Осторожно, новости!
Мать раскрывает ужасающую правду о занятиях с логопедом

Десятилетний Дима, имеющий особенности развития, с радостью посещал занятия логопеда.

Однако, после смены специалиста на педагога из коррекционной школы, поведение мальчика резко изменилось. Он начал сопротивляться посещению занятий, что родители изначально связывали со стрессом от новой обстановки. Тревога матери усилилась, когда она услышала доносящиеся из-за двери кабинета звуки шлепка и плач сына. Объяснения педагога о капризах ребенка показались матери неубедительными, и она приняла решение установить скрытую камеру.

Записи раскрыли ужасающую картину: логопед применяла к Диме физическое насилие – била его по лицу, голове, щипала и толкала. По словам матери, Дима жестами смог рассказать о пережитом насилии.
Показать больше
13 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Осторожно, новости! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Осторожно, новости!
13 дн. назад
Оказывается, Бузова не только певица
Осторожно, новости!
13 дн. назад
С нынешней процентной ставкой это просто подарок
Осторожно, новости!
13 дн. назад
Слухи о романе Анны Пересильд и Вани Дмитриенко набирают обороты.

Появление 15-летней актрисы Анны Пересильд в новом музыкальном клипе Вани Дмитриенко на песню «Цветаева» вызвало бурные обсуждения среди поклонников.

Романтическая атмосфера видео и нежная игра Анны подогрели слухи о возможных отношениях между молодыми артистами. Эти догадки усилились после совместного отдыха звезд в Турции. Хотя ни Анна, ни Ваня официально не подтвердили свой роман, многочисленные намеки позволяют фанатам строить собственные предположения. Сам Дмитриенко загадочно отметил День святого Валентина, дав понять, что провел его с кем-то особенным. Ранее Анна Пересильд публично объявила о расставании с актером Ярославом Могильниковым, попросив не беспокоить ее вопросами о личной жизни.

В то же время, под романтичными фотографиями Вани Дмитриенко, Анна оставила красноречивые комментарии в виде сердечек, что многие восприняли как недвусмысленное подтверждение романа.
Показать больше
Осторожно, новости!
13 дн. назад
Осторожно, вы можете заплакать
Знакомства Омск
13 дн. назад
Я не шприц на белом коне
Я не сделаю тебе тебе полёт заднего колёса

Но...

Мы можем вместе постараться построить серьёзные отношения
Знакомства Омск
13 дн. назад
Всем, привет меня зовут Вика, мне 21 годик. Хочу найти себе новые знакомства, в приоритете у меня отношения. сама по себе я добрая, буду заботиться и любить, пишите, буду рада знакомству)
Знакомства Омск
13 дн. назад
Мне 25 лет занимаюсь спортом хоккеем и футболом баскетболом волейболом смотрю фильмы ищу девушку для серьезных отношений и создания семьи на инвалидности
Знакомства Омск
13 дн. назад
Всем привет, если есть желание просто пообщаться то я только за .. и только общение .
Знакомства Омск
13 дн. назад
Познакомлюсь со стройной девушкой до 35 лет
Знакомства Омск
13 дн. назад
Здравствуйте! Меня зовут Наташка .
Познакомлюсь с добрым, милым и заботливым парнем.
Люблю гулять в парках, увлекаюсь спортом.
Открыта для новых знакомств и буду рада познакомиться с интересным мужчиной😊