Школа моды Эвелины Хромченко
#терминымоды Леггинсы любой длины – это не брюки. Это спецбелье. Леггинсы, прикрывающие колено, – это не брюки-капри. Это велосипедки. ПРИЗНАЙТЕСЬ: ТОЖЕ ПУТАЛИ?

Мода на велосипедки в роли штанов не нова. Блонди, Шер, Мадонна, Жанна Агузарова и Алла Пугачева в 1980-х отжигали в них – кто на сцене, кто в клипе, кто в объективе папарацци по пути в булочную.
Эвелина Хромченко бегала в велосипедках и огромном свитшоте на журфак в 1990-х – на дневном отделении была физра (у Принцессы Дианы в 1994 штанишки были вдвое короче).
В 2000-х их носили все it-girls и желавшие быть на таковых похожими.
Еще до пандемии велосипедки наводнили летние Патрики… И вдруг этим летом пара двоечников-интернов в Нью-Йорке назвала их «капри» – и понеслось, прости Господи… А доверчивый рунет все тщательно перепостил.

1. Белла Хадид, 2024. 2. Эмили Ратаковски, 2019. 3. Сели Дион, 2019. 4. Jean Paul Gaultier SS 2013. 5. Сиенна Миллер, 2005. 6. Элиз Кромбез в Рrada SS 2003. 7. 3.1 Phillip Lim SS 2023. 8. Запретграм, 2024. 9. Isa Boulder SS 2024. 10. Mango SS 2024.
Показать больше
7 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа моды Эвелины Хромченко , нажмите внизу под ней

Читайте также:
7 дн. назад
#тренд Не капри, но бриджи. Запомнить нетрудно: бриджи - это брюки (не лосины) по фигуре и по колено. НОСИТЕ ТАКИЕ?

1. Dilara Findikoglu, FW 2025. 2. The Row, FW 2025. 3. Сhristian Dior, SS 2024. 4. Белла Хадид, 2018. 5. Кира Найтли, 2005. 6. Наталья Варлей, 1966. 7. Кайа Гербер в Prada, SS 2019. 8. Сара Джессика Паркер в роли Керри Брэдшоу, 2006. 9. Saint Laurent, SS 2024. 10. Thom Browne, Prefall 2024
Показать больше
7 дн. назад
#имя Художнику Александру Тимченко 38, и пока мировые соцсети восхищаются его твердой рукой (и набирают миллионные просмотры), он в своей московской мастерской на Тульской без устали расписывает любые поверхности — от автомобилей и мотоциклов до вывесок и телефонов.

«Я не доучился на дизайнера интерьеров. После двух курсов Ставропольского краевого училища дизайна отправился самостоятельное плавание. Теперь пишу практически по всему, кроме полиэтилена. Даже поработал с Жостово —  жостовская роспись всегда была мне близка сочными  насыщенными цветами, и моей давней мечтой было попробовать совместить их узнаваемый стиль с моим художественным почерком».

Гадаем, кто первым из российских брендов сделает коллаборацию с Тимченко —  будет это одежда, аксессуары или продукты красоты?
Показать больше
7 дн. назад
#намнадо Кардиган как у Диты Фон Тиз в #коллабе с австралийской маркой Wheels&Dollbaby.
Одно но. Дита может забыть юбку, а мы нет. Носим кардиган с юбкой и будет нам счастье. А если идем в кардигане в школу, то застегиваем все пуговицы!
Показать больше
ПАЦАНЫ И СКЕЙТЫ
7 дн. назад
оно и понятно
ПАЦАНЫ И СКЕЙТЫ
7 дн. назад
К 20-летней мечте за полгода

Именно так можно назвать хабаровский крытый скейт-парк «БАЗА».

Хронология запечатлена на фото, но основная часть сложных моментов, сломанных саморезов и бессонных ночей осталась за кадром. Мы пообщались с основателем пространства, Кириллом, и попросили рассказать немного об истории создания этого места.

Инициаторами выступили я и пара моих друзей. Мы катались на скейте с детства, и нас постоянно напрягала ситуация с парками. Идея возникала ежедневно. У нас даже был предыдущий проект несколько лет назад, когда мы с ребятами договорились снять ангар, чтобы просто гонять зимой, по вечерам после работы. Но помещение было холодным, с низкими потолками и, самое главное, не своим.

В итоге, естественно, денег на аренду не хватило, а учитывая, что скейтбординг у нас не так популярен (помещение было заточено чисто под скейт), народу было немного и это было нерентабельно. По счастливой случайности, я являюсь владельцем помещения, и когда очередной арендатор съехал, я предложил своему другу и партнеру использовать место под строительство парка, и в этот раз сделать упор на самокаты и BMX.

Многие наши скейтеры переехали на запад страны. Я связался, поговорили. Очир Баинов познакомил меня с ребятами, у которых мы заказали и купили проект. Ведь самое главное условие, чтобы все фигуры были грамотными, с рабочей геометрией, сделанные ребятами, кто в этом шарит.

В итоге, после подготовки помещения (полы, стены, свет, коммуникации) мы приступаем к постройке фигур. Вдвоём с корешем отстраиваем фигуры за 2 месяца!

Надо отдать должное ребятам, у которых мы купили проект, Леониду Лукину и СОЛИД рампс. Они провели нас через всю стройку просто за руку, подсказывали, помогали, всегда были на связи, поддерживали, когда было тяжко. Общее строительство длилось полгода.

В итоге, парк готов (не до конца, правда), банально не хватило средств… Нужно достроить поролоновую яму, закупиться матами для безопасности, ну и в планах кинуть резину на приземление флайбокса для самокатов и BMX.
Надеюсь, заработаем!

Как-то так.
Самое главное – ребятам нравится, все катаются, кайфуют, ну и мы катаемся потихоньку. Что может быть лучше приходить на работу, брать скейт и кайфовать?

г. Хабаровск
Краснореченская 111г
Ежедневно
с 11:00 до 22:00
#skateboarding #fedskaterussia #skateparks
Показать больше
Самые Красивые Девушки (СКД)
7 дн. назад
Верные жены 😃🙊 vk.com/club209449693
Самые Красивые Девушки (СКД)
7 дн. назад
Физкультурницы🏃‍♀💋 vk.com/club226036961