BTS | bangtan_fan
[📰INFO]

Чимин установил рекорд PSY в Billboard по продолжительности нахождения соло К-рор песен на Billboard Hot 100.

4 марта по местному времени Billboard сообщил, что сольная песня Чимина "Who" провела 31-ю неделю в Hot 100 (еженедельный рейтинг самых популярных песен в США), где она поднялась до 33-го места.

Песня "Who" сравнялась с хитом PSY "Gangnam Style" 2012 года по длительности пребывания в чартах с сольными композициями К-рор исполнителей в истории Hot 100. Даже с учетом групп, только одна песня провела больше недель в Hot 100: "Dynamite" группы BTS.

Кроме того, сольный альбом Чимина "MUSE" продлил свой рекорд как самый долго находящийся сольный альбом в Billboard 200, где он провел 32-ю неделю подряд на 123 месте.

На этой неделе "MUSE" также остался на первом месте в чарте мировых альбомов, отметив свою шестую неделю подряд на вершине чарта.

Между тем, "Who" снова поднялся на 22-е место в чарте потоковых песен Billboard, а также на 24-е место в чартах Global 200 и Global Excl. U.S.

Наконец, Чимин провел 39-ю неделю в Billboard's Artist 100 под номером 81, повторив свой рекорд солиста К-рор с наибольшим количеством недель в чарте на сегодняшний день.

Поздравляем Чимина!
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #kpop
Показать больше
7 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | bangtan_fan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS | bangtan_fan
7 дн. назад
[📰INFO]

Сотрудник гонконгской авиакомпании пойман на продаже информации о рейсах BTS и других знаменитостей.

Сотрудник гонконгской авиакомпании был пойман на незаконной продаже данных о бронировании рейсов BTS и других знаменитостей, согласно данным отдела киберпреступлений Сеульского городского полицейского управления.

Власти сообщили 24 февраля KST, что в настоящее время они расследуют дело 30-летней женщины (A), которая работала в международной авиакомпании и, предположительно, получила доступ и слила сотни данных о рейсах с 2023 по 2024 год.

А, имевшая прямой доступ к внутренним системам бронирования, предположительно искала имена и даты рождения знаменитостей с помощью программного обеспечения авиакомпании, чтобы получить конфиденциальную информацию о рейсах, включая номера мест.

Затем она продавала эту информацию, повышая цены на билеты на таких звезд, как BTS, и конкретные номера мест. По оценкам следователей, она продала более 1000 наборов данных и получила прибыль, превышающую 10 миллионов KRW (~ 7000 долларов США).

По сообщениям, (А) призналась, что сначала делилась информацией в качестве одолжения знакомым, а затем стала продавать ее с целью получения прибыли.

Звезды К-pop и другие знаменитости уже давно стали объектом нападок одержимых фанатов, пытающихся получить личную информацию о перелётах. Этот случай свидетельствует о серьезных проблемах с безопасностью в индустрии авиаперевозок, связанных с несанкционированным доступом к записям пассажиров.

В настоящее время власти расширяют расследование, чтобы выявить других лиц, причастных к продаже и распространению данных о полетах знаменитостей.
Показать больше
BTS | bangtan_fan
7 дн. назад
[📰INFO]

День с Gucci: Джин на показе осень-зима 2025.

Gucci предлагает взглянуть как проходил день глобального посла Джина с самого утра и до самого показа Fall Winter 2025 Fashion в Милане.

Давайте вместе подготовимся к зимнему показу Gucci.

🐹: Мне нравится цвет кожаной куртки, и я думаю, что галстук действительно завершает мой сегодняшний образ.
🐹: Пока!

и мини интервью Джина для Harper's Bazaar Korea

💬: Вы уже второй раз участвуете в показе Gucci. Что вы чувствуете?
🐹: Если не считать концертов, я давно не был в таком большом количестве людей. Надеюсь, в этот раз я буду чувствовать себя более уверенно и получу удовольствие. В прошлый раз я сильно нервничал. Показ мод - это редкая возможность увидеть стили, с которыми я обычно не сталкиваюсь. Наблюдение за моделями, идущими в невероятных образах, иногда заставляет нас задуматься.

💬: Что на тебе сегодня надето?
🐹: Эта кожаная куртка, которую я ношу сегодня, имеет классический и в то же время необыкновенный шарм, поэтому я решил выбрать именно ее. Серьги с логотипом Gucci украшают мое лицо и дополняют образ в целом, поэтому я решил, что они станут идеальным завершающим штрихом.
💬: На показе будет много членов АРМИ. Не могли бы вы посвятить им песню прямо сейчас? Что бы это было?
🐹: Я бы с удовольствием посвятил им свой сольный заглавный трек "Running Wild". Она несет в себе послание о желании оставаться вместе, и я хотел выразить свою благодарность АРМИ через эту песню.

а также фото Джина с актёром Ли Джон Джэ (который поделился ими в своём Instagram аккаунте) и японским актёром Джуном Шисоном.
Показать больше
пацаны и арты
7 дн. назад
О ноу, захожу в пацаны и арты, а тут 10 дней ни пацанов, ни артов.

Чё, пацаны, показывайте, что успели нарисовать на улице по тёплышку
#ТеньМонстеры

От админа: у нас есть фанат🥹💔
Показать больше
пацаны и арты
7 дн. назад
пацаны и арты
7 дн. назад
пацаны и арты
7 дн. назад
Пацаны, зацените, чё могу

(Кто узнал - посигнальте)
#ТеньМонстеры
пацаны и арты
7 дн. назад
Буду крайне благодарна, если опубликуете
Очень хочу поделиться своими работами и своим прогрессом
Тг канал:
https://t.me/gayclub_1
пацаны и арты
7 дн. назад
Как вы думаете, что можно исправить или добавить к скейчу чтобы сделать его лучше
пацаны и арты
7 дн. назад
Зачётный огонь получился как по мне
пацаны и арты
7 дн. назад
Милинко выходит?