Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Реп цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Челябинск
10 дн. назад
Михаил Кастальский
Привет, познакомлюсь с девушкой от 27 лет для общения.
Знакомства Челябинск
10 дн. назад
Ищу девушку из Челябинска для веселого времяпрепровождения. Адекватен, порядочен, не местный.
Знакомства Челябинск
10 дн. назад
Ищу девушку для постоянных встреч! Сам добрый и не жадный. Буду дарить подарки.
Знакомства Челябинск
10 дн. назад
🩵Приветик 💜Пиши если хочешь 💙
🧡О себе мне 28 лет Зовут Лиза 🖤
🏝️Живу в ЧЕЛЯБИНСКЕ 💖
❄️Мой telegram Lizavup
ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ пишите буду рада😊
Знакомства Челябинск
10 дн. назад
Ищу любимую для счастливых отношении.
За живое общение!
О себе: мне 35, добрый, адекватный, работаю, занимаюсь спортом, люблю кино и музыку, хожу на квизы, живу в Челябинске. По-мужски все нормально. Пиши!
Знакомства Челябинск
10 дн. назад
Ирина Владимировна
Мне 36.Познакомлюсь с мужчиной для серьёзных отношений. Судимые, женатые мимо.
Знакомства Челябинск
10 дн. назад
Привет всем мне 25 через, 2дня будет 26 хочу познакомиться с девушкой для, отношений, семьи, и дальше больше буду очень рад пишите😏😏😏
Можно в тг на писать по желанию
CaHuTaP9
Знакомства Челябинск
10 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений я инвалид♿ пиши буду рад знакомству!
Знакомства Челябинск
10 дн. назад
Пока мальчики купаются в пене для бритья 🧦, пришла пора девочкам получать подарки - молодое лицо, стройное и подтянутое тело! 🌷

⠀ С 03 по 15 марта успей воспользоваться СУПЕР предложением, которого больше не найти 💯!
Ведь сейчас самое время подготовить себя к самому жаркому лету, чтобы покорить все пляжи мира и получать больше всех комплиментов💃

💪 Гарантируем НОВОЕ ТЕЛО к лету! Количество абонементов ограничено ❗

🌷Абонемент 10 процедур LPG массажа - 6 300₽ вместо 6 990₽
🌷Абонемент "ЖИРОТОП" ( 10 УЗ кавитаций+10 Вакуумных массажей+ 10 RF лифтинга тела) - 10 800₽ вместо 11 990₽
🌷Абонемент 10 LPG на проф. медицинских сыворотках+ 5 процедур ЖИРОТОП ( 💯% БОМБИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ) - 12 500₽ вместо 13 800₽

🎁При покупке сразу нескольких абонементов действует доп.скидка!

⠀Ждём тебя в лучшей студии эстетики тела https://vk.com/evastudio_1... !
Не упусти возможность попробовать ЛУЧШИЕ процедуры по самой выгодной цене ❤

ВАЖНО❗
✔Если вы не использовали абонемент до срока его окончания или использовали недостаточное количество сеансов, деньги за абонемент не возвращаются
✔Процедуры проводятся только по предварительной записи с учётом графика работы студии

Читай отзывы о нас: https://vk.com/feedback_ap...

Даже одна процедура даёт прекрасный результат, а представляешь результат после курса 😍

Торопись, пока не заняли все места!

Мы находимся:
Советский район: ул. Мебельная, 86
Телефон +7 904 309 05 88 (звонок бесплатный)
Мы работаем 6 дней в неделю с 10.00 до 20.00 - вы сможете выбрать удобное для вас время!
Используем только дорогостоящую косметику и новые аппараты! Это значит, что вы можете не беспокоиться о дальнейшем состоянии своей кожи! Приходите к нам! Вам понравится!
"EVA"- Ваш гид в мир красоты, стройности и уверенности в себе!
Показать больше
Знакомства Челябинск
10 дн. назад
Артёмка Екимов
Всем привет, меня зовут Артём мне 36 лет,познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений из Челябинска,кому интересно пишите🙃