Подслушано похудение
Анонимно. Предоставляю свои фотографии для того чтобы вы оценили тип фигуры, сказали что за фигура и как бороться с жиром в ногах. Я понимаю что вес у меня большой в целом, но нормально ли то что идёт ожирение именно в ногах и ниже пояса? Это шалакованность сосудов? Меня особенно бесит этот целлюлит... и такие большие впадины, а дальше наоборот выпады жира переходящие на ноги. Как убрать? Может сбалансировать бжу по какому-то специальному методу?Можно как-то выкопать жировые шарики как-то поддеть чтобы вышли сами без хирургического вмешательства. Обёртывание?
Дефицит киви кал нагорий соблюдаю, норму воды пью. Стараюсь ходить по 5-10 тысяч шагов в день, минимум 5000 хожу каждый день, а в выходной день- иду на все 20000.
Показать больше
6 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано похудение
6 дн. назад
Девочки всем привет☺️
Меня зовут Ольга, буду рада видеть вас в своем чате-ПохудейКа✊

https://chat.whatsapp.com/...

Будем делиться своими тарелочками, поддерживать друг друга 💪🏿💯
Будут ежедневно выставляться рецепты, тренировки и подсказки в правильном питании ❤️

Реклама, erid: 2VtzqvibTAN, Суркова Ольга Юрьевна, инн 234104822751
Показать больше
Подслушано похудение
6 дн. назад
Всем доброе утро!!! Девочки помогите 😭 мне всего 36… но я больше не могу на себя смотреть …
Все началось после вторых родов(но это было почти 13 лет назад ) во время беременности у меня встали почки ,но ребенка я выносила и родила . Была примерно 86кг и все это время вес стремительно шел вверх… сейчас я уже 130 … у меня ненормированный сидячая работа,то есть я могу работать и по 15-17 часов в день и не вставать ни куда вообще . Кушаю обычно вечером перед сном 😕
Для начала я решила обследоваться ,пошла к эндокринологу ,сдала все анализы ,и гормоны ,все в норме , все в пределах допустимых границ,ни каких отклонений . Сделала узи малого таза,щитовидки и брюшной полости . Щитовидка все хорошо,в желчном 6 камней ,и патология эндометрия . В остальном все отлично . С камнями сказали жить дальше раз не беспокоят . Пошла к гинекологу ,сказали чистить. А проблема было еще в нерегулярных месячных,их не было по 3-6 месяцев ,но я жила так и меня почему то это ге беспокоило до 2024 г когда я решила заняться своим здоровьем. Вообщем решили чистится и тут наступает незапланированная беременность ( чтоб вы понимали на узи мне сказали что забеременеть я не смогу) 16 апреля у меня месячные ,и потом их больше не было и 16 июня от того что порвалось наше средство контрацепции наступает беременность ,о которой я узнаю через месяц потому что съела банку огурцов и поняла что это не норма,на узи все подтвердилось . 1 августа я делаю медикаментозный аборт и с этого дня Слава Богу у меня начинаются регулярные месячные( такие какие они должны быть с хорошими выделениями и прочее ,о таком я мечтала все это время). В декабре была чистка матки потому что образовался полип . 3 марта 2025 года я сдела узи малого таза - все в норме ! Все диагнозы сняли ,единственное многовато фолликул в яичнике ( 11-13) но они сказали что это тоже в пределах нормы . Я сходила на фгс ,у меня гастрит и сказали сдать на хиликобактер ,потому что мучаюсь с изжогой и живу на омепрозоле .
И что я сейчас имею - вес 127,7 кг ,136/131/124
Гинеколог ни чего не назначил
Эндокринолог йод,селен,аквалетрин ,цинк,инозитол,хром ,фосфоглиф
Гастроэнтеролог пока жду запись .
Я безвольная тварь… плачу виню корю и заедаю тортом свое бессилие …
Помогите мне пожалуйста 🙏 с чего начать и как начать
Я не мечтаю весить 50 кг ,но я мечтаю сбросить 50 кг и жить ….
Показать больше
Подслушано похудение
6 дн. назад
Анон всем привет девушки как думаете очень полная ? Как быстро скинуть кг 20 за 2 месяца на чем худели и за сколько поделитесь ?
Подслушано похудение
6 дн. назад
Весна уже пришла, а ты всё ещё в раздумьях как сбросить вес?
Многие знакомы с такой проблемой: смотришь на себя в зеркало и отчетливо понимаешь, что нужно что-то делать со своим телом. При этом сделать первый шаг навстречу красивой фигуре никак не выходит месяцами и даже годами😞 Бороться с этим сложно, но я могу тебе с этим помочь🌸
https://vk.com/ketoo_pitan...
На своем опыте я знаю, Еда может быть как самым безопасным и мощным лекарством, так и медленным ядом..
Я похудела на 34 кг, всего за 3,5 месяца и продолжаю совершенствоваться💪
С моей помощью ТЫ можешь похудеть от 4х до 7кг всего за 20 дней.
В моем Марафоне и на Индивидуальном ведении есть абсолютно все для твоего быстрого и безвозвратного сброса веса.
Что вас ожидает?
🌸 Дружеская, позитивная атмосфера (поддержка, мотивация)
🌸Список/ссылки необходимых добавок ,для безопасного введения Кето питания.
🌸Список Разрешенных продуктов
🌸Список Запрещенных продуктов
🌸 10 Дневное Меню для Входа в Кетоз
🌸Комфортный переход на Омад
🌸 Безопасное голодание
🌸 Связь со мной (вопросы,ответы,рекомендации,борьба с плато)
🌸Чат с единомышленицами (который действует ещё месяц после окончания Марафона)
💐 И конечно демократичная стоимость.
Это не просто Марафон, а толчок к новой себе❤️Положив начало сегодня, результат вы получите на один день раньше, чем если начнете завтра. Начните прямо сейчас❗️

Реклама, erid: 2VtzqwiHi1t, Бутакова Виктория Александровна, инн 470609535424
Показать больше
Подслушали
6 дн. назад
Процесс работы 👌
Подслушали
6 дн. назад
Супруга может и подождать 😅
Подслушали
6 дн. назад
Попался 😂
Подслушали