Best Мама Подслушано у мам
❗С 17 пo 21 фeвpaля пpoхoдит aкция для тeх, ктo пpинял учaстиe в СВО. Вы мoжeтe пoлучить скидку 15% нa любую кapтину. Πoдpoбнoсти тут 👉httрs://vk.сom/wаll-115726940_32241

✅Βыбиpайтe пoдаpки на любoй пpаздник! У нас eщe мнoгo акций и выгoдных пpeдлoжeний! Πpисoeдиняйтeсь👉httрs://vk.com/toрic-115726940_52541554
Показать больше
12 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Best Мама Подслушано у мам , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Best Мама Подслушано у мам
12 дн. назад
🌟 Моя идеальная аптечка для семьи 🌟

Знаете, сколько времени у меня ушло, чтобы собрать идеальную аптечку для семьи? Целая вечность! Но оно того стоило. Теперь я готова ко всему (ну, почти ко всему 😅). Делюсь своей подборкой:
Показать больше
MDK Dagestan
12 дн. назад
⚡️ Муфтият Республики Дагестан объявляет, что первый день месяца Рамадан, в этом году приходится на 1 марта!
MDK Dagestan
12 дн. назад
Владелец телеграм-канала «Утро Дагестан» Абакар Абакаров снова демонстрирует полное отсутствие адекватности и уважения к людям.

На этот раз он запланировал на первый день священного месяца Рамадан — время духовного очищения и поста — организовать незаконный митинг.

Человек, претендующий на роль лидера мнений, настолько безразличен к чувствам и вере своих же земляков. Что вместо того чтобы поддержать людей в этот важный период, он призывает их несмотря на пост выйти на митинг.

Это уже не просто наглость, а откровенное пренебрежение к ценностям и вере народа Дагестана.
Показать больше
Красивые картинки
12 дн. назад
Красивые картинки
12 дн. назад
Красивые картинки
12 дн. назад
Красивые картинки
12 дн. назад
Красивые картинки
12 дн. назад
Красивые картинки