🖐 Друзья! Состоялся выход снапшота Minecraft 25w09a
Снапшот доступен в KL:auncher сразу же при выходе!
Ниже Вы можете ознакомиться со списком обновления:
✦ Добавлены поваленные деревья: дуб, берёза, ель и тропическое дерево.
✦ Сухая листва теперь заменяется блоками.
✦ Кусты со светлячками теперь могут появиться в биоме Мангровые болота.
✦ Исправлено несколько багов. #ОбновленияMinecraft @klauncher
Снапшот доступен в KL:auncher сразу же при выходе!
Ниже Вы можете ознакомиться со списком обновления:
✦ Добавлены поваленные деревья: дуб, берёза, ель и тропическое дерево.
✦ Сухая листва теперь заменяется блоками.
✦ Кусты со светлячками теперь могут появиться в биоме Мангровые болота.
✦ Исправлено несколько багов. #ОбновленияMinecraft @klauncher
Показать больше
7 дн. назад
7 дн. назад
🎁 У нас снова конкурс! Приз: 4 KLcoin на баланс сайта.
✅Правила:
Подпишись на нашу группу.
Поставь лайк
Оставь комментарий под постом.
⏰ Итоги на следующий день в новом посте.
🏆 Победитель прошлого поста Алексей Бахарев
Участвуйте и получайте награды! 🔥🎮 #конкурс @klauncher
✅Правила:
Подпишись на нашу группу.
Поставь лайк
Оставь комментарий под постом.
⏰ Итоги на следующий день в новом посте.
🏆 Победитель прошлого поста Алексей Бахарев
Участвуйте и получайте награды! 🔥🎮 #конкурс @klauncher
Показать больше
7 дн. назад
Получаем 💰 3 KLcoin на баланс сайта за простейшие условия в конкурсе!
✅Правила:
Подпишись на нашу группу.
Поставь лайк
Оставь комментарий под постом.
⏰ Итоги на следующий день в новом посте.
🏆 Победитель прошлого поста Никита Бондарев
Участвуйте и зарабатывайте бонусы! 🔥🎮
#конкурс @klauncher
✅Правила:
Подпишись на нашу группу.
Поставь лайк
Оставь комментарий под постом.
⏰ Итоги на следующий день в новом посте.
🏆 Победитель прошлого поста Никита Бондарев
Участвуйте и зарабатывайте бонусы! 🔥🎮
#конкурс @klauncher
Показать больше
7 дн. назад
💰 А у нас вновь конкурс! Выполнение простых условий позволит принять участие и получить 4 KLcoin на баланс сайта!
✅Правила:
Подпишись на нашу группу.
Поставь лайк
Оставь комментарий под постом.
⏰ Итоги на следующий день в новом посте.
🏆 Победитель прошлого поста Анастасия Измакина
Участвуйте и получайте награды! 🔥🎮
#конкурс @klauncher
✅Правила:
Подпишись на нашу группу.
Поставь лайк
Оставь комментарий под постом.
⏰ Итоги на следующий день в новом посте.
🏆 Победитель прошлого поста Анастасия Измакина
Участвуйте и получайте награды! 🔥🎮
#конкурс @klauncher
Показать больше
7 дн. назад
💰 Скорее участвуй в розыгрыше 3 KLcoin на баланс сайта!
✅Правила:
Подпишись на нашу группу.
Поставь лайк
Оставь комментарий под постом.
⏰ Итоги на следующий день в новом посте.
🏆 Победитель прошлого поста Альдемар Мырзалиев
Участвуйте и получайте награды! 🔥🎮
#конкурс @klauncher
✅Правила:
Подпишись на нашу группу.
Поставь лайк
Оставь комментарий под постом.
⏰ Итоги на следующий день в новом посте.
🏆 Победитель прошлого поста Альдемар Мырзалиев
Участвуйте и получайте награды! 🔥🎮
#конкурс @klauncher
Показать больше
7 дн. назад
💰 Разыгрываем 4 KLcoin на баланс сайта! Условия очень просты.
✅Правила:
Подпишись на нашу группу.
Поставь лайк
Оставь комментарий под постом.
⏰ Итоги на следующий день в новом посте.
🏆 Победитель прошлого поста Серж Серж
Участвуйте и получайте награды! 🔥🎮 #конкурс @klauncher
✅Правила:
Подпишись на нашу группу.
Поставь лайк
Оставь комментарий под постом.
⏰ Итоги на следующий день в новом посте.
🏆 Победитель прошлого поста Серж Серж
Участвуйте и получайте награды! 🔥🎮 #конкурс @klauncher
Показать больше
7 дн. назад
🎁 У нас снова конкурс! Приз: 4 KLcoin на баланс сайта.
✅Правила:
Подпишись на нашу группу.
Поставь лайк
Оставь комментарий под постом.
⏰ Итоги на следующий день в новом посте.
🏆 Победитель прошлого поста Кирилл Пыслару
Участвуйте и получайте награды! 🔥🎮 #конкурс @klauncher
✅Правила:
Подпишись на нашу группу.
Поставь лайк
Оставь комментарий под постом.
⏰ Итоги на следующий день в новом посте.
🏆 Победитель прошлого поста Кирилл Пыслару
Участвуйте и получайте награды! 🔥🎮 #конкурс @klauncher
Показать больше
7 дн. назад
Получаем 💰 3 KLcoin на баланс сайта за простейшие условия в конкурсе!
✅Правила:
Подпишись на нашу группу.
Поставь лайк
Оставь комментарий под постом.
⏰ Итоги на следующий день в новом посте.
