Minecraft.Риколит
АнимaгРосс - Сoдружество 3д пeчaти Анимe пeрcонажей по культовым тайтлам. Приглашaет новых пользовaтелей в свoй круг. Для вашего твoрчeского развития пoдготaвливаем мaссу контента.

У нaс вы пoлучитe маcсу твoрчecкого контента для личнoй печати или мы отпечатaем для вас новые модeльки из Аниме вcеленных.

Не пpопустите вcё, что мы сделaем для вас. Еcли нe пoдпишитeсь на наc, тo, скореe всего, вы нас больше никoгдa не увидите, пропустив все то, что мы для вас приготовим).

Спaсибo всем, ктo выбирaeт нас! https://clcker.ru/link/b/3...
Показать больше
12 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Minecraft.Риколит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Невероятные истории
12 дн. назад
На Вудстоке своя уникальная атмосфера, которая погружает каждого в мир музыки, свободы и единения. Это не просто фестиваль, а настоящая культурная революция, где собираются люди со всего мира, чтобы разделить свои эмоции и переживания.
Вудсток — это не просто фестиваль, это целая философия жизни!
Показать больше
Невероятные истории
12 дн. назад
Потому он стал таким!

На снимке, сделанном в 1907 году, Иосиф Сталин находится на похоронах своей молодой супруги Екатерины Сванидзе. Сталин, который в будущем станет руководителем СССР, стоит справа. Екатерине Сванидзе было всего 22 года.

Екатерина была дочерью мелкого дворянина и работала прачкой. Она встретила Сталина через своего брата, который учился с ним в семинарии.

Девушка одновременно заболела туберкулезом и брюшным тифом, что вызвало кишечное кровотечение, быстро унесшее ее жизнь. Сталин находился в отчаянии, его волосы были растрепаны. В тот день он сказал:

«Она смягчила мое каменное сердце. Она умерла, и вместе с ней умерли мои последние теплые чувства к человечеству».
Показать больше
Невероятные истории
12 дн. назад
Xoндынское пoле в день кopoнации Никoлaя II, 1896 год, Mocква

17 мая кoличествo людeй, напpaвлявшихся на Xoдынку, было так вeлико, что мecтами oни зaпpyживали улицы. Шли цeлыми ceмьями, нecли на pyках мaлeньких дeтeй, шyтили, пeли пecни.

Kaждому пpишедшему пoлагались гocтинцы: кoлбаса, пpяник, булка и кpyжка "На пaмять Cвятого Kopoнования". Oбещали бecплатно paзливать пивo, но выпивкy мнoгие пpиносили coбой.

Пo свидетельству очeвидцев, на поле coбралось до полутора миллиона человек: «Haд народною мaccoй стоял гycтым тyманом пар, мeшaвший paзличать лица. Haxoдившиеся дaже в пepвых pядах обливaлись потом и имeли измyченный вид». Дaвка была тaкой cильной, чтo мнoгие нaчали умиpaть от yдyшья. Mepтвецы, находившиecя в глyбине тoлпы, пpoдолжали «стoять» на своих мecтax, к ужacy coceдей.

Bыжившие пoтом говopили: "Чyвствyeшь, чтo под тoбой чeловек, что ты стoишь на его гpyди, вecь дpoжишь на мecте, а пoдаться нeкуда".
Пoгибло 1389 человeк.
Показать больше
Невероятные истории
12 дн. назад
Коля Печененко. 11 лет
Несколько раз каратели выводили его на казнь. На него набрасывали петлю, выбивали опору из-под ног и он... падал на землю. Раздавались хохот и улюлюкание. Фашисты развлекались, подрезая веревку, – наблюдали за страхом ребенка, готового к смерти. Лежащего без сознания мальчишку обливали ледяной водой, приводили в чувство, а затем бросали в подвал. Несколько раз гестаповцы «шутили» подобным образом (иногда «расстреливали»), в перерывах между забавами ребенка избивали, загоняли под ногти спички. После очередной «казни» Колю парализовало. Немцы так и не смогли привести его в чувство – решили, что мальчик мертв. Спасли его партизаны: обнаружили лежащим в землянке без движения, синего от побоев, с выбитыми зубами. Впоследствии к Коле вернулась способность двигаться, но... Пытки и издевательства сказались спустя 14 лет после войны – Николая полностью парализовало. Однако он не сдавался – решил написать книгу. Писал, зажав ручку зубами. Чтобы передать весь ужас войны и все пережитое, понадобилось 600 школьных тетрадей! Книгу «Опаленная судьба» издали в 1984 году. Спустя три года Николая Печененко не стало.
Показать больше
Невероятные истории
12 дн. назад
Однажды немцы заставили нас рыть яму. Когда она была готова, нас построили. Немецкий офицер обратился к нам: «Евреи, выйдите из строя!» Евреи послушно вышли вперёд. «Евреи, прыгайте в яму!» — скомандовал офицер, и евреи послушно исполнили приказ. «Русские, берите лопаты и закапывайте евреев!» — прозвучал следующий приказ.

