Путешествия Петербуржца
Самые красивые печи в парадных Петербурга, часть 2.

Вот именно благодаря такой красоте, в Петербурге именно парадные, а не подъезды. Красиво!

Всегда остается только один вопрос, как попасть в подъезд? Я как-то искал какой-нибудь универсальный ключ, но увы, вроде такого нет. Так что я жду жильцов и просачиваюсь. И да, я понимаю, что это не очень этично. Но хочется красоту то посмотреть! А вы как считаете?

Ну а адреса:
1. Херсонская ул., 8.
2. Наб. Кутузова, 28.
3. 1-я линия В.О., 22.
4. Ул. Писарева, 14.
5. Моховая ул., 18.
6. Ленина, 33.
7. Бородинская ул., 2.
8. Каменноостровский пр., 44В.
9. Наб.Фонтанки, 185.
10. Пр.Добролюбова, 9.

Автор подборки yulia32015 из тлгр
Показать больше
11 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия Петербуржца , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Путешествия Петербуржца
11 дн. назад
Интерьеры исторического особняка на Миллионной улице.

Конечно это уже и не особняк вовсе, а переделанный многоквартирный дом. Но как замечательно, что мы все-еще можно видеть старинную лепнину, хоть и в таком состоянии. Потом будут фотографии других комнат, просто эта комната самая эффектная ⭐️

А автор этих снимков Елена Поминова
Показать больше
♥ Психология любви ♥
11 дн. назад
Что бы ни случилось, запасись терпением – солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает.
♥ Психология любви ♥
11 дн. назад
Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда.
♥ Психология любви ♥
11 дн. назад
♥ Психология любви ♥
11 дн. назад
Может и не получится, но попробовать стоит всегда.
♥ Психология любви ♥
11 дн. назад
Всё, что должно произойти, обязательно произойдет, как бы вы ни старались этого избежать. Всё, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось.
Гийом Мюссо
♥ Психология любви ♥
11 дн. назад
Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале.
♥ Психология любви ♥
11 дн. назад
Глупый ищет, как преодолеть одиночество, мудрый — находит, как насладиться им…
♥ Психология любви ♥
11 дн. назад
Родной — тот, чья боль тебе больнее собственной.

М. Цветаева
♥ Психология любви ♥
11 дн. назад
Можно полюбить душу не зная тела, а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души.