💪 Телеведущая Регина Тодоренко опубликовала фотографии, запечатлевшие её до и после долгой борьбы со сколиозом.
В подростковом возрасте ей предлагали оформить инвалидность, однако она долго не хотела признавать проблему и избегала носить одежду, которая открывала спину.
«Эти снимки я делаю доступными, чтобы показать свою маленькую победу. Возможно, кто-то не увидит в этом ничего примечательного, но для меня моя спина со сколиозом — это результат огромного труда над собой, включающего годы лечения, непринятие собственного тела, невыносимую боль, опасения врачей о том, что я не смогу родить, и полное отсутствие уверенности в себе», — поделилась Регина.
В подростковом возрасте ей предлагали оформить инвалидность, однако она долго не хотела признавать проблему и избегала носить одежду, которая открывала спину.
«Эти снимки я делаю доступными, чтобы показать свою маленькую победу. Возможно, кто-то не увидит в этом ничего примечательного, но для меня моя спина со сколиозом — это результат огромного труда над собой, включающего годы лечения, непринятие собственного тела, невыносимую боль, опасения врачей о том, что я не смогу родить, и полное отсутствие уверенности в себе», — поделилась Регина.
Показать больше
9 дн. назад
9 дн. назад
Глазурь для куличей, которую все искали ❤ Сохраняй рецепт😋
Продукты на 3-4 средних кулича:
100 г сахарной пудры
5 г желатина (~1 ч.л.)
щепотка лимонной кислоты (по желанию)
50 мл воды
♨ Приготовление:
1. Залейте желатин 25 мл воды, перемешайте и оставьте набухать на 15-20 минут.
2. В сахарную пудру добавьте оставшиеся 25 мл воды и щепотку лимонной кислоты (для баланса вкуса, можно не добавлять). Доведите до кипения, постоянно помешивая. Когда закипит, варите еще 20 секунд до полного растворения крупинок. Снимите с огня, дождитесь оседания пузырьков, добавьте желатин и быстро перемешайте.
3. Взбейте массу миксером на высокой скорости в течение 2-5 минут. Время зависит от мощности вашего миксера и желаемой консистенции глазури. Для плотной и густой взбивайте до тех пор, пока масса не начнет обволакивать венчики; для более жидкой — взбивайте меньше. У меня ушло 5 минут на получение плотной и тягучей глазури, как на видео. Если глазурь перевзбита, её можно разогреть на водяной бане.
4. Нанесите глазурь на полностью остывшие куличи и сразу украшайте, так как глазурь быстро схватывается. Имейте в виду, что чем толще слой, тем дольше она будет сохнуть.
Попробуйте эту шикарную глазурь!!!
Продукты на 3-4 средних кулича:
100 г сахарной пудры
5 г желатина (~1 ч.л.)
щепотка лимонной кислоты (по желанию)
50 мл воды
♨ Приготовление:
1. Залейте желатин 25 мл воды, перемешайте и оставьте набухать на 15-20 минут.
2. В сахарную пудру добавьте оставшиеся 25 мл воды и щепотку лимонной кислоты (для баланса вкуса, можно не добавлять). Доведите до кипения, постоянно помешивая. Когда закипит, варите еще 20 секунд до полного растворения крупинок. Снимите с огня, дождитесь оседания пузырьков, добавьте желатин и быстро перемешайте.
3. Взбейте массу миксером на высокой скорости в течение 2-5 минут. Время зависит от мощности вашего миксера и желаемой консистенции глазури. Для плотной и густой взбивайте до тех пор, пока масса не начнет обволакивать венчики; для более жидкой — взбивайте меньше. У меня ушло 5 минут на получение плотной и тягучей глазури, как на видео. Если глазурь перевзбита, её можно разогреть на водяной бане.
4. Нанесите глазурь на полностью остывшие куличи и сразу украшайте, так как глазурь быстро схватывается. Имейте в виду, что чем толще слой, тем дольше она будет сохнуть.
Попробуйте эту шикарную глазурь!!!
Показать больше
9 дн. назад
Когда просто хотел попить чаю и немного успокоится, но что-то явно пошло не по плану..
МЕМЫ и приколы
МЕМЫ и приколы
9 дн. назад
🥰 Нейросеть нарисовала Зубарева с его любимыми пельменями!
Пожалуй, на сегодня с интернетом уже хватит…
МЕМЫ и приколы
Пожалуй, на сегодня с интернетом уже хватит…
МЕМЫ и приколы