🚀ОБНОВЛЕНИЕ МАГАЗИНА ПРЕДМЕТОВ 14.12.2024
⚡ВВОДИ КОД ПОДДЕРЖКИ АВТОРА: MendesHD
📥Не забудь прислать снимки своих покупок, чтобы я добавил тебя в новый ролик! #itemshophd
📥Не забудь прислать снимки своих покупок, чтобы я добавил тебя в новый ролик! #itemshophd
Показать больше
12 дн. назад
12 дн. назад
12 дн. назад
🚀ОБНОВЛЕНИЕ МАГАЗИНА ПРЕДМЕТОВ 15.12.2024
Показать больше
12 дн. назад
12 дн. назад
🚀ОБНОВЛЕНИЕ МАГАЗИНА ПРЕДМЕТОВ 15.12.2024
Показать больше
12 дн. назад
💓🥳Моя клиентка закончила прохождение курса: 🍏 Индивидуальный план питания + Фито + Спорт дома на 35 дней (-9-11 кг)
Здорово ушел животик и вырисовывается красивая фигурка😍👌🏻
Вам нравится? Поздравим красотку лайками❤❤❤
Здорово ушел животик и вырисовывается красивая фигурка😍👌🏻
Вам нравится? Поздравим красотку лайками❤❤❤
Показать больше
12 дн. назад
Что есть, чтобы похудеть: продукты-жиросжигатели?😇
Чтобы бороться с желанием перекусить, рекомендуется всегда под рукой держать следующие продукты:
🔶✅кедровые орехи — насыщены белками и отлично утоляют голод;
🔶✅миндаль — норма употребления 30 г, содержит пищевые волокна, витамины;
🔶✅яблоки и груши — при низкой калорийности могут надолго заполнить желудок;
🔶✅арахис — снижает холестерин, содержит протеины, достаточно 10 штук в день;
🔶✅киви — выводит вредный холестерин.
Люди, желающие, желающие похудеть, как правило, выбирают один и тот же способ – ограничение употребляемой пищи. На самом деле, достигнуть результата можно практически без изменения рациона, используя специальные продукты-жиросжигатели, на переваривание которых часто требуется больше энергии, чем они дают организму.
Чтобы бороться с желанием перекусить, рекомендуется всегда под рукой держать следующие продукты:
🔶✅кедровые орехи — насыщены белками и отлично утоляют голод;
🔶✅миндаль — норма употребления 30 г, содержит пищевые волокна, витамины;
🔶✅яблоки и груши — при низкой калорийности могут надолго заполнить желудок;
🔶✅арахис — снижает холестерин, содержит протеины, достаточно 10 штук в день;
🔶✅киви — выводит вредный холестерин.
Люди, желающие, желающие похудеть, как правило, выбирают один и тот же способ – ограничение употребляемой пищи. На самом деле, достигнуть результата можно практически без изменения рациона, используя специальные продукты-жиросжигатели, на переваривание которых часто требуется больше энергии, чем они дают организму.
Показать больше
12 дн. назад
Вот так красиво, с правильной программой и чутким контролем Анна похудела на 20 кг! 💃😍 Хорошо постаралась, согласны? ❤
12 дн. назад
Девчонки, спешу поделиться с вами нашим новым результатом за 2,5 месяца🏆
Жду ваш комментарий❤, как вам изменение?
📩 Готовы к легкому и комфортному снижению веса? Пишите мне https://vk.me/yourideal_fi... и я помогу🤗💌
📌 В курс входит:
✅ Рацион на месяц 🍲🍏 — вкусно, просто, без жестких ограничений ✅ Домашние тренировки 💪🤸♂ — всего 20-30 минут в день ✅ Фитотерапия 🌿 — мягкое очищение и поддержка организма ✅ Моя всеобъемлющая помощь
💡 Преимущества курса:
✔ Удобное и гибкое питание — без строгого режима ⏳ ✔ Минимум готовки 🍳 — максимум свободного времени ✔ Простые и доступные продукты 🛒 ✔ Подходит даже тем, кто много работает 🏢 🕒 Начать можно в любой день
Жду ваш комментарий❤, как вам изменение?
📩 Готовы к легкому и комфортному снижению веса? Пишите мне https://vk.me/yourideal_fi... и я помогу🤗💌
📌 В курс входит:
✅ Рацион на месяц 🍲🍏 — вкусно, просто, без жестких ограничений ✅ Домашние тренировки 💪🤸♂ — всего 20-30 минут в день ✅ Фитотерапия 🌿 — мягкое очищение и поддержка организма ✅ Моя всеобъемлющая помощь
💡 Преимущества курса:
✔ Удобное и гибкое питание — без строгого режима ⏳ ✔ Минимум готовки 🍳 — максимум свободного времени ✔ Простые и доступные продукты 🛒 ✔ Подходит даже тем, кто много работает 🏢 🕒 Начать можно в любой день
Показать больше