понравилось, как сама Тисс металась: ей и поцелуй с принцем зашёл, хотя не должен был, и о Ша'арнезе она постоянно думает и уже флиртовать начала, пошли романтические взаимодействия. Даже интересно, к чему это все приведёт. На всякий случай веду ещё чистый слот с Ша'арнезом, но хотелось бы, чтобы для разнообразия Александр дал попутанить и как-то это обыгралось интересно. Пока романтические взаимодействия есть со всеми, как и мысли об этом. Хотелось бы сцен ревности, я хоть и не любитель такого, но от Шута это было бы что-то новое.
А как вам обновление? Чего ждёте дальше?
Показать больше
13 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
13 дн. назад
Привет всем!

Хочу обсудить с вами кое-что. Какую ГГ вы хотите видеть в КР? Глядя на различные комментарии, складывается ощущение, что фандому не нравится вообще ничего. Если ГГ умная — говорят, что она скучная или ещё что-то. Если ГГ простая — тоже не нравится. Если она порой глупая — то тоже.

Я хочу понять, почему к любой ГГ всегда есть хейт? Лэйн — ни рыба, ни мясо. Одри — бесполезная. Амала — тупая. Вики — тупая. Виксария — сильно грубая. И к каждой ГГ есть претензия. Я пишу это мягко, на самом деле причин гораздо больше, и они не всегда выражаются так сказать, без мата.

Вообщем, не понимаю, когда в КР появилась такая ГГ, которая бы угодила всем по всем пунктам — от внешности до ума и т.д. Скорее всего такой не будет. В КР есть множество ГГ, каждая из которых особенная. Не всем быть умными и продуманными. Мы не можем точно представить, как на какие-то события отреагирует человек в реальной жизни.

К чему я веду? ГГ должны быть разными, а не штампованными под копирку. Я могу согласиться, что иногда это раздражает, но не все персонажи должны быть одинаковыми. А что думаете вы?
Показать больше
13 дн. назад
Одежда с вышивкой по вашим фото!

Сделайте себе или близким оригинальный подарок, который будет радовать глаза и сердце долгие годы

– Сделаем любую вышивку по вашей фотографии
– Свое производство, качественные материалы
– Доставка по всей России

Узнать цены: vk.me/bvrlyy
Показать больше
13 дн. назад
#мнение_пкр

Всем доброго времени суток)

Я опять пришла токсичничать 😌

Сегодня разговор будет не об истории, а о кат-сценах, в вышедшем обновлении.

1) Кассиэль.

Без лишний предисловий, фандом в шоке.

Я знаю, что нейронка часто применяется в создании тех же постеров, но насколько ужасные кат-сцены стали «рисовать»… 🤦🏻‍♀️

Кас похож на мужика, который сходил на макияж к Андрею Петрову. А на некоторых кадрах так вообще, у него лицо словно у кота, которого достали тактильные хозяева.

Художники явно дуреют с прикормки FaceApp, ибо я не знаю, почему их не смутил макияж.

2) Давид.

Мало того, что бедолага помолодел на приличную цифру, так еще и с беби фейсом, будто из аниме-погреба выбежал.

Раньше говорили, что на катах персонажи сами на себя не похожи, а теперь понимаешь, что в СН и ЯОНТ хотя бы персонажи выглядят более менее 1в1.

3) Лада Приора и Драган Озчивит(извините, больше не буду так шутить)

Кат очень красивый, чувственный, но…. Что с рукой, а точнее, пальцем Лады? У приоры шину забыли поменять или сдулась 🫠

Рука как у кощея, вот честно.
Да, можно было бы списать на тень от тела нашего всеми любимого пародиста Люциферовского эго, но… НО! Почему тогда предплечье и кисть светлые?

Честно, я не знаю, как такой «прикол» работники кр не заметили.

За кат с Рафаилом не хочу говорить, не думаю, что все рады этому спойлеру, который на иконке приложения тусовался)
Показать больше
13 дн. назад
#мнение_пкр
Здравствуйте. Пишу в первый раз, надеюсь, смогу донести свою мысль. Я всего лишь выражаю своё мнение и эмоции, никого не призываю отказываться от прохождения истории, лишь хочу поделиться мыслями как рядовой читатель. Если вы особо впечатлительны и не хотите воспринимать критику автора/истории, лучше не читайте.

Речь пойдёт про новую историю «Пришествие №3». Её схожесть с «Атакой титанов» уже обсудили все, но я всё равно хочу поделиться своим мнением.

