ШИКАРНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ
Ингредиенты:
500 г сыра маскapпоне
180 г сгущенного молока
120 г сливок с жиpностью не менее 35%
В миску миксера кладем сыр маскарпоне и сгущенное молоко, взбиваем до однородной массы и постепенно добавляем сливки. Продолжаем взбивать до плотной консистенции. Как только венчики начнут оставлять следы на креме, лучше прекратить взбивание, чтобы не перевзбить и не допустить расслоения крема.
Важно, чтобы сыр маскарпоне, сгущенное молоко и сливки были холодными, но не из морозильника — в морозильной камере могут образоваться кристаллы, которые при добавлении в крем испортят его.
Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
500 г сыра маскapпоне
180 г сгущенного молока
120 г сливок с жиpностью не менее 35%
В миску миксера кладем сыр маскарпоне и сгущенное молоко, взбиваем до однородной массы и постепенно добавляем сливки. Продолжаем взбивать до плотной консистенции. Как только венчики начнут оставлять следы на креме, лучше прекратить взбивание, чтобы не перевзбить и не допустить расслоения крема.
Важно, чтобы сыр маскарпоне, сгущенное молоко и сливки были холодными, но не из морозильника — в морозильной камере могут образоваться кристаллы, которые при добавлении в крем испортят его.
Готовьте с удовольствием!
Показать больше
11 дн. назад
11 дн. назад
Попробуйте один раз, и вы больше не захотите покупать хлеб в магазине!
Ингредиенты:
Вода — 500 мл
Дрожжи — 20 г
Соль — 1 чайная ложка
Сахар — 1 чайная ложка
Растительное масло — 3 стoловые ложки
Мука — 800–850 г
Растительное масло — 2 стoловые ложки для замеса.
Ингредиенты:
Вода — 500 мл
Дрожжи — 20 г
Соль — 1 чайная ложка
Сахар — 1 чайная ложка
Растительное масло — 3 стoловые ложки
Мука — 800–850 г
Растительное масло — 2 стoловые ложки для замеса.
Показать больше