ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Пост от подписчика!

У меня такой вопрос. Мы с бывшим мужем не живём 10 лет. Последние три года ребёнок не хочет общаться с ним. Я всегда за общение с папой, не против и сейчас, не хочет. Папа и сам, перегорел. Хочу отказаться от алиментов, от права ребёнка на наследство, потому что и сама зарабатываю хорошо, и, считаю, что папу ее, с его заработанным имуществом, раз уж так получилось, нужно оставить. Как считаете, если ли возможность донести до папы разумность нашего расхождения по интересам детей и правильно ли я поступаю? Призываю его отказаться от отцовских прав. Все равно ребёнок в другой семье и мы готовы содержать ее самостоятельно. Как-то можно решить это законно?
Показать больше
13 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
13 дн. назад
Женщины, сколько вам нужно?
Мужчины, сколько потянете?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
13 дн. назад
Слушайте, а давайте введем штраф за разговоры по телефону в общественном транспорте? Реально бесит, когда рядом кто-то разговаривает и думает, что всем интересно, с кем у него там роман или о чем он там болтает! После тяжелого рабочего дня слушать этот бред — просто кошмар! Всем по фигу, а у каждого свои заботы. Почему люди этого не понимают? Что думаете об этом?
Показать больше
Я умная, добрая и красивая
13 дн. назад
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть.
13 дн. назад
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин.
13 дн. назад
13 дн. назад
Жизненно!
романтика тульских улиц
13 дн. назад
романтика тульских улиц
13 дн. назад
романтика тульских улиц
13 дн. назад
Тула. Февраль 2025