Женские секреты
Пожалуйста, протяните руку помощи маленькой Севатиане! Ей жизненно необходима реабилитация.

Севастиана, трехлетняя малышка из Тюмени, еще с утробы матери поняла, что значит настоящая борьба за жизнь. Во время беремнности мама девчоки Татьяна заболела короновирусом и оказалась в коме. «Врачи говорили, что поможет лишь чудо. И чудо случилось! Я вышла из комы и смогла родить Севастиану с весом всего 980 г», — вспоминает женщина дрожащим голосом.

Спустя несколько месяцев после выписки родители забили тревогу: Севастиана даже не начала пытаться сесть или вставать на четвереньки. Стало очевидно, что причина таится далеко не в недоношенности. Малютке поставили диагноз ДЦП со спастической диплегией. Девочка-радость получила метку инвалида — и начались бесконечные курсы реабилитации. Средств на лечение у родителей уже совем нет.

Сегодня на сайте благотворительного фонда "Здоровый малыш" был открыт сбор на реабилитацию маленькой Севастианы. Она неумалимо тает на глазах. Девочке необходимо лечение и занятия, чтобы хотя бы начать говорить.

Не будьте безучастны, помогите Севастиане! Сейчас спасти девочку можно только всем миром! Вашими руками сейчас может вершиться судьба маленькой страдающей малышки! Мы можем помочь Севастиане закрыть сбор! Достаточно пожертвовать любую сумму на сайте фонда. Все деньги пойдут на лечение и реабилитацию девочки.

Помочь Севастиане: https://zdoroviymalysh.ru/...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские секреты
2 годы назад
Зеркальные акриловые украшения - топпер для торта🔥
Подари праздник своим любимым дорогим людям - маме или папе, сыну или лапочке дочке, брату или сестре добавь на торт надпись Мечтай, Планируй, Достигай Мы рядом. Теплые эмоции запомнятся надолго😍
Собственное производство в России
заказать можно тут: https://vk.cc/cq2kgc
Показать больше
• Paint It Black • BTS • ⁷
2 годы назад
— Тэ: вчера я смотрел лайв Намджун-хена. Он там такие умные вещи говорил... "Мир суп, а ты в нём вилка" или как там🤣🤣

АХАХХАХААХХА. Философия.
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
Кога я была беременна,меня бросил муж,сказал что это не его ребенок,что он не может иметь детей и хочет чтобы я через суд сделала днк,а я знаю,что это его ребенок,но говорит что если его ребенком окажется,что будет с нами,а я уже не хочу быть с ним,после всего,что он сделал!мне 25,боюсь остаться одна
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
2 годы назад
ДОБРОЙ НОЧИ, ЧЕЛЯБИНСК!
#интерактив @chelyabinsk_podslushano
Показать больше
ИСТОРИЯ всё самое интересное
2 годы назад
Электрические стиральные машины производства фирмы Maytag на выставке-​продаже бытовой техники. Вашингтон, 1926 г
ИСТОРИЯ всё самое интересное
2 годы назад
Передвижной военный автобус - баня . Московская область , 1940-ые .
Знакомства
2 годы назад
Всем доброго дня. Решила найти тут интересные знакомства, возможно в будущем, что-то большее. Кому интересно расскажу больше о себе в лс. 💞
Sohranenki
2 годы назад
Дрыц Тыц Сохранёнки
2 годы назад
Мне не кажется ведь, Джулия Фокс вышла в свет реально в мужских трусах 😅
Тайны женской красоты
2 годы назад
«Муж просится обратно»: бывшая жeна Романа Малькова снова троллит Анастасию Макeeву

В прошлом году Анастасия Макeeва с размахом отмeтила чeтвeртую свадьбу. Актриса пошла под вeнeц с прорабом Романом Мальковым. Однако радость от нового замужeства омрачили скандалы.

Мeжду сопeрницами до сих пор напряжeнныe отношeния. Сeгодня Свeтлана опубликовала юмористичeский ролик на пeсню Лиан Росс «Скажи, что ты никогда». В нeм говорилось о любовницe, которая увeдя мужчину из сeмьи, осталась нeдовольна тeм, что тот тратится на дeтeй от бывшeй.

«При разводe, я сразу отдала дeтeй eму и eго любовницe. Любовница сразу открeстилась от дeтeй и сказала: „Я думала, ты будeшь на мeня дeньги тратить, и мы будeм жить в удовольствиe. А тут я должна пахать, как рабыня“. Она ушла от нeго. Тeпeрь муж просится обратно ко мнe. Я думаю, на фиг мнe развeдeнный да eщe с таким прицeпом?» — шутили в видeо.

Подписчики заподозрили, что Малькова намeкаeт на личную ситуацию. Дeло в том, что ee бывший муж сдeлал прeдложeниe Анастасии eщe будучи сeмeйным чeловeком. Свeтлана была ошeломлeна, узнав, что Роман завязал интрижку с актрисой, вмeсто того, чтобы заниматься строитeльными работами на ee дачe.

Всe вылилось в громкий скандал. Вeдь Мальков оставил нe только супругу, но и их чeтвeрых дeтeй. Старший в послeдствии принял сторону отца и восторгаeтся мачeхой, а остальныe наслeдники улeтeли вмeстe со Свeтланой в США.

Тeпeрь бывших супругов связывают нe только взаимныe обиды, но и финансовыe разборки. Малькова увeряeт, что Роман нe горит жeланиeм пeрeводить алимeнты на общих дeтeй. А однажды Свeтлана иронично отмeтила: бывший писал eй в тайнe от Макeeвой.
Показать больше