ЖК Светлый мир "Я - Романтик
В России хотят сократить число парковок рядом с многоэтажными ЖК

В новом проекте Минстрой содержится ряд важных изменений касательно правил организации придомовых парковок. Важнейшие направления - расширение платных паркингов в регионах и сокращение парковок рядом с многоэтажными ЖК.

Правила подразумевают введение динамических тарифов за парковку. Специальное приложение рассчитывает стоимость, исходя из загрузки парковки. Если машин нет совсем - то парковка будет бесплатной. В остальных случаях жильцам придётся оплачивать стоянку.

Также в России могут сократить число парковок у жилых домов с 2026 года. Изменить нормы по количеству машино-мест на участках под многоэтажную застройку Минстрою поручено к декабрю 2025 года.
Показать больше
10 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЖК Светлый мир "Я - Романтик , нажмите внизу под ней

Читайте также:
10 дн. назад
Сдам на длительный срок студию ,бульвар Александра Грина 3 ,все есть для проживания ,обращаться по тел 8(981)211 62 82 цена 35000 ,залог 35000 без комиссии
10 дн. назад
Здравствуйте соседи! Найден ключ , передан на главное КПП 2. Будет у охраны выходные дни. В понедельник передадут управляющей компании. Хозяин найдись :)
Психология человека
10 дн. назад
Дарья - в точку!
Психология человека
10 дн. назад
Все мы немного Катя...
Психология человека
10 дн. назад
Ловко она его подколола
Психология человека
10 дн. назад
Психология человека