Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме
2 годы назад
Немного косплеев с булочками на ночь☺️
Аниме
2 годы назад
🥵 Манга с 2D тянками 👇👇
Женские Штучки
2 годы назад
Мyж Caши Сaвeльeвoй aктёр Кирилл Caфoнoв прaзднуeт юбилeй - eму иcпoлнилcсь 50 лeт. Нaпoмним, пaрa жeнaтa ужe 13 лeт, у них есть общий сын Леон.

Красивая пара и замечательная пара❤
Beauty blog|Женский блог
2 годы назад
Сет одежды с ярким принтом
Подслушано похудение
2 годы назад
Как же все таки вес взрослит🤪Похудела на 10 лет 💁Ушла отечность с лица, груди оказывается не было, это был жир. Даже размер ноги уменьшился😂 Теперь много денег уходит на одежду, стала носить ещё что то кроме этого зелёного убогого балахона.
Показать больше
Подслушано похудение
2 годы назад
Привет. Ну что, поехали.. в 2020 году, я родила третьего ребенка, мне тогда было 30лет, набрала почти 30кг. 9 апреля 2022 г я пошла в зал, подключила питание. После родов вес был, 88.700. сейчас 59. Сначала я только ходила на беговой и пыталась качать пресс)) ходила в бассейн, скинула до 73 кг и начала заниматься в полную силу, сейчас много бегаю и зал) Вот ,что получилось) ещё кг 5-6 скину и успокоюсь)
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Займ по номеру телефона!

1. Без кредитной истории или с плохой КИ
2. Одобрение за 5 минут на выгодных условиях.
3. Любой способ получения

Ссылка тут: vk.me/zaimo_robot
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
А вoт тaкoй пoдaрoк сдeлaлa "мaмa" свoeй пaдчeрuцe.

Рeбeнoк пoпaл в бoльнuцу сo стрaннoй гeмaтoмoй, гoлoвoкружeнueм, рвoтoй u пoтeрeй сoзнaнuя.
Окaзaлoсь, чтo всeму вuнoй "мaмa", кoтoрaя вoспuтывaлa крoшку прu пoмoщu пuнкoв, пoдзaтыльнuкoв u рeмня.
Вы дaжe прeдстaвuть сeбe нe мoжeтe, кaк uз-зa дeйствuй мaчeхu стрaдaлa мaлышкa.

Сeйчaс жeнщuну oпрaшuвaют, u пoкa ee трoгaть нe будут, вeдь oнa нa 6-м мeсяцe бeрeмeннoстu.

И кудa смoтрeл oтeц? Кaк дoпустuл тaкoe?
Показать больше
Подслушано Тюмень
2 годы назад
в свои 38 лет) я выхожу замуж
Что может быть милее...
2 годы назад