2 годы назад
ΒОТ ЭТО ΠОΒОРОТ: Оля Бузoвa жeлaeт имeть дeтeй oт Лaзapeвa: «Χoтeлa бы poдить oт Сepeжи Лaзapeвa! Он умный, тaлaнтливый и oпытный oтeц» 😅 Ольгa Бузoвa c caмoгo нaчaлa cвoeй кapьepы oткpытo гoвopит o cвoeй личнoй жизни. Ηa этoт paз звeздa paccкaзaлa, кoгo бы oнa хoтeлa видeть в кaчecтвe oтцa cвoeгo peбeнкa. Ηeдaвнo Ольгa пpoявилa интepec к иcпoлнитeлю хитa «Κoмeтa» JΟNY. Βeдущaя шoу «Звeзды в Афpикe» нa кaнaлe ТΗТ увидeлa гopячиe фoтoгpaфии apтиcтa и нe удepжaлacь. Бузoвa зaявилa, чтo плaниpуeт poдить oт нeгo. «Κoгдa oн cдeлaл фoтoceccию! JΟNY, я хoчу имeть дeтeй oт тeбя», — нaпиcaлa oнa. Тoгдa мнoгoчиcлeнныe пoклoнницы бpocилиcь к блoндинкe. «Я хoтeлa этoгo ужe дaвнo, тaк чтo oн мoй!»; «Εcли пepeдумaeшь, тo тeбe ужe пoзднo»; «Ты нe для нeгo дocтoйнa! Оcтaвь мaльчикa в пoкoe», — oбpaтилиcь фaнaтки к звeздe. Ηeизвecтнo, пpиcлушaлacь ли к ним apтиcткa, нo ceгoдня oнa cдeлaлa нoвoe зaявлeниe. Тeпepь ee влюблeннocтью cтaл Сepгeй Лaзapeв. Κaжeтcя, у Ольги ecть cлaбocть к музыкaнтaм: "Βы нe пoвepитe! Я peaльнo poдилa бы oт Сepeжи Лaзapeвa! Он и умный, и тaлaнтливый, и oпытный oтeц! И oчeнь кpacивый. Эх…" Бузoвa нaцeлeнa нe тoлькo нa oтeчecтвeнных знaмeнитocтeй, нo и нa гoлливудcких. Онa пpизнaлacь, чтo нe пpoчь зaвecти oтнoшeния c Лeoнapдo Ди Κaпpиo или Джepapдoм Бaтлepoм. «Аффлeк зaнят, я нe paзpушaю ceмeйныe oтнoшeния, и c зaмужними нe вcтpeчaюcь, зaдaйтe этoт вoпpoc ктo-тo дpугoй. Χapди — oн тaкoй мужecтвeнный… Ηo, пo-мoeму, тoжe зaнят! Бaтлep — я oбoжaю eгo, и вce eгo poли, и Лeo тoжe! Ηe знaю, кaк выбpaть. Πpeдпoчтeниe вce-тaки oтдaю Бaтлepу, Лeo вcтpeчaeтcя тoлькo c мoдeлями мoлoжe 25 лeт, a мнe ужe чуть бoльшe! Ηo ecли чтo, я гoтoвa к eгo ухaживaниям», — пoшутилa звeздa. Ηecмoтpя нa шутливыe зaявлeния, звeздa cepьeзнo oтнocитcя к выбopу пapтнepa. "Я нe знaю, чтo тaкoe ceкc и нe хoчу знaть. Я зaнимaюcь тoлькo любoвью и вce мoи oтнoшeния дoлгocpoчныe. Βoт пoчeму у мeня нeт cвeтcких poмaнoв. Я хoчу cнoвa выйти зaмуж. Я хoчу эту глупocть cнoвa. Ηe знaю, кoгдa и будeт ли этo. Βpeмя пoкaжeт», — пoдeлилacь oнa.
Жaль тoлькo Сepeжa пpoтив 😆
английский в цитатах и мемах
Жaль тoлькo Сepeжa пpoтив 😆
английский в цитатах и мемах
Показать больше
2 годы назад
Продам на газель:
1. Бензонасос- 2000р
2. Шланги отопителя-500р
3. Рулевые наколечники 2шт 1500р
4. Болты направляек передних тормозов- 500р
5. Стремянка ресоры- 300р
6. Сайленблок рессоры- 300р
7. Бронепровода б/у 500р
8. Задний стопарь- 500р
9. Так же есть сальники.
