Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♥ Психология любви ♥ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♥ Психология любви ♥
6 дн. назад
Чтобы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда!
♥ Психология любви ♥
6 дн. назад
Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

Уолтер Бэджот
♥ Психология любви ♥
6 дн. назад
Счастье — всего лишь умение не портить себе настроение и не давать это делать другим.
♥ Психология любви ♥
6 дн. назад
Воин не поддается эмоциям войны без смысла. Сначала он наблюдает условия, он измеряет свои возможности и устанавливает свои уровни поддержки, и тогда, в зависимости от этой оценки, он мчится или удаляется без малейшего колебания. Он не должен наносить удары вслепую, он должен делать из своих шагов безупречное осуществление стратегии.
Показать больше
♥ Психология любви ♥
6 дн. назад
Ты каждый раз чувствуешь себя обязанным объяснить свои поступки, как будто ты - единственный на земле, кто живет неправильно. Это - все то же чувство собственной важности.
♥ Психология любви ♥
6 дн. назад
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе.

Фридрих Ницше
♥ Психология любви ♥
6 дн. назад
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать.
♥ Психология любви ♥
6 дн. назад
Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.

Бернард Шоу
всратый клуб романтики
6 дн. назад
Да-да, Лайя, ведь Лео до тебя вообще не имел право встречаться с другими девушками😇😇😇😇😇😇
всратый клуб романтики
6 дн. назад
Все эти таблички в ЯОНТ — моя отдельная любовь в кр😼💕☕️☕️