Знакомства анонимный чат
Здравствуйте, милые одинокие девушки! В это хмурое время года мне бы хотелось найти общительную и открытую для новых знакомств девушку, чтобы вместе приятно проводить время, на взаимовыгодных условиях!!!
Меня интересует общение и встречи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Также готов рассмотреть возможность общения на расстоянии )
Показать больше
9 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства анонимный чат , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства анонимный чат
9 дн. назад
Симпатичный спонсор ищет красивую девушку для общения! В сообщении сразу присылайте фото! Общение только в vk, только онлайн. Порядочный и тактичный. Вежливость приветствуется.

👤 Солнце Просто
Знакомства анонимный чат
9 дн. назад
Ищу студентку, щедрые условия 😌

👤 Mint Mike
Знакомства анонимный чат
9 дн. назад
Привет. Меня зовут Зарина. Ищу человека мужского пола для общения. Если будет приятно общаться , возможно и на дальнейшее)
Мне 27 лет будет через неделю 😅
Рост 156см, вес 70кг, сижу на диете. 4 детей, вдова . пиши если приглянулась 😉

👤 Галина Михайлова
Показать больше
Знакомства анонимный чат
9 дн. назад
Катя, 20 лет
Ищу новые знакомства
Пишите, я не кусаюсь😊
Знакомства анонимный чат
9 дн. назад
Симпатичный спонсор ищет красивую девушку для общения! В сообщении сразу присылайте фото! Общение только в vk, только онлайн. Порядочный и тактичный. Вежливость приветствуется.

👤 Солнце Просто
Знакомства анонимный чат
9 дн. назад

👤 Mint Mike
Знакомства анонимный чат
9 дн. назад
- Просто ищу того самого, кто готов обеспечивать меня в том числе и духовно🤭

О себе: метиска - 27 лет (готова к новым начинаниям)🤍
Знакомства анонимный чат
9 дн. назад

👤 Mint Mike
Знакомства анонимный чат
9 дн. назад
В поисках пары подружек с которыми проведу весну и лето в путешествиях по России
В программе покатушки на квадроциклах, гидроциклах и другие мероприятия
Душа пацана
9 дн. назад
‼😱 Сегодня утром в Москве задержали известного блогера Венгалби.

Ему грозит реальный срок за езду без прав и взятки.

Сложно вообразить, на что полагал Венгалби, когда решил подкупить сотрудников деньгами и поделиться его главным детищем, новым проектом - Наш Слон.

Суть проекта та же, что и у Hamster Kombat, но с тем отличием, что в проекте Венгалби не нужно ждать «листинга», а можно сразу вывести «натапанное» на карту.

Для новеньких стример выделил 100 млн рублей для вас. Его промокод AHMED , который дает 5000 рублей на баланс (можно сразу вывести на карту, либо вложить в прокачку слоника).
Ссылка в комментариях
Показать больше