Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Понтовые мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Понтовые мемы
13 дн. назад
Понтовые мемы
13 дн. назад
Понтовые мемы
13 дн. назад
Понтовые мемы
13 дн. назад
Рофлим над тупым а4
13 дн. назад
POLLI.DANCE.SHOW
13 дн. назад
Наша школа танца отличается от всех остальных.
Мы занимаемся профессиональным танцевальным развитием девушек от 16 до 40 лет.

К нам приходят с самого нуля и доходят до сцены.

Все это благодаря уникальной системе безлимитных абонементов, в котором вам доступны все тренировки.

А наша сетка расписания направлена на все аспекты профессионального танцевального развития:

3 самых популярных женских направления, растяжка для вашей безграничной пластики и физ.подготовка для силы и красоты вашего тела.

Так же у нас проводятся мастер-классы по актерскому мастерству, импровизации, и другим танцевальным направлениям.

Интенсивы, съемки, джемы, курсы, совместные поездки, участие в чемпионатах, отчетные концерты, спектакли.

Все это делает нашу школу настоящей ШКОЛОЙ танца, в который каждый человек любого уровня и любого возраста, может стать настоящим ТАНЦОРОМ.
Показать больше
POLLI.DANCE.SHOW
13 дн. назад
Наш ежегодный отчетный концерт, сезон 2023/2024💗
POLLI.DANCE.SHOW
13 дн. назад
Concept- show/team P27
POLLI.DANCE.SHOW
13 дн. назад
Интересный рецептик
13 дн. назад
Картофельные котлеты

Это очень хороший и простой способ разнообразить ваш стол, если вы предпочитаете картофель другим видам гарниров. Мне кажется, что такие вот простые домашние рецепты - самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться.

Ингредиенты:

Картофель 1000 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Сливочное масло 40 г
Мука пшеничная 35 г
Яйцо куриное 2 шт.
Растительное масло 30 мл

Приготовление:

Картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла.

Пока картошка не остыла, разомните ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков. Теперь сюда нужно добавить яйца, примерно полторы столовых ложки муки и тщательно перемешать до однородности.

Из получившегося теста лепим котлетки (или круглые биточки) и выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом.

Жарить котлеты нужно на среднем огне до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок. В этот момент их нужно перевернуть и добиться такого же цвета с другой стороны. После этого блюдо можно считать готовым. Подавайте котлеты со сметаной, грибным соусом, овощным салатом или в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду.
Показать больше