Writing ideas from Tumblr
*не получается ничего написать* я лох, а писать — тяжело
*вспоминает, что некоторые люди используют ии* мое воображение безгранично. я не испорчен ленью и воровством. я на пути к совершенству. мой единственный долг — получать удовольствие от творческого процесса.
#writing_ideas_from_tumblr @tumblrwritingideas
Показать больше
11 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Writing ideas from Tumblr , нажмите внизу под ней

Читайте также:
11 дн. назад
Как я люблю персонажей которые типа «просто вот так устроен этот мир. так всё и должно быть (потому что если я неправ я должен буду предстать перед тем что я сделал // если я неправ я должен буду предстать перед тем что было сделано со мной)»
#writing_ideas_from_tumblr @tumblrwritingideas
Показать больше
11 дн. назад
Популярные тропы наоборот

· Слишком много кроватей
· Случайное похищение босса мафии
· Очень хороший парень, который ненавидит только тебя
· Академические соперники, но они – два учителя, соревнующиеся за лучший класс
· Развод по расчёту
· Слишком хорошо друг друга понимают
· Поцелуй истинной ненависти (сломать проклятье можно, только поцеловав своего врага)
· Встречаться с сиблингом твоего врага
· Ненависть с первого взгляда
· Любовный треугольник, в котором в итоге сходятся два любовных интереса
· Поддельная амнезия
· Соулмейты, которым суждено убить друг друга
· От незнакомцев к врагам
· Вместо фальшивых отношений все убеждены, что на самом деле вы не встречаетесь
· Слишком жарко для объятий
· Любовный интерес-генеральный директор – химбо/бимбо, которые разрушают компанию до основания
· Дом престарелых ау
#writing_ideas_from_tumblr @tumblrwritingideas #useful @tumblrwritingideas
Показать больше
Белгород — это интересно
11 дн. назад
С первым днём весны, белгородцы 💐

Пусть она будет тёплой во всех смыслах. Весны в душе и настроения!

Фото: Лали Лали
Белгород — это интересно
11 дн. назад
🚊 Белгородцы могут отправиться на отдых в Краснодарский край без пересадок с конца весны до конца осени.

В регионе уже началась продажа билетов на поезд № 548В, который будет курсировать по маршруту Белгород — Имеретинский курорт и прибывать в Адлер.

Из приграничного региона он будет отправляться через день, делая остановки в Прохоровке, Губкине, Старом и Новом Осколах, Чернянке, Волоконовке, Валуйках и Алексеевке.

Время в пути составит почти два дня — 39 часов.
Показать больше
Белгород — это интересно
11 дн. назад
Сегодня есть повод для радости — подарите цветы от «ФлораМакс»!

Здесь собирают потрясающие букеты из свежих, ароматных роз по привлекательным ценам:

15 роз — 2 800 ₽
25 роз — 4 300 ₽
35 роз — 5 800 ₽
51 раза — 8 500 ₽
101 роза –18 000 ₽

А ещё вам помогут дополнить букет мягкой игрушкой, шарами и сладостями.

Закажите доставку удобным для вас способом:
💬 flora_maks31
💙 vk.com/floramaks
🌐 floramaks.ru

https://floramaks31.insale...

https://flawery.ru/shop/fl...

https://flowwow.com/shop/f...

Телефон: +7-980-375-82-66

Сделайте этот день особенным!

Реклама. ИП Леонова Н.Ю. ИНН 312326221476
Показать больше
Белгород — это интересно
11 дн. назад
Банк России рекомендовал продлить кредитные каникулы для пострадавших при обстрелах белгородцев.

Ведомство посоветовало банкам связаться с жителями Белгородской, Курской и Брянской областей и при необходимости продлить им поддержку минимум на полгода.

При продлении будут учитываться уже поданные документы, их не нужно будет собирать повторно.
Показать больше
Белгород — это интересно
11 дн. назад
Для белгородских детей с ОВЗ и инвалидностью создадут условия для полноценного отдыха в оздоровительных лагерях.

Правительство региона приняло решение о выделении специальной квоты, которые распределят между лагерями на основе проектной мощности зданий, наличия оборудования и инфраструктуры и заявлений родителей детей с ОВЗ.

Квоты устанавливаются в соответствии с фактической заполняемостью в прошедшем году:

2% — в детских лагерях труда и отдыха;
3,5% — в организациях отдыха и оздоровления в каникулярное время;
5% — в лагерях сезонного или круглогодичного действия.

В 2025 году планируется отдых для не менее 2 тысяч таких детей.
Показать больше
Белгород — это интересно
11 дн. назад
🐈 Сегодня отмечается милый праздник — День кошек.

В этот день не просто порции милости вам в ленту, а фото от сотрудников МЧС, которые всегда готовы прийти на помощь пушистикам. За что им огромное спасибо!

И давайте уже согласимся, что это кошки заводят нас, а не мы их 💛
Показать больше
Белгород — это интересно
11 дн. назад
📸 Кинотеатр «Родина», 1971 год.

Источник: «Белгородика»
Белгород — это интересно
11 дн. назад
Некоторые белгородцы просят принять закон об эвтаназии в Белгородской области.

В соцсетях вот уже несколько дней жители спорят о новом законе по умерщвлению агрессивных животных. К примеру, женщина рассказала, что в селе Быковка Яковлевского района стая растерзала её собаку.

«Сегодня была около дома съедена моя маленькая собака, а если бы на её месте был ребенок?! Для чего построен питомник?! Чтобы администрация отчиталась, какая она хорошая?! Как долго собаки будут плодиться на улице и администрация будет закрывать глаза?!» — задалась вопросами жительница.

В ответ часть жителей обвинила местную администрацию в бездействии, а другие — предложили принять закон об эвтаназии.

Недавно депутаты Государственной думы внесли законопроект, который предполагает умерщвление бездомных собак. Регионы получат право усыплять животных, если их никто не захочет забрать себе.
Показать больше