Подслушано Клуб Романтики
#мнение_пкр
Очередное пришествие (приход) в КР

Первая история нового автора в КР и мое мнение об истории и об авторе

1) Монстры - визуально червь показался больше смешным, чем страшным, а Горгон сразу кого-то напомнил, пошла гуглить монстров в КР ну и вы сами видите, гении в КР просто дорисовали своё же чудище (ненуачо)
В этой истории монстры занимают большую часть, так что лучше бы они были хорошо проработаны и знакомству с ними (каты/анимация) посвятили бы отдельное экранное время

2) С первой серии первого сезона новой истории нами пытаются манипулировать через шмотки - ау, КР, вы там как? Нормально всё?)

3) Логика - хромает уже основательно: эти черви способны двигаться под стенами, так что все укрепления становятся бесполезными

4) Плагиат - я не смотрела АТ, но насколько понимаю, взято оттуда уже немало (то что фанаты заметили из вышедших серий) и тут меня убивает даже не сам факт плагиата, а глупые добавления (черви/стены) от самого автора. То есть вы даже не можете по уму скомуниздить..

5) Автор - ничего про него не знаю, но уже видела скрин, как Антон отвечает, что не узнал имя одного из главных персонажей АТ. Такая мелкая ложь ему чести не делает. Явно ведь изучил АТ создавая свою историю.

Лично я ставлю на то, что история будет 4/10 и Антон это вторая Реми
Показать больше
11 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
11 дн. назад
Правила созданы, чтобы их нарушать 😈
11 дн. назад
🔔Подслушано Клуб Романтики открывает набор админов в команду!

📋Требования:
— Чувство юмора
— Безумие и стойкость 🐺

🔍 Мы ищем:
— Мемоделов★

⭐️Для мемоделов у нас проходит обучение, благодаря которому вы сможете освоить необходимые навыки в оформлении мемов🧸
Если у вас есть крутые шутки, но вы не знаете как их оформить, обязательно пишите, мы поможем и научим!✨

📝 Пожалуйста, заполните анкету:
— Имя (ник/прозвище)
— Возраст
— Сколько времени сможете уделять ПКР?
— Как долго вы играете в КР?
— Какие истории вы прошли/проходите/не проходите?
— Прикрепите свои работы, если они имеются

P.S: и, пожалуйста, не бойтесь и не сомневайтесь, сразу пишите!🥹❤️

💌 Ждем вашу заявку в личные сообщения, ссылки на админов в комментариях👇🏻
Показать больше
Пацаны и Hollow Knight
11 дн. назад
Хмм...
Пацаны и Hollow Knight
11 дн. назад
by Iwillpaintthememe (Reddit)
#HollowKnight
Пацаны и Hollow Knight
11 дн. назад
by TimBrydson (Reddit)
#HollowKnight
Пацаны и Hollow Knight
11 дн. назад
Пацаны и Hollow Knight
11 дн. назад
НАКОНЕЦ-ТО
Пацаны и Hollow Knight
11 дн. назад
Пацаны и Hollow Knight
11 дн. назад
Сегодня, 2 апреля 2025, на презентации Nintendo Direct, не смотря на все ожидания, не показали Silksong

Торт, возрастной рейтинг годовой давности, даже самая логичная теория о NDA Nintendo — все это ничего не значило. Прошло уже два года с момента переноса релиза на никогда, три года с последнего трейлера. Уже шесть лет разработчики беззастенчиво врут, утверждая, что игра выйдет "скоро" — и я думаю пришло время признать, что в будущем ничего не изменится

Hollow Knight — шедевр, который во многом изменил мою жизнь, но вести группу по нему больше не получается — у меня вообще нет идей для мемов, да и у комьюнити тоже, учитывая что последняя хорошая предложка была несколько месяцев назад, а найти хороший мем на Reddit или Twitter сейчас практически чудо

Я мог бы начать заново заливать старые мемы, но лично для меня это мерзкая практика, которая превращает группу в ходячего мертвеца... лучшим решением будет просто закрыться. Спасибо вам за эти 4 года

...

Ну как, нормальный пост или может драму подкрутить? Честно говоря, не знаю, зачем я это репетирую — разве Silksong может НЕ релизнуться в апреле? Ну абсурд же, как можно не верить тортику? Не дайте сомневающимся поколебить вашу веру и выше клоунский нос — до релиза осталось немного, наслаждайтесь последними днями шелкового безумия
Показать больше
Пацаны и Hollow Knight
11 дн. назад
by epicgamerolo (Reddit)
#HollowKnight