мои итоги за год
Из size 54 в 46
До-переломный период в жизни и стресс
После-возвращение в нормальный вес
Спасибо, кто был рядом🥹
И мой главный вывод, хоть и грустный: всё-таки в первую очередь оценивают внешность и только потом личность😞
Из size 54 в 46
До-переломный период в жизни и стресс
После-возвращение в нормальный вес
Спасибо, кто был рядом🥹
И мой главный вывод, хоть и грустный: всё-таки в первую очередь оценивают внешность и только потом личность😞
Показать больше
12 дн. назад
12 дн. назад
Привет, меня зовут Лера☺
Моя история началась с простого желания - чувствовать себя лучше в своем теле.
Я долго искала способ похудеть, который не навредит моему здоровью. Тогда я узнала о БАДе для похудения, и решила попробовать. Мой вес был далек от идеальных 55 кг. Я уставала от срывов и чувства вины🥺
Когда я начала принимать БАД, то не ожидала чудес, но верила, что это поможет мне. Уже через пару дней заметила, что стала не переедать и быстрее наедаться.
За полтора месяца я похудела на 12 кг. Мое тело менялось постепенно:
✅Ушли отеки
✅Появилась легкость в теле
✅Уверенность в себе.
БАД не сделал всю работу за меня, но стал отличным помощником. Я поняла, что похудение - это не только про вес, но и про любовь к себе❤
Если вы, как и я, ищете способ обрести стройность без вреда для здоровья напишите мне и я постараюсь помочь каждой! Это может стать началом вашей новой истории✨
Переходите в канал по ссылке ⬇
https://t.me/hudeybez
БАД. Не является лекарственным средством
Реклама, erid: 2VtzqwJVUHk, Веременко Валерия Евгеньевна, инн 233409487217
Моя история началась с простого желания - чувствовать себя лучше в своем теле.
Я долго искала способ похудеть, который не навредит моему здоровью. Тогда я узнала о БАДе для похудения, и решила попробовать. Мой вес был далек от идеальных 55 кг. Я уставала от срывов и чувства вины🥺
Когда я начала принимать БАД, то не ожидала чудес, но верила, что это поможет мне. Уже через пару дней заметила, что стала не переедать и быстрее наедаться.
За полтора месяца я похудела на 12 кг. Мое тело менялось постепенно:
✅Ушли отеки
✅Появилась легкость в теле
✅Уверенность в себе.
БАД не сделал всю работу за меня, но стал отличным помощником. Я поняла, что похудение - это не только про вес, но и про любовь к себе❤
Если вы, как и я, ищете способ обрести стройность без вреда для здоровья напишите мне и я постараюсь помочь каждой! Это может стать началом вашей новой истории✨
Переходите в канал по ссылке ⬇
https://t.me/hudeybez
БАД. Не является лекарственным средством
Реклама, erid: 2VtzqwJVUHk, Веременко Валерия Евгеньевна, инн 233409487217
Показать больше
12 дн. назад
Тоже хочу поделиться результатом. Начало октябрь 2023 го. Вес 88, сейчас в процессе вес- 62. Сбалансированное питание и всё.