Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от GL1n (Genshin Impact, HSR) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
GL1n (Genshin Impact, HSR)
2 мс. назад
2 мс. назад
2 мс. назад
2 мс. назад
Мой личный психолог
2 мс. назад
Мой личный психолог
2 мс. назад
Мой личный психолог
2 мс. назад
Мой личный психолог
2 мс. назад
Мой личный психолог
2 мс. назад
У нас есть свой Чат, где ты сможешь найти себе собеседника по полу и возрасту 🍓
Знакомься, общайся, обменивайся фото 😏🤫

Попробуй 👉 vk.me/public127554108
Подслушано Клуб Романтики
2 мс. назад
#мнение_пкр
Всем доброго дня!
Не уверена, что мой пост опубликуют, но если да, буду рада.
Сегодня хочу высказать свою любовь такому автору, как Винси, и её историям.
1. Она прекрасно умеет прописывать мироустройство, внимательна к мелочам и деталям. Например, то, как она описала тему месячных у Эллаиры в "СТ", не забыла об этом факте, на моей памяти, так ещё и у Савиной в "ЭС". То, что Винси прописала момент с противозачаточным отваром. Далее, тема первого раза Эллы и Уайатта описана очень реалистично, особенно если учесть, что оба героя девственники. Хотя некоторым эта сцена может казаться кринжовой, ведь люди ожидали страсти и эротики, а получили немного неловкий первый раз (вопрос Уайатта после интима про детей мне не кажется странным, потому что он знает, как появляются дети, и наоборот, не осведомлён, что гг пьёт отвары).
2. Рост и изменения гг и других персонажей. Винси, на мой личный взгляд, отлично справилась с прописыванием роста главной героини, учитывая, что это её первая история в КР. Элла стала жёстче характером, решительнее, поняла, что иногда нужно убивать своих врагов и даже пытать, если хочешь стать сильной королевой и защитить народ. Виксария же, наоборот, становится мягче и человечнее с каждой обновой, учится открывать свою душу и жить среди людей и других существ - в этом тоже виден огромный рост гг. Очень жду финала "Бездушной" и уверена, он будет замечательным. Так же виден рост и второстепенных персонажей. Трексио, который меняется под влиянием Виксарии, Делия в финале "Сердца Треспии", которая возглавила армию в конце, и, конечно же, Рэйнхольд, осознавший ошибки и решивший всё изменить.
3. Любовные ветки.
На мой взгляд, у Винси также хорошо получается прописывать любовные ветки. В её историях каждая ветка хорошо и полно (насколько это возможно за 3 сезона) прописана. Во взаимодействиях с фаворитом сохраняется его характер, чувствуется их внутренняя связь с гг, а не только страсть и похоть, что для меня важно. Мне нравится, как Винси учитывает мелкие детали по ветке тоже исходя из характера фаворитов.
Она мой любимый автор в кр, и я очень надеюсь, что Винси поправится и дальше будет нас радовать новыми историями после выхода "Бездушной"!
Показать больше