2 годы назад
Цены на некоторые товары в Оренбургской области поднялись: мясо (свинина и курица), овощи (помидоры, огурцы), растительное масло, сахар, молоко, яйца, хлебобулочные изделия и некоторые медикаменты.
Также выросли цены на бензин и дизельное топливо.
Федеральная служба госстатистики отметила эти изменения, указав, что самая высокая цена на молоко замечена в Оренбурге, а на куриное мясо – в Пермском крае.
Также выросли цены на бензин и дизельное топливо.
Федеральная служба госстатистики отметила эти изменения, указав, что самая высокая цена на молоко замечена в Оренбурге, а на куриное мясо – в Пермском крае.
Показать больше
2 годы назад
Сотрудники единой дежурной диспетчерской службы Оренбурга получили информацию о том, что мужчина упал с обрыва в Урал и получил травмы.
Пострадавший жаловался на боли в пояснице. Спасатели с помощью спинальной транспортировки эвакуировали мужчину, и после этого медики взяли его под свой контроль.
Пострадавший жаловался на боли в пояснице. Спасатели с помощью спинальной транспортировки эвакуировали мужчину, и после этого медики взяли его под свой контроль.
Показать больше
2 годы назад
Глава НИИ предполагает, что в октябре можно ожидать увеличения числа заболевших коронавирусом среди россиян.
2 годы назад
Согласно проведенному исследованию, более чем 40% россиян не смогли получить полноценный отдых в течение первых двух месяцев лета.
Из этой группы каждый четвертый человек (28%) связывает это с недостаточным количеством отпускных дней. Недовольство качеством отдыха обычно возникает из-за того, что около трети респондентов (39%) испытывают затруднения с расслаблением.
Из этой группы каждый четвертый человек (28%) связывает это с недостаточным количеством отпускных дней. Недовольство качеством отдыха обычно возникает из-за того, что около трети респондентов (39%) испытывают затруднения с расслаблением.
Показать больше
2 годы назад
Строительство новой школы на улице Рокоссовского в Оренбурге продвигается вперед согласно плану.
Подрядчик заверяет, что здание, предназначенное для 1135 учащихся, будет сдано к 1 декабря. В настоящее время фасад школы уже почти готов, а строители начали внутреннюю отделку. Оборудование для учебных классов, актового зала и столовой уже заказаны.
Молодые семьи из ЖК "Времена года", которые долгое время ожидали появления новой школы, могут надеяться на то, что дети смогут начать учиться здесь уже во втором полугодии, после завершения строительства и получения всех необходимых разрешений.
Подрядчик заверяет, что здание, предназначенное для 1135 учащихся, будет сдано к 1 декабря. В настоящее время фасад школы уже почти готов, а строители начали внутреннюю отделку. Оборудование для учебных классов, актового зала и столовой уже заказаны.
Молодые семьи из ЖК "Времена года", которые долгое время ожидали появления новой школы, могут надеяться на то, что дети смогут начать учиться здесь уже во втором полугодии, после завершения строительства и получения всех необходимых разрешений.
Показать больше
2 годы назад
В Южном на ул. Новоселова, 12, отстрелили пса-любимца двора
"Вызвали полицию, заявление уже написано.
Каким зверем нужно быть? А если бы попали в людей?!"
"Вызвали полицию, заявление уже написано.
Каким зверем нужно быть? А если бы попали в людей?!"
2 годы назад
Согласно информации от Росстата, цена на блюдо "котлетки с пюрешкой" в России достигла наивысшего уровня с июня 2022 года и составляет 254,54 рубля. Эту информацию сообщает РИА Новости, ссылаясь на данные официальной статистики.
Показать больше
2 годы назад
❤🔥Хочешь тату ?
❤🔥Не зря я попался тебе , меня зовут Дамир
Я мастер художественной татуировки , работаю в г. Оренбург
Сейчас набираю новое портфолио , приглашаю тебя на сеанс , с хорошей ценой 😉
Контакты для записи :
https://vk.com/badducktatt...
