Знакомства Москва | Ищу тебя
Хочу влюбиться, уже не получается.
Юлия.
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
7 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва | Ищу тебя , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Hugly Друзья | Знакомства
7 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений и создания семьи. Хотелось бы встретить интересную и порядочную девушку. О себе: женат не был,добрый, заботливый, спокойный. В людях ценю честность,верность,открытость. За комментариями не слежу,пишите в ЛС. Более подробно при личном общении.
Показать больше
7 дн. назад
Общение. Москва.
7 дн. назад
🖐
7 дн. назад
Привет всём, хочу познакомится с девушкой для серьёзных отношений. О себе в лс. ❤❤❤
7 дн. назад
Познакомлюсь с мужчиной
7 дн. назад
Всем доброго времени суток и хорошего дня и вечера. Меня зовут Лена, хочу найти новое знакомство, общение, которое не на один день. Мне 21 лет, приятно познакомится заранее 😁
7 дн. назад
💫 Познакомлюсь с привлекательной девушкой для серьезных отношений, создания семьи!
В девушках прежде всего ценю искренность, порядочность, воспитанность, моральную чистоплотность, нравственную чистоту, умение любить!💘
Показать больше
7 дн. назад
Ищу мужчину для серьёзных отношений 🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡😀
7 дн. назад
Ребзята, всем привет, ищу с кем можно снимать вместе жильё, то проблема не в деньгах, а чисто в компании, то одному тяжко, если кто что лайкайте и спишимся, пол и условия жилья не важны

Липецк и ближайшие районы.
7 дн. назад
Однажды, увидел меня. Ты станешь моей💍женой. Я не обещаю что будет у нас в отношениях легко, но постараюсь сделать❤️ тебя как минимум душевно счастливой