Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Понтовые мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Понтовые мемы
13 дн. назад
Рофлим над тупым а4
13 дн. назад
POLLI.DANCE.SHOW
13 дн. назад
Наша школа танца отличается от всех остальных.
Мы занимаемся профессиональным танцевальным развитием девушек от 16 до 40 лет.

К нам приходят с самого нуля и доходят до сцены.

Все это благодаря уникальной системе безлимитных абонементов, в котором вам доступны все тренировки.

А наша сетка расписания направлена на все аспекты профессионального танцевального развития:

3 самых популярных женских направления, растяжка для вашей безграничной пластики и физ.подготовка для силы и красоты вашего тела.

Так же у нас проводятся мастер-классы по актерскому мастерству, импровизации, и другим танцевальным направлениям.

Интенсивы, съемки, джемы, курсы, совместные поездки, участие в чемпионатах, отчетные концерты, спектакли.

Все это делает нашу школу настоящей ШКОЛОЙ танца, в который каждый человек любого уровня и любого возраста, может стать настоящим ТАНЦОРОМ.
Показать больше
POLLI.DANCE.SHOW
13 дн. назад
Наш ежегодный отчетный концерт, сезон 2023/2024💗
POLLI.DANCE.SHOW
13 дн. назад
Concept- show/team P27
POLLI.DANCE.SHOW
13 дн. назад
Интересный рецептик
13 дн. назад
Картофельные котлеты

Это очень хороший и простой способ разнообразить ваш стол, если вы предпочитаете картофель другим видам гарниров. Мне кажется, что такие вот простые домашние рецепты - самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться.

Ингредиенты:

Картофель 1000 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Сливочное масло 40 г
Мука пшеничная 35 г
Яйцо куриное 2 шт.
Растительное масло 30 мл

Приготовление:

Картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла.

Пока картошка не остыла, разомните ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков. Теперь сюда нужно добавить яйца, примерно полторы столовых ложки муки и тщательно перемешать до однородности.

Из получившегося теста лепим котлетки (или круглые биточки) и выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом.

Жарить котлеты нужно на среднем огне до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок. В этот момент их нужно перевернуть и добиться такого же цвета с другой стороны. После этого блюдо можно считать готовым. Подавайте котлеты со сметаной, грибным соусом, овощным салатом или в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду.
Показать больше
Интересный рецептик
13 дн. назад
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Ингредиенты:

На 4 горшочка:

картофель – 1 кг,
охотничьи колбаски – 6 штук,
репчатый лук – 2 штуки,
шампиньоны – 200 г,
сметана – 1 стакан,
бульон – 700 мл,
сладкая паприка – 1 ч. ложка,
растительное масло для обжарки,
соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.

Пиготовление:

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Показать больше
Интересный рецептик
13 дн. назад
Кабачковые кексы
Это блюдо сразу стало любимым в моей семье. Считаю его больше закуской, чем вторым блюдом, хотя можно подать и на гарнир.
Привожу пропорции оригинала, хотя я сразу увеличиваю порцию вдвое.
Кабачок 300-350 г очистить от шкурки (если надо), натереть на крупной терке, посолить-перемешать и оставить в друшлаге, чтобы стекла жидкость, хорошо отжать.
Смешать 2/3 стакана муки, 2 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1-1,5 ч.л. сахара, добавить кабачок, перемешать. В тесто добавить 70-100 г мелкопорезанной копченой колбаски.
Подготовить формочки, уложить тесто. Я пеку в силиконовой форме для кексов.
Выпекать при 210-215 град. 15-20 минут, до подрумянивания.
У меня вот таких кабачковых кексиков получается 30 штук из удвоенной порции.
Очень вкусно, удобно брать с собой на дачу, в дорогу. Думаю, можно тесто сразу вылить в большую форму и испечь корж, а его уже нарезать как удобно, или свернуть рулетом. Вариантов масса!
Показать больше
Интересный рецептик
13 дн. назад
Весенний салат.

Ингредиенты на 6-8 порций:

- Помидор 2-3 шт.
- Куриная грудка 500гр.
- Сыр твердых сортов 150 гр.
- Красная фасоль - одна банка.
- Зеленый салат.
- Сухарики.
- Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.

Приготовление:

1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Показать больше