9 дн. назад
Наталья Ануфриева написала нам и прислала эти фото: "Здравствуйте! Покупаю у Вас мед уже два года. Получили очередную посылку на 23 л смесь акации, липы и донника. Заказали сообща на несколько человек. Очень все хорошо упаковано, быстро пришло, а на вкус как всегда замечательно! Разлила по Вашим же банкам! У меня их накопилось! Ароматный и очень-очень приятный на вкус! Низкий поклон за Ваши труды и такую возможность купить Настоящий вкусный мед!"
Попробуйте и вы все 12 сортов нашего натурального, ароматного и очень вкусного мёда, а также домашнее варенье и чай! Гарантируем вкус как из нашего детства, когда всё было по ГОСТу.
Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы не потерять ее - подпишитесь, чтобы сразу узнавать об акциях и скидках до 65%, а также о появлении в продаже новых сортов: https://vk.com/app5898182_... - при подписке — скидка 20% на первый заказ!
Попробуйте и вы все 12 сортов нашего натурального, ароматного и очень вкусного мёда, а также домашнее варенье и чай! Гарантируем вкус как из нашего детства, когда всё было по ГОСТу.
Присоединяйтесь к нашей группе, чтобы не потерять ее - подпишитесь, чтобы сразу узнавать об акциях и скидках до 65%, а также о появлении в продаже новых сортов: https://vk.com/app5898182_... - при подписке — скидка 20% на первый заказ!
Показать больше
9 дн. назад
Салат с гранатом
Быстрый, простой но очень вкусный салат.
Ингредиенты
-куриное филе 1 шт
-фасоль красная 1 б
-лук красный 1 шт
-маринованные огурцы 3 шт
-гранат 1 шт
-зелень 1/2 пучка (у меня кинза)
-соль, перец
-сметана (можно майонез)
По желанию сверху можно пox ыпать орехами.
Сохрани и отправь другу чтобы приготовить на Новый год
Быстрый, простой но очень вкусный салат.
Ингредиенты
-куриное филе 1 шт
-фасоль красная 1 б
-лук красный 1 шт
-маринованные огурцы 3 шт
-гранат 1 шт
-зелень 1/2 пучка (у меня кинза)
-соль, перец
-сметана (можно майонез)
По желанию сверху можно пox ыпать орехами.
Сохрани и отправь другу чтобы приготовить на Новый год
Показать больше
9 дн. назад
9 дн. назад
Из дневника 11-летней девочки. Мама расплакалась, когда это прочитала.
«Я не знаю, как мне общаться с мамой. Она постоянно на меня кричит. То из-за того, что я не убралась, то из-за оценок. Она не верит, когда я говорю, что мне сложно.
Я не помню, когда мы в последний раз говорили нормально. Я просто хочу, чтобы она меня поддерживала, а не только орала на меня. Это так сложно?»
Когда мама этой девочки случайно нашла ее дневник в телефоне, она пришла к нам на консультацию. И расплакалась.
Мама — хорошая, любящая женщина. Не тиран и не деспот.
Она может повысить голос на дочку. Может наказать. Но она делает это не со зла — просто она хочет, чтобы у дочки было хорошее образование и будущее.
Но дети понимают это по-своему.
В родительской заботе они видят нравоучения, агрессию и злость. Ребенку может казаться, что мама его не любит.
Такие дети вырастают невротичными и травмированными. Они чувствуют себя нелюбимыми и недостойными. Поэтому им сложно строить отношения, продвигаться по карьере, кому-то доверять.
Мы понимаем родителей. Вы хотите как лучше.
Но если вам дороги ваши отношения с ребенком, вам необходимо научить его понимать чужие эмоции. И правильно выражать свои.
Говорить открыто о своих чувствах. Научиться обсуждать проблемы, вместо того чтобы просто ругаться.
Родители — специалисты в своих профессиях, а не в детской психологии. Поэтому многим нужна помощь.
О том, как наладить отношения с ребенком и научить его слушаться родителей, мы рассказываем на нашем бесплатном онлайн-семинаре. Его проводит профессиональный психолог детской Академии Ukids.
Приглашаем всех родителей детей от 6 до 15 лет, которые хотят лучшего будущего для них. Регистрация по ссылке:
https://ukids.academy/np-n...
Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.
На онлайн-семинаре расскажем:
— Откуда берется детская агрессия? И как научить ребенка справляться с ней.
— Почему именно ваш ребенок часто капризничает?
— Как научить ребенка слушаться родителей.
— Что нужно, чтобы смех и теплые беседы звучали в вашем доме чаще, чем ссоры и нравоучения.
Только вы можете помочь своему ребенку.
Для регистрации на встречу переходите по ссылке:
«Я не знаю, как мне общаться с мамой. Она постоянно на меня кричит. То из-за того, что я не убралась, то из-за оценок. Она не верит, когда я говорю, что мне сложно.
Я не помню, когда мы в последний раз говорили нормально. Я просто хочу, чтобы она меня поддерживала, а не только орала на меня. Это так сложно?»
Когда мама этой девочки случайно нашла ее дневник в телефоне, она пришла к нам на консультацию. И расплакалась.
Мама — хорошая, любящая женщина. Не тиран и не деспот.
Она может повысить голос на дочку. Может наказать. Но она делает это не со зла — просто она хочет, чтобы у дочки было хорошее образование и будущее.
Но дети понимают это по-своему.
В родительской заботе они видят нравоучения, агрессию и злость. Ребенку может казаться, что мама его не любит.
Такие дети вырастают невротичными и травмированными. Они чувствуют себя нелюбимыми и недостойными. Поэтому им сложно строить отношения, продвигаться по карьере, кому-то доверять.
Мы понимаем родителей. Вы хотите как лучше.
Но если вам дороги ваши отношения с ребенком, вам необходимо научить его понимать чужие эмоции. И правильно выражать свои.
Говорить открыто о своих чувствах. Научиться обсуждать проблемы, вместо того чтобы просто ругаться.
Родители — специалисты в своих профессиях, а не в детской психологии. Поэтому многим нужна помощь.
О том, как наладить отношения с ребенком и научить его слушаться родителей, мы рассказываем на нашем бесплатном онлайн-семинаре. Его проводит профессиональный психолог детской Академии Ukids.
Приглашаем всех родителей детей от 6 до 15 лет, которые хотят лучшего будущего для них. Регистрация по ссылке:
Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.
На онлайн-семинаре расскажем:
— Откуда берется детская агрессия? И как научить ребенка справляться с ней.
— Почему именно ваш ребенок часто капризничает?
— Как научить ребенка слушаться родителей.
— Что нужно, чтобы смех и теплые беседы звучали в вашем доме чаще, чем ссоры и нравоучения.
Только вы можете помочь своему ребенку.
Для регистрации на встречу переходите по ссылке:
Показать больше