Школа Молодости Нины Дувановой
Провожаем зиму страстными танцами и раскрываем свою женственность в Клубе «Женщина Дзен»

Девочки, пока вы думаете, заглянуть ли на огонёк к нам в Клуб, у нас там происходят настоящие СТРАСТЬ, БУРЯ, ПОЖАР! 😉

Теперь мои Дзенушки умеют танцевать не только зумбу и бачату, мы начали изучать… танец живота! 🔥

Восточный танец — это не просто красивые движения, это древнее искусство пробуждения женской энергии, способ познать себя и раскрыть свою природную чувственность.

Мои Дзенушки уже попробовали первое занятие с нашим крутым экспертом и остались в полном восторге. Прикрепляю их отзывы, там лишь маленькая часть, которая влезла в формат картинки.

Клуб «Женщина Дзен» не стоит на месте, мы постоянно растем и модернизируемся.

Для удобства моих красоток в нашей клубной сокровищнице крутое пополнение!
Теперь женщинам Дзен доступен целый мини-курс «Бачата с Евгенией Солоповой» 🎉

Они могут освоить базовые качи, шаги, украшения руками и даже станцевать первый танец. Сделать это все неспешно и в своем темпе: 1 урок в неделю или каждый день новый урок – выбирают сами Дзенушки 🙏

А ещё… в нашем Клубе появился невероятный эксперт, который поможет девочкам значительно улучшить своё материальное состояние!

Да-да, вы не ослышались, теперь участницы Клуба смогут монетизировать свою любовь в здоровому образу жизни!

Но об этом расскажу в следующий раз…
Показать больше
10 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Молодости Нины Дувановой , нажмите внизу под ней

Читайте также:
10 дн. назад
❗Внимание, это не учебная тревога! 😉 Поделитесь вашим мнением и заберите подарок!

Дорогие мои, давайте сделаем нашу группу еще полезнее вместе!

Ваше мнение для меня — бесценно, ведь всë, что создается в нашем сообществе, создается именно для ВАС!

Расскажите, что именно вам сейчас актуальнее всего видеть в нашей группе?

Поделитесь, пожалуйста, в комментариях, на какую тему будем делать ближайшие посты? О чем поговорим этой весной:

💗 Омоложение лица и тела
💗 Увеличение жизненной энергии
💗 Дыхательные практики для снятия стресса и хорошего настроения
💗 Общение с единомышленницами, больше развлекательного контента на «поболтать, поделиться историей»
💗 Личное. Что сейчас происходит в моей жизни, мои мысли и планы
💗 Весенние техники против обострения хронических заболеваний, советы по уходу за кожей, волосами

Или что-то другое? Напишите свой вариант!

Милые, в благодарность за вашу помощь я подарю всем ответившим мини-комплекс «Упражнения от головных болей» в СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ!

Это не просто способ убрать симптомы, а эффективный метод устранить причины головной боли без таблеток!

Пишите свои мысли в комментариях и пусть ясных умов будет как можно больше!

P.S. Не стесняйтесь делиться подробными пожеланиями, чем развернутее, тем круче — я читаю абсолютно каждый комментарий!
Показать больше
10 дн. назад
Многие думают, что здоровое питание — это скучно и безвкусно. Но это совершенно не так!

Милые, масленица закончилась! Пришло время возвращаться к вкусной и полезной еде, которая наполнит наш организм энергией и витаминами, а не только калориями 😉

Сегодня хочу поделиться с вами моим любимым рецептом завтрака — омлет с овощами и грибами + свежий салат с сезонными овощами и полезной заправкой из оливкового масла, лимонного сока и специй.

Просто, быстро, но так вкусно и питательно! Пальчики оближешь 😋

📌 Для омлета:

- 2 яйца на человека
- Немного растительного молока
- Шампиньоны, нарезанные ломтиками
- Помидоры, нарезанные кубиками
- Болгарский перец, нарезанный полосками
- Консервированная кукуруза

📌 Для салата:
- Листья салата/шпинат, любая, ваша любимая зелень
- Морковь
- Редис
- Свежие помидоры чери
- Красная капуста
- Заправка: оливковое масло, дижонская горчица и лимонный сок

Приготовление:

1. Взбейте яйца с растительным молоком венчиком до пышности
2. Смешайте с нарезанными овощами и грибами
3. Обжарьте на сковороде до готовности
4. Отдельно приготовьте свежий салат, заправив его оливковым маслом и лимонным соком

Получается питательный, легкий и при этом очень вкусный завтрак, который заряжает энергией на весь день!

Девочки, а какие у вас любимые рецепты? Поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами смузи, салатов или других полезных блюд!

Может, это станет началом нашей общей кулинарной книги здоровых рецептов? 💚
Показать больше
MEMES ROFL
10 дн. назад
MEMES ROFL
10 дн. назад
MEMES ROFL
10 дн. назад
MEMES ROFL
10 дн. назад
MEMES ROFL
10 дн. назад
Мудрые цитаты
10 дн. назад
Накладную грудь завезли на российские маркетплейсы — фейковые сиськи выглядят ультрареалистично, а на фото и видео подделку и вовсе практически не распознать

Парни, теперь на первом свидании просим потрогать грудь, чтобы убедиться в её подлинности 😊
Показать больше
Мудрые цитаты
10 дн. назад
«Иди домой к мамочке»: соцсети превратили перепалку между Трампом и Зеленским в мемы

Большинство изображений высмеивают украинского лидера. На одном из мемов Трамп буквально выгоняет Зеленского из Белого дома, а на другом — ставит его на место, как провинившегося ребенка.

Одним из самых креативных стал коллаж, где лица Зеленского, Трампа и Вэнса вставили в кадры из фильма "Волк с Уолл-стрит", придав ситуации еще больше иронии.
Показать больше
Корпорации рофлят
10 дн. назад