no tengo twitter
~ локальные магазинчики украшений ВК ~

я последний год вообще не беру украшения на ВБ, потому что альтернатива маленьких мастериц гораздо красивее и уникальней! вот мои любимые магазинчики:

📿 Бисерная фея

на фото как раз посылочка от бисерной феи — с приходом весны захотелось обзавестись браслетиком и чокером с цветочками… ну и понеслось! а еще так красиво упаковано! 🫶

📿 КАСАНИЕ⬩РУКИ

здесь чудесные пинтерестные бусы и сумочки!

📿 Фейские огни

здесь суперские чокеры!

📿 akvamaring

стильные украшения и возможность сделать что-нибудь на заказ по вашей задумке!

📿 mayflower

вот тут мы с СЛП выбрали себе парные колечки — одинаковые, но с разными цветками внутри (они из эпоксидки)

📿 Ксюхины штуки

а тут делают украшения/брелоки с керамическими зверятами и не только. могут сделать украшение с копией вашего питомца! (а мне вообще сделали брелок с демопсом из «Очень странных дел»!)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

// а поддерживаете ли вы маленькие бизнесы, так сказать? возможно, не украшения, но что-то другое! мне вот всегда ОЧЕНЬ приятно, когда у меня покупают мои книги, ведь на том же ВБ можно купить куда более красивые и знаменитые книжки! //
Показать больше
10 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от no tengo twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
no tengo twitter
10 дн. назад
«монстр», 2023
no tengo twitter
10 дн. назад
ИТОГИ ЗИМЫ
Лучшие книги:
📖"Пикник на обочине", Стругацкие
📖"Мартин Иден", Джек Лондон
📖"Друзья кругом враги", Дженнифер Линн Алварес
📖"Исчезнувшая в полночь", Джейк Андерсон
📖 "Одержимость Беллы Холл", Тимофеева
📖"Под покровом тишины", Татьяна Лакизюк
📖"Секрет Сибирского старца", Юлия Ефимова
📖"Неудобные женщины", Хелен Льюис
📖"Воланте. Ветер перемен", Алена Волгина

Не понравились, но дочитала:
📖"Письма одинокой Элли" Светлана Котт
📖"Заглянувший", Райнер
📖 "Империя грез", Мэй

Не понравились, бросила на половине:
📖"Демонология короля Якова"
📖"Когти грифона и летающие змеи", Мэйор

✨Всего прочитано 13 книг✨

Последняя прочитанная зимой книга:
📖"По ветру», Яна Миа (очень понравилась!)
Показать больше
no tengo twitter
10 дн. назад
мой любимый зверек — это медоед, потому что ему на все плевать! и я недавно узнала, что детеныши гепардов неприкасаемые, потому что у них спинка, как у медоеда, так что все хищники в страхе обходят гепардят стороной 🦡
no tengo twitter
10 дн. назад
❗️❗️❗️ВЫШЛА МОЯ НОВОЯ КНИГА ❗️❗️❗️

«Четвертый аркан» — это моя ПЕРВАЯ книга, где романтическая линия оказывается в центре сюжета! а еще именно в «Четвертом аркане» я позволила себе хорошенько повеселиться…. я писала «аркан» так, как пишут фанфики (развлекаясь и хохоча) ~

вот что вы найдете в этой истории:
~ вайб фанфиков! будут отсылки, которые хорошо поймут те, кто давно на меня подписан
~ дэдди ишьюс: главная героиня тяжело переносит утрату отца и во всех мужчинах, которых встречает, хочет найти ту заботу и любовь, что утратила
~ что-то незаконное… русская мафия? или нет? что же это?
~ ложь и ее последствия
~ фатализм. и то, как люди закрывают глаза на дурные знамения

Аннотация: Анна и Луиджи знакомятся на городском празднике. В шатре гадалки они встречают своего будущего покровителя – Алексея Лукьяненко. Благодаря этому пожилому мужчине жизни Анны и Луиджи становятся счастливее и лучше.

Однако за каждую услугу нужно платить. И не все знаки судьбы так однозначны, как кажется. Если захотеть, то даже в предостережении можно увидеть доброе предзнаменование.

Так что же Анне и Луиджи было предсказано в шатре гадалки: счастье от встречи друг с другом или предостережение о грядущем горе?

// электронная книга доступна в товарах сообщества! стоит она 300 рубликов! //
Показать больше
Знакомства Казахстан
10 дн. назад
С праздником дорогие мужчины 💋
Знакомства Казахстан
10 дн. назад
Подруги ищем мужа. Подруга справа
Знакомства Казахстан
10 дн. назад
Танысамыз ба?