Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Похудение ♡ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Похудение ♡
8 дн. назад
-30 кг
178 см, 65 кг
теперь работаем над рельефом 💪🏻
#Подслушано_умничка @overhear_slimming
Показать больше
Подслушано Похудение ♡
8 дн. назад
Год назад вес доходил вплоть до 83 кг (рост 176 примерно).
После практики в лагере похудела где-то на 3 кг, потом отработав ещё одну смену похудела примерно на столько же (взвешиваюсь нечасто).
#Подслушано_умничка @overhear_slimming
Показать больше
shitmir Новости
8 дн. назад
Она сказала, что ей ничего не нужно на 8 Марта? Не верь! Потому что она ждет от тебя подарок на высшем уровне! Ее портрет - это идеальный способ показать, что она достойна восхищения! Просто переходи по ссылке, чтобы увидеть эскиз: vk.me/podarok.monro

- Рисуем экологичными красками на натуральном хлопковом холсте.
- Портрет делаем в любом размере.
- Доставка по всей России от 1 дня.
- Рисуем портреты в любом стиле.
- Скидка на первый заказ 30%.
Показать больше
Из 3D в Аниме
8 дн. назад
Здравствуйте, уважаемые тарологи❤️ анонимно.

Учусь делать расклады, но сразу видимо взялась за очень трудный вопрос. Появился тупик, помогите пожалуйста 🥺🙏

Почему мужчина потерял интерес к девушки? И можно как-то вернуть общение ? В какие сроки может сам выйти на связь, написать/позвонить?

Перевернутые карты меняют большую роль в раскладе? Как правильно их расшифровать? И какую роль она будет играть в данном раскладе?

Выложила доп карту: королева жезлов, выпала перевернутая. Не совсем понимаю, нужна она здесь или нет 🥺

Мой ответ: хочет проявиться сам, но у него есть страх. Хочет чтобы девушка первая написала. Много работы, времени нет первому написать, либо пропали чувства. По королеве жезлов можно понять, что у него проявилась другая дама.
Показать больше
Из 3D в Аниме
8 дн. назад
Здравствуйте! Такой вопрос
Почему мне не везет с работами? Краткая предыстория. Мне правда не везет с работами. Я хоть и учусь еще, но не заочке, хотелось бы наработать опыта, уже иметь что-то.. но работы мне попадаются плохие. То денег мало платят, то обижают и морально давят на ней почти всем коллективом, то неинтересно и не на своем месте себя чувствую совсем
Дурак+9 пентаклей+императрица и дно туз кубков
Здесь походу работа мне нужна для получения каких-то эмоций, а на этих работах я приятных эмоций не получаю, столько финансы не волнуют меня, что я ищу развлечения и моральный комфорт. А работу по душе еще не смогла найти
Показать больше
Из 3D в Аниме
8 дн. назад
Нравлюсь ли загадонному мужчине?
Возможно романтично настроенный рыцарь кубков это я сама, а мужчина настроен по дружески и мысли его только о работе. Либо, можно ждать от него предложение, приглашение на свидание, большие перспективы в отношениях, но надо над ними работать, необходимо время.

Анонимно
Показать больше
Из 3D в Аниме
8 дн. назад
как ж относится к ж? подруги
в целом хорошо, нейтрально
Типси | Fortnite
8 дн. назад
🆕 Подарки ЗИМНЕГО ФЕСТИВАЛЯ Возвращаются ?
🔗 смотреть: https://youtu.be/Fm06EHwfU...
Типси | Fortnite
8 дн. назад
🆕 ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О 6 ГЛАВЕ ФОРТНАЙТ
🔗 смотреть: https://youtu.be/X4zloOrih...
Типси | Fortnite
8 дн. назад
🆕 Лучшее место для ЛЕНДИНГА ! 6 Глава Фортнайт
🔗 смотреть: https://youtu.be/dpTOr4V3b...