❤🔥Не зря я попался тебе , меня зовут Дамир
Я мастер художественной татуировки , работаю в г. Оренбург
Сейчас набираю новое портфолио , приглашаю тебя на сеанс , с хорошей ценой 😉
Контакты для записи :
https://vk.com/badducktatt...
Показать больше
2 годы назад
Если от ребёнка пахнет табаком…
Учителя говорят: в вашем классе появились курящие. Вы думаете: ну нет, мой бы точно так не сделал!
А потом вы находите вейп или пачку сигарет в его кармане. И начинается:
«Это не мое, друг попросил спрятать»
«Это не вейп, это флешка»
«Я больше так не буду, только отстань»
Плохая новость: он будет. Просто теперь будет тщательнее это скрывать.
Сколько бы вы ни наказывали, ни кричали, ни читали нотации.
Это не сработает по простой причине — подросток в этом возрасте бунтует против родителей. Сейчас главный авторитет для него — это сверстники.
Вы тоже можете стать авторитетом для ребёнка. Скорее всего, он перестал вас слушать из-за наказаний и нотаций.
Но это можно исправить.
Всё, что для этого нужно — знать психологические техники, которые помогут вам легко исправить ошибки в воспитании. И не создать новых.
Но родители специалисты в своей профессии, а не в педагогике и психологии. Поэтому многим нужна помощь.
Для этого мы подготовили бесплатный онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids. На нем поделимся, как найти общий язык с ребёнком, научить его слушаться родителей и уважать старших.
Расскажем:
- Почему именно ваш ребёнок не слушается вас
- Почему ребёнок врет, хамит и делает назло
- Как вернуть доверительные и тёплые отношения с ребёнком, пока ещё не поздно
Не сваливайте всё на «возраст» и «временные трудности». Ваш ребёнок прямо сейчас проходит важнейший этап, от которого будет зависеть вся его жизнь. Не только будут ли у него вредные привычки.
Ему нужна ваша помощь, как никогда.
Запишитесь на семинар по ссылке:
https://entry.ukids.academ...
Оплачивать ничего не нужно!
На встрече мы подарим вам подарки, которые помогут наконец наладить с ребёнком контакт.
Ничего продавать и навязывать не будем.
Осталось 5 мест.
Учителя говорят: в вашем классе появились курящие. Вы думаете: ну нет, мой бы точно так не сделал!
А потом вы находите вейп или пачку сигарет в его кармане. И начинается:
«Это не мое, друг попросил спрятать»
«Это не вейп, это флешка»
«Я больше так не буду, только отстань»
Плохая новость: он будет. Просто теперь будет тщательнее это скрывать.
Сколько бы вы ни наказывали, ни кричали, ни читали нотации.
Это не сработает по простой причине — подросток в этом возрасте бунтует против родителей. Сейчас главный авторитет для него — это сверстники.
Вы тоже можете стать авторитетом для ребёнка. Скорее всего, он перестал вас слушать из-за наказаний и нотаций.
Но это можно исправить.
Всё, что для этого нужно — знать психологические техники, которые помогут вам легко исправить ошибки в воспитании. И не создать новых.
Но родители специалисты в своей профессии, а не в педагогике и психологии. Поэтому многим нужна помощь.
Для этого мы подготовили бесплатный онлайн-семинар с детским психологом Академии Ukids. На нем поделимся, как найти общий язык с ребёнком, научить его слушаться родителей и уважать старших.
Расскажем:
- Почему именно ваш ребёнок не слушается вас
- Почему ребёнок врет, хамит и делает назло
- Как вернуть доверительные и тёплые отношения с ребёнком, пока ещё не поздно
Не сваливайте всё на «возраст» и «временные трудности». Ваш ребёнок прямо сейчас проходит важнейший этап, от которого будет зависеть вся его жизнь. Не только будут ли у него вредные привычки.
Ему нужна ваша помощь, как никогда.
Запишитесь на семинар по ссылке:
https://entry.ukids.academ...
Оплачивать ничего не нужно!
На встрече мы подарим вам подарки, которые помогут наконец наладить с ребёнком контакт.
Ничего продавать и навязывать не будем.
Осталось 5 мест.
Показать больше