Синьхуа Новости | Xinhua News
Китай готов принести ощутимые результаты в построении китайско-малайзийского сообщества единой судьбы, заявил член Политбюро ЦК КПК, министр иностранных дел КНР Ван И на встрече с главой МИД Малайзии Замбри Абдулом Кадиром.
https://russian.news.cn/20...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Синьхуа Новости | Xinhua News , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
18-летнего студента из Екатеринбурга обвиняют в госизмене.

Сообщается, что ученик УрГЮУ собирался вступить в ряды украинских организаций, признанных террористическими на территории РФ.

Юноша поехал во Владикавказ, чтобы потом присоединиться в формированиям, и там его задержали за мелкое хулиганство. Во время допроса вскрылись его мотивы поездки.
Показать больше
IGM
2 годы назад
Аниме мечта
2 годы назад
хoтел унuзumь ∂ругого, нo cαʍ ceбя зαвел в myпик
Аниме мечта
2 годы назад
Я в диком шоке.. 😱
аниме цитаты
2 годы назад
История России и СССР
2 годы назад
Всё было очень вкусно. Согласны?

Из воспоминаний: «Я пошла после 10го класса работать мороженщицей в солдатскую чайную. Там находилась столовая, куда солдаты могли прийти и платно приобрести вкусностей, в столовой был буфет и кондитерский цех. В буфете разнообразная выпечка, булочки, пирожные, слоёные язычки, торты, соки, в основном болгарские, осветлённые и с мякотью, чай, шоколад. Такие столовые.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Я убит подо Ржевом, в безымянном болоте... Сильные строки! Вечная память Героям, погибшим в ВОВ!

Когда смотришь на этот памятник, невольно вспоминаешь строки песни:
«Мне кажется порою, что солдаты
С кровавых не вернувшихся полей
Не в землю нашу полегли когда то,
А превратились в белых журавлей…»
Помнить о подвигах наших солдат будем вечно.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Советская вещь, которая была у каждого школьника!

Из письмо подписчицы: «Хочу заметить, что эти подставки под книги и сейчас продают, и школьники используют. У меня два внука-школьника, я знаю о чём говорю. У обоих внуков есть такие подставки под учебники. Я и себе такую прикупила, только использую её для электронной книги, оказалось лучше, чем для бумажной, перелистывать удобнее. В общем полезная вещица.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Фотография сделана в июне 1941 года. Солдаты уезжают на фронт. И, возможно, в последний раз машут своим родителям, любимой, детям...

В лицах молодых ребят на фотографии можно заметить решимость и тревогу, никому не ведомо, что их ждёт. Нет улыбки, радости. Есть страх неизвестности, страх встретиться со смертельным врагом. А ещё есть мужество и решимость защитить Родину от врага. Низкий поклон вам, ребята. Помним, любим и гордимся.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Такой скромный солдатский завтрак. И такое простое, доброе и открытое лицо. Фотография времен Великой Отечественной войны. Они и жертвовали всем, чтобы жили в благах.

О героическом прошлом говорят не только ордена на груди, часто подвиги были тихими и безвестными. К героям относятся все люди, которые обеспечивали приближение Победы. Повара, которые кормили солдат, санитарки и доктора, которые лечили и ухаживали за ранеными на фронте. Бойцы НКВД, которые боролись с внутренними и внешними врагами, хотя в кино их зачастую представляют жестокими, но это не так. Всех мы помним и чтим.
Показать больше