1. Бензонасос- 2000р
2. Шланги отопителя-500р
3. Рулевые наколечники 2шт 1500р
4. Болты направляек передних тормозов- 500р
5. Стремянка ресоры- 300р
6. Сайленблок рессоры- 300р
7. Бронепровода б/у 500р
8. Задний стопарь- 500р
9. Так же есть сальники.
Показать больше
2 годы назад
1- Продам радиаторы один немного засран нужно промыть соты, 1500р стояли на ваз-2104
2- Продам полку багажника ваз 2104 500р
3- Продам передние амортизаторы 500р
4- Продам фары 2106 новые 550р
5- Маслонасос- 500р
6- Распредвал-500р
7- Маховик классика 500р
8- Впуски 2121 и 2101- 500р
9- диски r13 500р штука
10- колеса в сборе по 1500
2- Продам полку багажника ваз 2104 500р
3- Продам передние амортизаторы 500р
4- Продам фары 2106 новые 550р
5- Маслонасос- 500р
6- Распредвал-500р
7- Маховик классика 500р
8- Впуски 2121 и 2101- 500р
9- диски r13 500р штука
10- колеса в сборе по 1500
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
7 правил психологии, которые стоит знать
1. Правило Зеркала.
Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, у меня есть склонность к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого.
2. Правило Выбора.
Я осознаю, что все происходящее в моей жизни есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным человеком, значит ли, что и я такой же скучный и занудливый человек? Нет плохих и злых людей – есть несчастные. Если я разгребаю их проблемы, значит, мне это нравится. Так что, не к кому предъявить претензии. Я сам причина всего, что происходит со мной. Авторы и творцы своей судьбы - мы сами.
3. Правило Погрешности.
Я соглашусь с тем, что могу ошибаться. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считать правильными. Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. Я не ИДЕАЛ, я просто хороший человек и имею право на ошибку. Главное – суметь признать её и вовремя исправить.
4. Правило Соответствия.
Я имею ровно то и ровно столько, чему я соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше, касается ли это отношений с людьми, работы или денег. Если я не могу любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек ТАК любил меня. Так что все мои претензии бессмысленны. И вместе с тем, когда я решаю измениться - меняются и окружающие меня люди (в лучшую сторону).
5. Правило Зависимости.
Мне никто ничего не должен. Я же смогу бескорыстно помочь всем, кому могу. И мне это в радость. Чтобы стать добрым, надо стать сильным. Чтобы стать сильным, надо поверить в то, что я всё могу. А я верю! Но надо и уметь говорить «НЕТ!»
6. Правило Присутствия.
Я живу здесь и сейчас. Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩИЙ. Есть повод порадоваться.
7. Правило оптимизма.
Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. Мой фитнес - солнечное лето, луг и речка. Пока я двигаюсь, пока ветер овевает кожу - я живу. Когда я смотрю телевизор, лежа на диване, или общаюсь с френдами в инете - я не в этом, а в потустороннем мире.
1. Правило Зеркала.
Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, у меня есть склонность к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого.
2. Правило Выбора.
Я осознаю, что все происходящее в моей жизни есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным человеком, значит ли, что и я такой же скучный и занудливый человек? Нет плохих и злых людей – есть несчастные. Если я разгребаю их проблемы, значит, мне это нравится. Так что, не к кому предъявить претензии. Я сам причина всего, что происходит со мной. Авторы и творцы своей судьбы - мы сами.
3. Правило Погрешности.
Я соглашусь с тем, что могу ошибаться. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считать правильными. Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. Я не ИДЕАЛ, я просто хороший человек и имею право на ошибку. Главное – суметь признать её и вовремя исправить.
4. Правило Соответствия.
Я имею ровно то и ровно столько, чему я соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше, касается ли это отношений с людьми, работы или денег. Если я не могу любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек ТАК любил меня. Так что все мои претензии бессмысленны. И вместе с тем, когда я решаю измениться - меняются и окружающие меня люди (в лучшую сторону).
5. Правило Зависимости.
Мне никто ничего не должен. Я же смогу бескорыстно помочь всем, кому могу. И мне это в радость. Чтобы стать добрым, надо стать сильным. Чтобы стать сильным, надо поверить в то, что я всё могу. А я верю! Но надо и уметь говорить «НЕТ!»
6. Правило Присутствия.
Я живу здесь и сейчас. Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩИЙ. Есть повод порадоваться.
7. Правило оптимизма.
Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. Мой фитнес - солнечное лето, луг и речка. Пока я двигаюсь, пока ветер овевает кожу - я живу. Когда я смотрю телевизор, лежа на диване, или общаюсь с френдами в инете - я не в этом, а в потустороннем мире.
Показать больше