МЕМЫ
Похоже она немного сломалась. К такому жизнь её не готовила

МЕМЫ и приколы
12 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МЕМЫ
12 дн. назад
Когда впервые в жизни заказал дорогое вино в ресторане и делаешь вид, что ты шаришь в этой теме.

Когда пытаешься казаться лучше, чем ты есть на самом деле

МЕМЫ и приколы
МЕМЫ
12 дн. назад
Что по гибкости?

МЕМЫ и приколы
Знакомства Москва | Ищу тебя
12 дн. назад
Познакомлюсь с женщиной для серьёзных отношений
12 дн. назад
Ты можешь намного больше,тебе просто лень 😏😀
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
12 дн. назад
Мне - 32 года уже как, имя - Игорь. Однажды я потерял свою девушку, её точный возраст мне не известен, но ей до 29 лет, место жительства вроде бы Россия, которая подходит на ГЛАВНУЮ роль в моей жизни, а именно для создания семьи (ячейки общества), твой знак зодиака (сокр. "ЗЗ") желательно : рыба, скорпион или телец.
Хотелось бы найти красивую, стройную, желательно без каких-либо вредных привычек, ведущая ЗОЖ, без детей (будут у нас общие детки), желательно спортсменка, состоятельной.
Я - с высшим образованием, в настоящее время основную часть времени пребываю на работе (гос. служба), личного времени мало, заработок к сожалению не велик (со временем обязательно что-то поменяю, но пока в поиске своего нового направления деятельности, территориально в настоящее время нахожусь на Дальнем востоке, в экологически чистом и красивом месте нашей страны, также возможно смена места жительства, куда ещё не решил или в столицу (МСК, СПб) или же на юга (Краснодар, Новая Адыгея), или же наоборот, ты ко мне, также возможен переезд в другую страну!)
Зануда (* и это факт со слов некоторых людей). Не пью, не курю, не употребляю - ВООБЩЕ! Веду абсолютный здоровый образ жизни, не встретишь меня в барах, клубах и прочих подобных увеселительных заведениях. Нецензурную лексику в речи не употребляю (да, немного отличаюсь от других людей), по возможности занимаюсь самообразованием.
Из хобби : спорт ( в основном бег на дальние дистанции, борьба, плавание), путишествия (по России), изучаю инвестиции, биографии знаменитостей (Игорь Рыбаков, Сергей Галицкий и других интересных людей), из категории банальных развлечений : музыка (меломан, по настроению), фильмы (документальные, вдохновляющие), чтение (Богатый папа, бедный папа, Искусство обмана в инженерии, Ни сы, Развивай свой мозг и т.д). Немного романтик и философ в одном флаконе !!! По характеру: мягкий (кроме случаев восприятия этой черты за слабость), добрый (ну можно сказать синоним), оптимистический взгляд на мир, справедливый по натуре, рост - 180, худенький, по мнению большинства - симпатичный (о вкусах не спорят, как говорят большинство ), верный, хочется найти свою девушку близкую по духу, чтобы подходили друг другу, взаимодополняли, ценили друг друга, морально поддерживали и счастливо проживали отведенные нам года и наш дом был полон радостными криками любимых детей, а в твоих глазах были слезы только от счастья и радости. В плане много чего, но для этого порою не всегда хватает вдохновения и единомышленника, поддержки моральной в трудную минуту и будет рядом ни смотря ни на что (как в фильме "Сплин"), с кем можно поговорить по душам, лёжа в мягкой постели, вечером. Ищу реально заинтересованную девушку, если девушке нужен парень только из-за материальных благ, то нам не по пути, извени, найди лучше спонсора для закрытия всех твоих потребностей, есть для этого специальная группа "Содержанки" и не одна, а так надеюсь, что тут найдется нормальная и адекватная девушка (рамки НОРМАЛЬНОСТИ у всех свои, нужно прежде всего нам пообщаться, чтобы делать какие-то Выводы). Религия, национальность для меня значимой роли не играет, главное воспитанность и верность торжествовала в семейном очаге. Спасибо за внимание и понимание!) Всех мужчин с 23 февраля ! В советах от неквалифицированных специалистов (диванных экспертов), мнениях посторонних лиц, лжепсихологов, лжебизнесменш, и всякого рода разводил ПРОСЬБА - не писать!!!) Всем хорошего времени суток !))) Добра и счастья вашему дому, а ещё пускай каждый найдет то, что давно искал, ведь ты не просто так тут находишься !!!))) 😎🤗😉

P/S. Если ты действительно хочешь познакомиться, Внимательно прочти пост, прежде чем написать, чтобы не возникали лишние вопросы, на которые уже имеются ответы выше, также желательно от тебя автобиография (желательно подробная)
12 дн. назад
Всем Здравствуйте
АДМИН выложите не анонимно,
Добрее будь ))) Спасибо)

Познакомлюсь с девушкой
Можно с детьми не против)
Хочу отношений и семью.

Хороший парень)
Рост 175
Работаю поваром в ресторане
Занимаюсь спортом.
Не курю
Не пью
Готовлю вкусно
Характер огонь) 😂
12 дн. назад
сделай из себя того , в кого влюбилась бы сама 😍
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
12 дн. назад
Мне 21
Живу в Москве
Работаю моделью 🍓
Хочу найти новые знакомства) ❤
Показать больше
мама я читаю твиттер
12 дн. назад
🥹🥹🥹
мама я читаю твиттер
12 дн. назад
🤣🤣🤣