Милена Завойчинская
#Zc_цитаты

— А с этим что? — вытащила напоследок мама чехол со свадебным платьем.
— Вези сюда. Попробую красиво отснять и продать.
— Жа-алко! — протянула она. — Такая вещь красивая. Может, всё же пусть останется? За полную стоимость ведь не сможешь продать.
Я пожала плечами, подумала и ответила:
— Может, пусть и останется. Не знаю. Вези, а там разберемся.

© Милена Завойчинская «Эльф на полке»
Показать больше
10 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милена Завойчинская , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Милена Завойчинская
10 дн. назад
#Zc_цитаты

Обнаженной спиной я чувствовала горячую кожу на груди Кайена, он мерно дышал, скользя глазами по строчкам книги, а свободной рукой обнимал меня за талию, периодически поглаживая по животу. Правда, изредка ухватывал за локон и пропускал сквозь пальцы.
Надо еще чепчик заказать в комплект к белью, как носят жрицы. Я буду бесподобно выглядеть в таком наряде. Ему точно не понравится, а значит, и мне не придется беспокоиться.
— Рози, не пыхтите и не ёрзайте, — попросил князь внезапно. — Я ведь не железный. Мне и так трудно сдерживаться, чтобы немедленно не сделать вас своей женой во всех смыслах этого слова. Но я обещал, а свои обещания я выполняю.
— Я не ёрзаю, — обиделась я на этот поклеп и попыталась отстраниться. Подумаешь, всего-то один раз шевельнулась, и все из-за того, что его рука спустилась слишком низко на моем животе.

© Милена Завойчинская «Право Черной Розы»
Показать больше
Милена Завойчинская
10 дн. назад
Дорогие мои, сегодня 23 Февраля.

Поздравляю с Днём защитника Отечества всех вас, кто его защищает. Мужчин и женщин, которые каждый на своем посту, месте и должности несет этот долг.

Поздравляю всерьез. Но картинки шуточные 🙂

И желаю вам хорошо отметить праздник.
Показать больше
Милена Завойчинская
10 дн. назад
#Zc_цитаты

— Знаете, месье ректор. А пойдемте-ка ужинать, — кашлянув, заявила я. — Никуда ваши дела не убегут. Потом завершите. Давно мы вас не видели в столовой. Посидите с коллегами за общим столом, немного отдохнете и подкрепитесь. А позднее, не сегодня, я найду время и силы, опрошу вас, рассчитаю по всем параметрам, составлю список необходимых эликсиров и зелий с учетом вашего образа жизни и рациона. И приготовлю их на досуге.
Магистр выслушал мою речь, потом внезапно закинул голову и расхохотался. От души, весело, аж слезы выступили. Софи обрадованно задрыгалась, словно ее за веревочки дергали и за ручки, и за ножки. Даже мне по подбородку заехала кулачком. Барон же встал и попытался залезть на руки своему хозяину. Ему не нравилось, что на него, такого рыжего и мохнатого, не обращают внимания. Он ведь пришел, надо гладить.
— А пойдемте, маэстрина Монкар. Вы неподражаемы, — погладил кота по спинке Артур.

© Милена Завойчинская «Университет специальных чар. Пощады, маэстрина!»
Показать больше
Милена Завойчинская
10 дн. назад
#Zc_цитаты

Розы перестали делать вид, что они просто цветочки, склонились друг к другу и начали громко шелестеть-шептаться.
— Посиму?
— Потому, что у драконов не бывает разводов. Он меня обманул! Зар-р-раза!
— А я-тя туть плисем? Ни пелизивай, хозяютька. Мы, если тиво, музя на удобления отплавим. Новинькова найдемь.
— Вождь, а может, сначала с ним по-хорошему? — подал голос до того не проронивший ни слова орк средних лет. — Ну что он, не мужик, что ли? Не поймет?
— А удобрения? — дружно повернулись к нему розовые кусты.

© Милена Завойчинская «Модный салон феи-крестной»
Показать больше
Милена Завойчинская
10 дн. назад
#Zc_цитаты

– Но он же живет у тебя! – Кошак возмущенно ткнул лапкой в Тимара, который в наш разговор не вмешивался. – Я тоже хочу!
– Ну ты себя с Тимаром-то не сравнивай. Он мне, знаешь, как помогает?
– А я тоже буду. Я же волшебный. Ну Хозя-а-у-йка… – заныл он. А сам при этом так невинно луп-луп желтыми глазищами.
– Гм. Ладно. Но у меня есть условия, – напустила я на себя строгий вид.
– Какие? – Кот чуть не подпрыгивал от нетерпения.
– Есть – что даю, морду не воротить. Не хамить. Не наглеть. В доме не мусорить, не гадить, мебель не драть. Помывка и вычесывание шерсти – обязательны. От помощи не отлынивать – нахлебники мне не нужны. В этом доме я главная и всегда права, поэтому мое слово решающее. Но! К диалогу открыта, и любой вопрос обсуждаем. Если меня нет или я занята, то слушаться Тимара.
– Подходит. – Кот кивнул.

© Милена Завойчинская «Дом на перекрестке»
Показать больше
Милена Завойчинская
10 дн. назад
С днем рождения меня 🙂

Ну что ж, еще год пролетел. Я стала на год мудрее. Но это не точно. Спортивнее. Точно нет. Продуктивнее. Однозначно нет.

Я просто стала все еще тут 😉
И спасибо вам, что вы со мной рядом уже столько лет.

Принимаю ваши теплее слова ))
А если кто-то захочет поздравить, но не знает как, карта привязана +79037420054
Сбер, тбанк, втб.
Показать больше
Милена Завойчинская
10 дн. назад
#Zc_цитаты

Я долго пела потом. Учитывая необходимость в деньгах и присутствие знатных господ, песни были благородные. Народные – в другой раз и для другой публики.
– А сейчас, дамы и господа, – заговорила я, когда пальцы устали от струн гитары, – я расскажу вам байки и небылицы. Любите ли вы сказки? В душе каждого из нас прячется ребенок, верящий во что-то удивительное. И пусть жизнь не балует нас чудесами, но это ведь не повод отказываться от невероятных историй? А слышали ли вы когда-нибудь сказки закрытого королевства? Я знаю их много. Рассказать?
– Расскажи, менестрель, – неожиданно подал голос один из аристократов, демонстративно положив ногу на ногу и откинувшись на спинку стула.
Я начала свой сказ:
– В далекой стране, окруженной со всех сторон горами, где обитали только люди и никаких других народов, кроме них, жили-были старик со старухой. И были у них четыре дочери на выданье. Все как одна девицы красивые, работящие…

© Милена Завойчинская «Струны волшебства. Страшные сказки закрытого королевства»
Показать больше
Genshin Impact МЕМЫ
10 дн. назад
Genshin Impact МЕМЫ
10 дн. назад
великая пробка
Genshin Impact МЕМЫ
10 дн. назад