Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | bangtan_fan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS | bangtan_fan
12 дн. назад
Дорогие Арми, спешу порадовать вас новостью
Все, 3 дня (28.02., 01.03 и 02.03), онлайн - концертов Хосока j-hope Tour 'HOPE ON THE STAGE' in SEOUL будут сохранены здесь HOPE ON THE STAGE' in SEOUL
В данной группе будут опубликованы три вида концертов обычный, с англ. субтитрами и мультикам. Так же будут опубликованы ссылки для скачивания концертов в более лучшем качестве.

Стоимость входа в данную группу 350₽. оплатить можно переводом на карту сбербанк 2202206835789905 (Нелли Сергеевна О)
Тел СПБ 89087888484 сбербанк
В сообщениях к переводу ничего не пишите 🙏. После оплаты напишите мне в лс Нелли Королёва
Показать больше
BTS | bangtan_fan
12 дн. назад
‼️АРМИ!!! Максимальное внимание к посту!!! ‼️

j-hope Tour 'HOPE ON THE STAGE' in SEOUL

Дорогие АРМИ!!!
Уже завтра стартует j-hope Tour "HOPE ON THE STAGE" который начнется с трёх концертов в Сеуле в KPS Dome и которые будут транслироваться онлайн на платформе Weverse.

Билет на трехдневный концерт на один из аккаунтов я приобрету уже сегодня. Спасибо тем кто начал уже донатить. Что касается прямого эфира 1 дня концерта, то он пока что под вопросом (прямые эфиры с концертов будут/возможны в том случае, если успеем/у нас получится собрать необходимые для этого средства). Записи 100% будут у нас, и у всех кто помогает купить билеты.

Трансляция онлайн концертов:
28/02/2025 (Пятница) 7PM (KST) (в 13:00 по МСК)
01/03/2025 (Суббота) 6PM (KST) (в 12:00 по МСК)
02/03/2025 (Воскресенье) 5PM (KST) (в 11:00 по МСК)

Запись концерта в хорошем качестве и звуком будет в донатах BANGTAN ROOM. Стоимость доступа к сокровищам АРМИ составляет 120 рублей в месяц. (ссылка https://vk.com/donut/bangt...

Если кто-то желает выразить благодарность за трансляцию, можете стать донатором в нашей группе или же сделать перевод на карту сбербанк 2202206835789905 (Нелли Сергеевна О)
Тел СПБ 89087888484 сбербанк
В сообщениях к переводу ничего не пишите 🙏. Всем кто принял участие в сборе прошу отписаться мне на страницу Нелли Королёва
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #kpop
Показать больше
BTS&EXO
12 дн. назад
#haerin

cr: NEWJEANS • 뉴진스
BTS&EXO
12 дн. назад
⚠️ отмечайте этот день красным днем!
#hyunjin #straykids
Показать больше
Моя милая азиатка ♡
12 дн. назад
eyeshiny_gibous
Моя милая азиатка ♡
12 дн. назад
Ari_hiroka
Знакомства TOPFACE
12 дн. назад
Анна, 18
Знакомства
12 дн. назад
Алёна Краснова 💚
Устала одна, хочу познакомиться, можно по телефону. Номер в телеграм, указан на моей страничке✅
Также пишу в личку по вашим комментариям😘
Знакомства
12 дн. назад
Верю в то, что и ты меня тоже ищешь.
Я Лена ,мне 24.Для здоровья тела и разума ,нужен мужчина😋 который будет ценить меня❤️

И помните ,знакомство —это не сразу история любви .Будьте терпимее☺️
Знакомства
12 дн. назад
Зовут Наташа.
Мне 23. Хожу в зал, умею вкусно готовить, хозяйственная.
Ищу себе властного мужчину, который любит командовать.
Я очень послушная, делаю всё, что скажет мужчина, такое уж у меня воспитание.☺