Подслушано | Самара
В Сызрани выставили на продажу бизнес, основанный на производстве туалетной бумаги

Объявление уже неделю размещено на «Авито» и уже собрало более тысячи просмотров. Продают всё и сразу: помещeние, стaнки, пакeты, втулки для нaмoтки бумаги. За oтдeльную плату предприниматель готов оставить даже ГАЗель. Причина продажи не сообщается, а вот цена известна - более 1,2 млн рублей.

Стоит вспомнить, что название продукции «Сызраночка» в первый год продаж вызывало у горожан недоумение. Люди даже писали жалобы в редакции городских СМИ, жаловались на название городским властям, но продукция как выпускалась с названием «Сызраночка», так и выпускается. Об этом пишет «Маленькая Сызрань».
Показать больше
9 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано | Самара
9 дн. назад
Всем добра 😊Предлагаю скидывать по 2-4 трека, которые вы слушаете уже продолжительное время. Устроим, так сказать, музыкальный чат, обновим плейлисты😎
Подслушано | Самара
9 дн. назад
Строительство станции метро «Театральная» могут приостановить

Московский тоннелепроходческий комплекс, который нужен для продолжения строительства, могут разобрать и перевезти в столицу

«Никаких решений пока не принято. Контракт истек в декабре прошлого года. Никаких обязательств и возможностей дальше исполнять соглашение нет. Все авансы мы уже израсходовали. Исчезли законные основания для продолжения работ и оплаты их через казначейство», — сообщил журналистам гендиректор АО «ВТС-Метро» Алексей Федосеев.

Заказчиком работ выступало ГКУ «Управление капитального строительства». Организация не заключила повторно контракт. Без этого невозможно начать проходку правого перегонного тоннеля в сторону станции «Театральной», так как без контракта невозможно подать на регистрацию опасного производства в реестре Ростехнадзора.
Показать больше
Подслушано | Самара
9 дн. назад
Выиграй Яндекс Алису и другие крутые призы !

Принять участие: https://t.me/psamara/25270
Подслушано | Самара
9 дн. назад
Доброй ночи Самара!🌿
Поболтаем?

Какую книгу обязательно должен прочесть каждый человек?
Подслушано | Самара
9 дн. назад
🎉 СУПЕРКОНКУРС!!! 👉 https://t.me/psamara/25270
ДАРИМ:
1 место - Cмартфон iPhone 16
2 место - Планшет Apple iPad
3 место - Умная колонка Алиса
4 место - Умные часы Apple Watch
5 место - Сертификат номиналом 20 000 рублей Ozone
Показать больше
ЖК Светлый мир "Я - Романтик
9 дн. назад
Добрый день. Я живу на Александра Грина 3 и сегодня с утра на прогулке с собакой подобрал таксу девочку гладкошерстную. Похоже ещё щенок. Сидела мокрая и замёрзшая у входа подъезд со стороны улицы. Без ошейника.
9 дн. назад
Приветствую. Вчера вечером возле Шефнера. 12к1 видели котика, явно домашний, без ошейника, напуган. Хотели временно взять домой, чтобы не оставлять на улице, но он вырвался и спрятался в кустах около Шефнера, 14к1. Может кто узнает своего любимца
Показать больше
9 дн. назад
Властям города задали вопрос: Какого числа включат отопление в Петербурге?

Работники отопительной системы прокомментировали: Как обычно, отопление в городе будет включено в зависимости от среднесуточной температуры воздуха. Отопительный сезон начинается, когда температура в течение пяти дней не превышает +8°C.

Данные о начале отопительного сезона в Санкт-Петербурге за последние пять лет:
2019 год — 24 сентября;
2020 год — 17 сентября;
2021 год — 20 сентября;
2022 год — 3 октября;
2023 год — 6 октября.
Показать больше
9 дн. назад
ВНИМАНИЕ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПОДРОСТКА!
Максимальный репост, пожалуйста!
Инфорг: Евгения (Джонни) 89602464560