«ИЛОН, ТЕБЕ КОНЕЦ!» — такими словами Эмбер Хёрд выразила возмущение, утверждая, что Илон Маск следил за ней. Как оказалось, её опасения были не напрасны.
В судебных документах, датированных 2020 годом, актриса заявляла, что Маск подарил ей Tesla, в которой якобы были установлены скрытые подслушивающие устройства.
Недавняя публикация Daily Mail подтвердила эти обвинения: в ходе расследования выяснилось, что миллиардер нанимал частных детективов для наблюдения за Хёрд во время съёмок «Аквамена», используя камеры и дроны.
В судебных документах, датированных 2020 годом, актриса заявляла, что Маск подарил ей Tesla, в которой якобы были установлены скрытые подслушивающие устройства.
Недавняя публикация Daily Mail подтвердила эти обвинения: в ходе расследования выяснилось, что миллиардер нанимал частных детективов для наблюдения за Хёрд во время съёмок «Аквамена», используя камеры и дроны.
Показать больше
9 дн. назад
9 дн. назад
📝Хочешь заключить договор с ПризываНет?
👉🏻 4 марта разыграем 6 договоров. Каждому победителю поможем бесплатно!
✅ Оставляй заявку и ты участник — https://vk.cc/cJgmSU
👉🏻 4 марта разыграем 6 договоров. Каждому победителю поможем бесплатно!
✅ Оставляй заявку и ты участник — https://vk.cc/cJgmSU
Показать больше
9 дн. назад
19-летняя девушка столкнулась с необычным побочным эффектом после вакцинации от COVID-19 — её грудь увеличилась до седьмого размера.
Учёные зафиксировали редкий случай гигантомастии. После первой дозы Pfizer она почувствовала покалывание в груди, которое вскоре сменилось быстрым ростом. Вторая доза лишь усилила этот эффект.
Врачи выявили гормональные изменения, но других причин для такого роста груди не обнаружили. За полгода её размер увеличился с второго до седьмого. Этот случай стал очередным примером того, насколько непредсказуемыми могут быть реакции организма на вакцинацию.
Учёные зафиксировали редкий случай гигантомастии. После первой дозы Pfizer она почувствовала покалывание в груди, которое вскоре сменилось быстрым ростом. Вторая доза лишь усилила этот эффект.
Врачи выявили гормональные изменения, но других причин для такого роста груди не обнаружили. За полгода её размер увеличился с второго до седьмого. Этот случай стал очередным примером того, насколько непредсказуемыми могут быть реакции организма на вакцинацию.
Показать больше
9 дн. назад
Американец решил провести необычный эксперимент — уже 80 дней он питается только сырым мясом, проверяя, насколько долго сможет продержаться на таком рационе.
В своих социальных сетях он открыто делится наблюдениями и даже заявил, что продолжит питаться сырым мясом, пока не столкнётся с серьёзными последствиями. «Интересно, смогу ли я продержаться пять дней или 500?» — написал он в описании профиля.
По его словам, он не чувствовал бодрости от привычной пищи и решил изменить свой рацион. Ранее он почти 10 лет был веганом, но затем задумался, почему люди готовят еду, если животные этого не делают.
Мужчина признался, что вначале столкнулся с серьёзными проблемами со здоровьем, но сейчас уверен, что его организм полностью усваивает сырое мясо и он чувствует себя лучше, чем прежде.
В своих социальных сетях он открыто делится наблюдениями и даже заявил, что продолжит питаться сырым мясом, пока не столкнётся с серьёзными последствиями. «Интересно, смогу ли я продержаться пять дней или 500?» — написал он в описании профиля.
По его словам, он не чувствовал бодрости от привычной пищи и решил изменить свой рацион. Ранее он почти 10 лет был веганом, но затем задумался, почему люди готовят еду, если животные этого не делают.
Мужчина признался, что вначале столкнулся с серьёзными проблемами со здоровьем, но сейчас уверен, что его организм полностью усваивает сырое мясо и он чувствует себя лучше, чем прежде.
Показать больше
9 дн. назад
Во время сна у подростка взорвалась одноразовая электронная сигарета, что привело к пожару 🔥.
«Я спала, и вдруг рядом с ухом раздался взрыв. Подушка загорелась. Я могла умереть. На одно ухо я перестала слышать. С тех пор я больше не курю», — поделилась девушка.
Очередное напоминание о том, насколько курение опасно 🚫.
«Я спала, и вдруг рядом с ухом раздался взрыв. Подушка загорелась. Я могла умереть. На одно ухо я перестала слышать. С тех пор я больше не курю», — поделилась девушка.
Очередное напоминание о том, насколько курение опасно 🚫.
Показать больше
9 дн. назад
Юлия Михалкова, известная как экс-звезда «Уральских пельменей»,
отправилась на отдых в Дубай радовать своих поклонников красивыми фото..
отправилась на отдых в Дубай радовать своих поклонников красивыми фото..
9 дн. назад
Бразильские пляжи 80-х годов представляют собой уникальную культуру. Какая великолепная у них кожа — ровная, загорелая и без татуировок! Это действительно красиво.
9 дн. назад
9 дн. назад
Петра из "Такси" сейчас выглядит так, как будто она стала символом изменчивости идеалов женской красоты.
9 дн. назад