🏆 Победитель прошлого поста Алёнка Чапик
Участвуйте и зарабатывайте бонусы! 🔥🎮
#конкурс @klauncher
✅Правила:
Подпишись на нашу группу.
Поставь лайк
Оставь комментарий под постом.
⏰ Итоги на следующий день в новом посте.
🏆 Победитель прошлого поста Алёнка Чапик
Участвуйте и зарабатывайте бонусы! 🔥🎮
#конкурс @klauncher
Показать больше
7 дн. назад
ГАСПАЧО
Ингредиенты:
красный болгарский перец 2 шт.
красный винный уксус 1/4 стакана
огурец (большой, без семян) 1 шт.
оливковое масло 1/4 стакана
помидоры (большие, спелые) 4 шт.
соль и перец по вкусу
табаско (по желанию) 1/2 ч. л.
томатный сок 5 стаканов
чеснок 8 зубчиков
Приготовление:
Рецепту гаспачо уже много-много столетий, а он все равно остается одним из любимых блюд в разных странах. Ну что поделаешь, если это так вкусно) Один из главный ингредиентов этого супа, помимо томатов, - чеснок. Не очищая от шелухи, обжарьте на сковороде на среднем огне, без масла зубчики. Обжаривайте примерно минут 10-15, пока они не станут мягкими и не почернеются в нескольких местах. Пережаривать тоже не надо! После этого снимите с огня и дайте чесноку остыть.
Готоим овощи. Нарезаем на некрупные куски.
Когда чеснок остыл, очищаем его от шелухи.
И начинаем добавлять все ингредиенты в комбайн. Сначала чеснок, потом помидоры. Пасту перекладываем в миску, освобождая комбайн для следующих продуктов.
Затем уже добавляем огурцы и перец. Перемалываем их в мелкие кусочки, но не до состояния пюре. Смешиваем все молотые овощи в одной миске, заливаем томатным соком. Добавляем специи, оливковое масло и уксус, а также табаско по желанию.
В чем еще прелесть этого супа - чем дольше он стоит в холодильнике, тем он лучше) А подавать очень вкусно с гренками и сухариками, кусочками авокадо и рублеными яйцами.
Ингредиенты:
красный болгарский перец 2 шт.
красный винный уксус 1/4 стакана
огурец (большой, без семян) 1 шт.
оливковое масло 1/4 стакана
помидоры (большие, спелые) 4 шт.
соль и перец по вкусу
табаско (по желанию) 1/2 ч. л.
томатный сок 5 стаканов
чеснок 8 зубчиков
Приготовление:
Рецепту гаспачо уже много-много столетий, а он все равно остается одним из любимых блюд в разных странах. Ну что поделаешь, если это так вкусно) Один из главный ингредиентов этого супа, помимо томатов, - чеснок. Не очищая от шелухи, обжарьте на сковороде на среднем огне, без масла зубчики. Обжаривайте примерно минут 10-15, пока они не станут мягкими и не почернеются в нескольких местах. Пережаривать тоже не надо! После этого снимите с огня и дайте чесноку остыть.
Готоим овощи. Нарезаем на некрупные куски.
Когда чеснок остыл, очищаем его от шелухи.
И начинаем добавлять все ингредиенты в комбайн. Сначала чеснок, потом помидоры. Пасту перекладываем в миску, освобождая комбайн для следующих продуктов.
Затем уже добавляем огурцы и перец. Перемалываем их в мелкие кусочки, но не до состояния пюре. Смешиваем все молотые овощи в одной миске, заливаем томатным соком. Добавляем специи, оливковое масло и уксус, а также табаско по желанию.
В чем еще прелесть этого супа - чем дольше он стоит в холодильнике, тем он лучше) А подавать очень вкусно с гренками и сухариками, кусочками авокадо и рублеными яйцами.
Показать больше
7 дн. назад
Закуска из селедки и плавленого сыра
Ингредиенты:
200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).
Приготовление:
Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить. Филе селедки порезать очень мелкими кусочками. Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа). Морковь почистить, порезать очень мелко.
Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло. Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась. Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.
Ингредиенты:
200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).
Приготовление:
Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить. Филе селедки порезать очень мелкими кусочками. Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа). Морковь почистить, порезать очень мелко.
Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло. Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась. Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.
Показать больше
7 дн. назад
Самые вкусные чебуреки
Ингредиенты:
● мука - 3 стакана (емкость - 250 мл)
● вода холодная - 1 стакан
● маргарин сливочный - 125 г
● фарш мясной - 450 г
● лук репчатый - 1-2 шт.
● соль, перец черный молотый - по вкусу
● специи для фарша - 0,5 ч. л.
● укроп сушеный - 0,5 ч. л.
● масло растительное - для жарки
● вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.
Приготовление:
1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.
2. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.
3. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек).
4. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец - по вкусу, специи, укроп.
Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать.
5. Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша.Сформировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края.
6. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса).Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде. Самые близкие и родные люди, непременно, оценят Ваши усилия.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● мука - 3 стакана (емкость - 250 мл)
● вода холодная - 1 стакан
● маргарин сливочный - 125 г
● фарш мясной - 450 г
● лук репчатый - 1-2 шт.
● соль, перец черный молотый - по вкусу
● специи для фарша - 0,5 ч. л.
● укроп сушеный - 0,5 ч. л.
● масло растительное - для жарки
● вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.
Приготовление:
1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.
2. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.
3. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек).
4. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец - по вкусу, специи, укроп.
Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать.
5. Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша.Сформировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края.
6. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса).Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде. Самые близкие и родные люди, непременно, оценят Ваши усилия.
Приятного аппетита!
Показать больше