Модный Майнкрафт
Вышел Thaumcraft 7!

Написал бы я это в альтернативной вселенной, но не так все плохо ведь наши умельцы выкатили свой мод вдохновленным таумом - Etherology

Помимо тигеля и палочки знакомыми из таума, у нас есть совершенно новые блоки и их механики.

Мод есть на 1.20-1.20.1, только Fabric
Показать больше
20 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Модный Майнкрафт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Модный Майнкрафт
20 дн. назад
Что там с таумкрафтом?

Пока официальное продолжение в виде Thaumcraft 7 от Cofh в затишье нас есть и другие проекты в разработке.

Я про Abandoned Thaumaturgy.Ранее этот проект тоже был на паузе, но в последние месяцы проект продолжил разработку. Все те же механики из прошлых версии таумкрафта + совершенно новые.

Дата выхода и версия пока неизвестно( но по опыту скажу, что ждать будем очень долго)
Показать больше
Модный Майнкрафт
20 дн. назад
Модный Майнкрафт
20 дн. назад
Мысли пацана
20 дн. назад
Срочно нужны деньги? ЗАЁМ.РУ поможет

- Деньги на карту за 15 минут
- Без справок и звонков

Получи первый займ бесплатно
https://vk.cc/cCMgLm
Показать больше
Мысли пацана
20 дн. назад
Работай где удобно❗
С «Ростелеком» можно совмещать работу и учебу. Гибкий график, оклад + премия и бонусы для сотрудников
Корпоративный онлайн-университет, программы обучения коммуникациям с клиентами, доступ к электронным библиотекам и другие плюшки для операторов технической поддержки. Откликайся!
Студенты, это для вас! Ищут операторов технической поддержки. Удаленка, оформление в штат с первого и другие плюшки по ссылке:👉 vk.cc/cIdKJq
Показать больше
Душа пацана
20 дн. назад
В моем детстве не было контакта и мобильника,но я всегда знал,где найти своих друзей!
Душа пацана
20 дн. назад
Сначала люди переходят на "ты", а потом на "мы"
Душа пацана
20 дн. назад
Некоторые себя ведут так, будто у них скидки в травматологии!
Душа пацана
20 дн. назад
Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
Душа пацана
20 дн. назад
Я миллион раз уже пожалел о том, что был искренен до каждой капли с некоторыми людьми.