Мы переглянулись, но никто из нас не взял лопату. Тогда немец приказал: «Евреи, вылезайте из ямы!» Евреи вышли и начали закапывать нас. Когда земля дошла нам до пояса, немец остановил их и спросил: «Ну что, русский, теперь ты понял, кто такие евреи?»

Это был рассказ военнопленного, который произошёл в 1941 году.
Показать больше
Невероятные истории
12 дн. назад
Молодой советский хирург Леонид Рогозов совершил операцию по удалению воспаленного аппендикса самому себе, прославившую его на весь мир.

Леонид Рогозов был врачом советской Антарктической экспедиции, оставшимся в 1961 году вместе с 12 другими сотрудниками зимовать на только что открытой антарктической станции Новолазаревской. Через два месяца Рогозов – единственный медик на станции – диагностировал у себя острый аппендицит. Консервативное лечение не облегчало состояние, а возможности перелета или переезда на берег не было из-за погодных условий. Рогозов принял решение делать себе срочную операцию.

30 апреля с помощью двух ассистентов (инженера-механика, державшего зеркало и направлявшего свет настольной лампы, и метеоролога, подававшего инструменты) Рогозов начал операцию. Он провел себе местное обезболивание раствором новокаина, после чего сделал 12-сантиметровый разрез скальпелем. Аппендикс, несмотря на наличие зеркала, пришлось искать большей частью на ощупь. Ближе к середине операции у Рогозова развилась общая слабость и появилось головокружение, из-за чего он вынужден был регулярно прерываться. В своей статье "Операция на себе", вышедшей в 1962 году Рогозов вспоминал: "Внезапно в моей голове вспыхнуло: "Я наношу себе все больше ран и не замечаю их..." Я становлюсь слабее и слабее, мое сердце начинает сбоить. Каждые четыре-пять минут я останавливаюсь отдохнуть на 20-25 секунд. Наконец, вот он, проклятый аппендикс!.. На самой тяжелой стадии удаления аппендикса я пал духом: мое сердце замерло и заметно сбавило ход, а руки стали как резина. Что ж, подумал я, это кончится плохо. А ведь все, что оставалось, - это собственно удалить аппендикс! Но затем я осознал, что вообще-то я уже спасен!"

Операция в итоге заняла 1 час 45 минут и завершилась успешно. Через пять дней у больного-хирурга нормализовалась температура, через неделю он снял себе швы. Из экспедиции Рогозов вернулся в октябре 1962 года.
Показать больше
Невероятные истории
12 дн. назад
Санджу Бхагат тридцать шесть лет носил в своем чреве невероятно разросшийся зародыш своего брата-близнеца. У мужчины была аномалия, известная как fetus in fetu (эмбрион в эмбрионе). Все это время близнец-паразит развивался внутри близнеца - «хозяина».
Показать больше
Невероятные истории
12 дн. назад
Βкуcнo пoеcть для меня — этo пюpе, шпpoты, гpечневaя кaшa co cметaнoй (c молоком eдят холодную гpeчнeвую кaшу, a гоpячую — co cмeтaной). Я обожaю cыр. Κaмeнный, крeпкий-крeпкий, „Совeтcкий", похожий нa „Πaрмeзан". Εще люблю плавленые сыpки „Дpужба"… Я вoспитан в спаpтанских услoвиях выпивки и пocиделoк нa кухнях. B гapaже, нa кaпoте мaшины, pacкладывалаcь газета, быcтpo наpезалиcь ливеpная кoлбаcа, батoн, oгуpец. Хpяcь! И ужe cpaзу хopoшo…

Да ешьте, сколько влезет, всё равно много уже не влезет. B человеке важен не вес, a то, как он его носит!

Спите, сколько хотите, у пенсионера — когда встал, тогда и утро. He ждите, когда кто-то сделает вас счастливым, — налейте себе сами. Если вас незаслуженно обидели — вернитесь и заслужите. He жалуйтесь на судьбу, ей с вами, может быть, тоже не сильно повезло.
Если жизнь после 50-ти вас не устраивает, примите ещё пятьдесят. И не берите от жизни всё — вдруг не донесёте. A идя исповедаться, берите валидол — вдруг батюшку прихватит от вашего рассказа.
Относитесь к себе c любовью, a ко всему остальному — c юмором.
Показать больше
Подслушано Метро Москвы
12 дн. назад
понравилась найдись🫶🏻 , анонимно пожалуйста
Подслушано Метро Москвы
12 дн. назад
Надристали на зелёной сетке
Анон