Когда стало ясно, что история не про зомби-апокалипсис, а про титанов, конечно, все стали сравнивать её с аниме. Многим понравилась тематика истории, так как многие скучают по «Атаке титанов», и им приятно увидеть что-то «родное» даже в таком облике.

Я изначально отнеслась скептически к истории, но потом подумала, что нет ничего такого в том, чтобы взять идею про гигантов и спасающихся людей. Мало ли, как эта идея будет воплощена в жизнь.

Но после прочтения первой серии... Когда я её читала, у меня появилось ощущение, что где-то я это уже видела. Так вот, я не поленилась и открыла мангу «Атаки титанов». И оказалось всё очень просто: описание истории титанов чуть ли не слово в слово. Про единственную цель гигантов — уничтожать людей, про стены и т.д.

Единственное, что мне показалось действительно интересным, — это разделение на страны. Это действительно необычно, есть ощущение, что это именно мировая проблема, а не как часто бывает, что такое есть только в определённом городе, а весь остальной мир вообще ничего не знает.

Колоссы. Это вообще наглость. Про то, что «Колоссы» — преобразование от «Колоссального титана», я уже говорить не буду, но они даже внешность на заставке истории не потрудились новую придумать.

(Про имя гг— Райна, которое неожиданно очень похоже на Райнера, я вообще молчу).

Слова Абрахама про падение стен были сказаны Армином в первой серии аниме. Да, они были перефразированными, и на это можно было бы закрыть глаза, если бы не было всех остальных «совпадений».

Про персонажей тоже смешно. Я надеялась, что хоть тут будет всё не так прозрачно, но после того, как я увидела Мартина, у меня началась истерика. Бедный Армин, что из него сделали...
В тт уже тоже заметили, насколько персонажи аниме похожи на персонажей истории. И если не все персонажи похожи внешне, то по характеру — 100% попадания.

Также ещё в анонсе делался акцент на разнице социальных слоёв, а это основная проблематика «Атаки титанов»...

Хотя и не всё настолько плохо. Антон хорошо прописал внутреннее устройство города и лор истории, но это всё уже не видно за всем тем, что я перечислила. Лично у меня полностью отпадает желание читать эту историю, хоть и люблю подобную атмосферу безысходности.

В общем, я эту историю теперь не могу воспринимать никак, кроме как фанфик по «Атаке титанов». Конечно, новые истории всегда получают массу хейта, но одно дело — разница вкусов, запутанный сюжет, недостаток атмосферы, а другое дело — пересказ уже существующей истории. В «Грешном Лондоне» тоже взяли Шерлока Холмса и Ирен, но при этом история вообще никак не похожа на сериал или книгу про Холмса.
Показать больше
13 дн. назад
🔔Подслушано Клуб Романтики открывает набор админов в команду!

📋Требования:
— Чувство юмора
— Безумие и стойкость 🐺

🔍 Мы ищем:
— Мемоделов★

⭐️Для мемоделов у нас проходит обучение, благодаря которому вы сможете освоить необходимые навыки в оформлении мемов🧸
Если у вас есть крутые шутки, но вы не знаете как их оформить, обязательно пишите, мы поможем и научим!✨

📝 Пожалуйста, заполните анкету:
— Имя (ник/прозвище)
— Возраст
— Сколько времени сможете уделять ПКР?
— Как долго вы играете в КР?
— Какие истории вы прошли/проходите/не проходите?
— Прикрепите свои работы, если они имеются

P.S: и, пожалуйста, не бойтесь и не сомневайтесь, сразу пишите!🥹❤️

💌 Ждем вашу заявку в личные сообщения, ссылки на админов в комментариях👇🏻
Показать больше
Реалистичные аниме арты
13 дн. назад
Для жителей 69 регионов России!
Только до 15 мая!

Мобильный оператор СберМобайл дарит 30 гигабайт интернета каждый месяц и скидку 40% на тарифы при переходе со своим номером.

https://sbml.ru/r/st_best3

Представьте, как удобно, вам не придется менять свой номер телефона!
И все это на целый год!

Вот инструкция как это сделать:

1. Переходите на сайт - https://sbml.ru/r/st_best3
2. Выбираете нужный тариф
3. Выбираете eSIM или физическую SIM

Абонентская плата по тарифам уменьшится на 40%! И вы будете получать в подарок 30 гб интернета каждый месяц в течении года!

Жмите по ссылке ниже для переноса номера:
https://sbml.ru/r/st_best3
Показать больше
Реалистичные аниме арты
13 дн. назад
Реалистичные аниме арты
13 дн. назад
Реалистичные аниме арты
13 дн. назад
Реалистичные аниме арты
13 дн. назад