11 дн. назад
11 дн. назад
🫂 Кремль лично предложил McDonald's и Coca-Cola вернуться на российский рынок — Financial Times
Эксперты издания сообщают, что российская сторона уже связалась со многими западными компаниями и настойчиво предложила им продолжить работу в РФ.
❤️ — такое нам надо
Эксперты издания сообщают, что российская сторона уже связалась со многими западными компаниями и настойчиво предложила им продолжить работу в РФ.
❤️ — такое нам надо
Показать больше
11 дн. назад
❗️ РОССИЯНАМ НАЧНУТ ОТКЛЮЧАТЬ ИНТЕРНЕТ! В Госдуме предложили россиян лишать доступ в интернет за травлю и преследование в соцсетях
Депутат ГД Татьяна Москалькова считает, что такая мера поможет защитить пользователей от онлайн-травли.
Депутат ГД Татьяна Москалькова считает, что такая мера поможет защитить пользователей от онлайн-травли.
Показать больше
11 дн. назад
🥰 Юра Борисов пообещал отдать «Оскар» маме в случае победы! Актёр рассказал, что его успехи в карьере особенно ценны для матери
«Наверное, как и все, отдам своей маме. Я действительно счастлив, что это происходит со мной, с нами», — заявил артист.
❤️ — ВЕРИМ В НЕГО!
«Наверное, как и все, отдам своей маме. Я действительно счастлив, что это происходит со мной, с нами», — заявил артист.
❤️ — ВЕРИМ В НЕГО!
Показать больше
11 дн. назад
Всем привет. В этом сообществе 4 года. Смотрела на результаты девочек, и очень мотивировали. За что, всем девчонкам, парням спасибо, что Вы делитесь, результатами, и в комментариях всегда ответите.
Хочу поделиться своим промежуточным результатом.
Сентябрь 2024 - 117
Февраль 2025 - 94 кг!
Пробовала все.
Пп, кето, иг, белковое питание.
Скажу честно, на пп худела хорошо, но постоянно срывы.
На иг было тяжело выдержать 5-4 часов. От и до.
На белках был огонь результат - но!!!! Пошли камни, и врач сказал, сократить до минимума.
У меня просто был шок!!!! Вроде только получилось, и тут на тебе. Я мать 3 детей.
Пришла к выводу, что надо что-то думать с обычными продуктами. И придумала. Мне помог метод тарелки. 250 гр. 3-4 приёма пищи
И моя цель - научиться кушать мало. К чему я и иду. Желаю всем найти СВОЙ МЕТОД. С котов вам будут комфортно! Сообщество - огонь.
Хочу поделиться своим промежуточным результатом.
Сентябрь 2024 - 117
Февраль 2025 - 94 кг!
Пробовала все.
Пп, кето, иг, белковое питание.
Скажу честно, на пп худела хорошо, но постоянно срывы.
На иг было тяжело выдержать 5-4 часов. От и до.
На белках был огонь результат - но!!!! Пошли камни, и врач сказал, сократить до минимума.
У меня просто был шок!!!! Вроде только получилось, и тут на тебе. Я мать 3 детей.
Пришла к выводу, что надо что-то думать с обычными продуктами. И придумала. Мне помог метод тарелки. 250 гр. 3-4 приёма пищи
И моя цель - научиться кушать мало. К чему я и иду. Желаю всем найти СВОЙ МЕТОД. С котов вам будут комфортно! Сообщество - огонь.
Показать больше
11 дн. назад
Мои ДО/ПОСЛЕ
Вес однозначно прибавляет возраста😄
На правильном питании с 2020 года, срывы конечно были, но как оказалось, сложно только вначале, дальше втягиваешься и наслаждаешься жизнью💪🏻💪🏻💪🏻
Вес однозначно прибавляет возраста😄
На правильном питании с 2020 года, срывы конечно были, но как оказалось, сложно только вначале, дальше втягиваешься и наслаждаешься жизнью💪🏻💪🏻💪🏻
11 дн. назад
Привет девочки и мальчики!
Я в процессе похудения давно и, кажется, буду вечно.
Хочу спросить ваше мнение. Вес гуляет 76-80 в течении месяца. Если ем много и не правильно, то сразу повышается. Если стараюсь есть меньше и правильнее, то отвес на следующий день в килограмм. Неужели это жир? Или это вода? И если вода, то как так много?
Заранее благодарю!
Я в процессе похудения давно и, кажется, буду вечно.
Хочу спросить ваше мнение. Вес гуляет 76-80 в течении месяца. Если ем много и не правильно, то сразу повышается. Если стараюсь есть меньше и правильнее, то отвес на следующий день в килограмм. Неужели это жир? Или это вода? И если вода, то как так много?
Заранее благодарю!
Показать больше