Редкие кадры | Интересно знать
Язык дятла служит инструментом для поиска пищи. Он имеет длинную и гибкую форму, позволяющую достигать находящуюся внутри деревьев пищу. Язык также обладает особыми волосками на конце, которые помогают дятлу удерживать на его кончике липких насекомых и личинок.

Кроме того, язык дятла способен выдерживать огромные усилия во время клевания дерева. Его кончик покрыт кератином, который является твердым и прочным материалом. Благодаря этому дятел может использовать свой язык как некую небольшую дрель, чтобы пробираться сквозь твердую поверхность дерева.

Некоторые виды дятлов имеют языки, которые могут выдвигаться на расстояние в два раза больше размера их тела. Это позволяет им достигать пищи, которая находится на большой высоте, а также добывать пищу в очень глубоких дырах или щелях.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Редкие кадры | Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлы компаний
2 годы назад
Новости Закулисья.
2 годы назад
Зачем говорить сыну, что Вы его любите?

Мы хотим воспитать нашего ребенка сильным, уверенным, мужественным. Многие родители при воспитании ошибочно полагают, что нужно сдерживать эмоции и чувства к ребенку, что это может навредить и сделать из сына "нюню". Однако для каждого сильного мужчины связь с родителями очень важна. Это его тыл, поддержка, его крылья в большом мире.

Сказать сыну, что Вы его любите можно разными способами.

Мы разработали очень уникальный подарок, который сможет рассказать о Ваших чувствах максимально емко и глубоко! 100 разных причин, максимально корректно и правильно подобраны так, что оставят неизгладимые чувства на очень долгий период, а шоколадки, на которых эти причины написаны только закрепят эти эмоции подкрепив их эндорфином!

Хотите ярко выразить чувства Вашему сыну с помощью уникального подарка? Пишите нам https://vk.me/shoki76
Показать больше
Аниме
2 годы назад
BTS A.R.M.Y Love yourself
2 годы назад
"Фактики о BTS"

6 марта 2017г. BTS нанесли неожиданный визит в среднюю школу Самджунг в Сеуле и оставили у учеников незабываемые воспоминания.
В рамках кампании SK Telecom "T-World will go on", BTS посетили одну среднюю школу. Несмотря на то, что группа была занята продвижением альбомов и подготовкой к мировому турне, они все равно нашли время, чтобы подарить ученикам действительно особенный момент.
BTS поздравили всех с началом нового семестра, а также подарили CD с автографами студентам, которые выиграли в викторине, проводившейся во время мероприятия. Они также сделали групповой снимок на память о мероприятии.
Один из студентов, участвовавших в мероприятии, прокомментировал:
"Я надеялся, что смогу принять участие в мероприятии "T-World will go on", и я очень рад, что меня выбрали победителем. Думаю, сегодня я использовал всю свою жизненную удачу".
Другой сказал:
"Мне было грустно, что BTS завершили свои корейские промо-акции в том же месяце, что и их возвращение в феврале, но, увидев их сегодня, я избавился от грусти".

P.S. Вот это я понимаю - мотивация😃
#loveyourself_btshistory #привеземbtsвроссию #welcomeBTStoRussia
Показать больше
GGIMPACT | Genshin Impact
2 годы назад
Выкрутили нужную оружку?
STARLORD | Новости Фортнайт
2 годы назад
⚡Обновление магазина предметов
📅21.06.2023

🎬Скидывайте свои скриншоты покупок с нашим тегом автора во вкладку «Предложить новость», чтобы попасть в новое видео!

🌟Тег автора: STQ-STARLORD
#магазинпредметов @starlordiq #магазинпредметов #itemshop #FortniteSeason1 #FortniteПереворот #fortnitenews #FortniteFlipped #STARLORD #лучшедома
Показать больше
Жизненные истории
2 годы назад
Аниме приколы
2 годы назад
Аниме приколы
MDK Нижний Новгород
2 годы назад
Сегодня сммщик МЧС по Нижегородской области знатно перепутал чаты и выложил татуху не в тот канал

Картинка быстро пропала, но пользователи успели заскринить факап
ПАЦАНЫ И ЖИЖА
2 годы назад