Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика тамбовских дворов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Романтика тамбовских дворов
8 дн. назад
Романтика тамбовских дворов
8 дн. назад
Романтика тамбовских дворов
8 дн. назад
Романтика тамбовских дворов
8 дн. назад
Красивая Свадьба
8 дн. назад
Любовь не знает границ времени и расстояний, она всегда остается с нами, где бы мы ни были и что бы ни происходило!
Красивая Свадьба
8 дн. назад
Женщину надо любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то другой может любить её ещё сильнее!
Красивая Свадьба
8 дн. назад
С правильным мужчиной всё будет очень просто, всё будет получаться само собой, без истерик и выноса мозга. Отношения должны приносить комфорт!
Женские хитрости
8 дн. назад
Почему так жизненно...

@ Женские хитрости
Женские хитрости
8 дн. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Κᴏᴦда в дyше ты ʍандаринĸа

@ Женские хитрости
Женские хитрости
8 дн. назад
Деревенские зимние щи

Эти щи приготовлены по классическому рецепту. Из нововведения: картошка кладется целиком, а затем разминается вилкой и возвращается в суп. По моему мнению, прекрасно было бы добавить в эти щи сушеные грибы, лучше белые! В общем, щи получаются вкусные и ароматные!

Ингредиенты:

Говядина: 500 Грамм (любое мясо для бульона по желанию),
Капуста квашеная: 500 Грамм,
Картофель: 4 Стакана,
Лук репчатый: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Смалец: 1 Ст. ложка,
Томатный соус: 2 Ст. ложки,
Лавровый лист: 2 Штуки,
Перец горошком: 5 Штук,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль: По вкусу

Приготовление:

Мясо помойте, положите в кастрюлю, залейте водой.
Добавьте лавровый лист, горошки перца и варите 1,5 часа. Затем мясо уберите из кастрюли и нарежьте или отделите от костей. В конце мы вернем его в суп.
Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.
Обжарьте морковь и лук на смальце минут 7.
Добавьте томатный соус (у меня замороженный) и обжарьте еще минут 5.
В бульон положите квашеную капусту.
Затем очищенный картофель целиком.
Варите до готовности картофеля. Затем достаньте его и разомните. Верните в бульон.
Добавьте зажарку, мясо и нарезанный зубчик чеснока.
Через 5 минут снимите с огня. Дайте остыть и вынесите на мороз на 1-2 суток. Подавайте горячими со сметаной!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

@ Женские хитрости
Показать больше