DOB НОВОСТИ
Мать из Перми выгораживала мужа-тирана и не была против, что он избивал ее и ребенка

Женщина познакомилась с Евгением (на фото) восемь лет назад. Через какое-то время мужчина оказался в колонии — Марина его ждала. Выйдя в 2024 году по УДО, возлюбленного словно подменили, он стал поднимать руку на жену и пасынка, но супруга терпела и все прощала.

В этот раз мальчику удалось сбежать и обо всем рассказать прохожему. Перед полицейскими Марина выгораживала мужа. Опека отказалась лишать женщину прав. Евгения с огромными синяками под глазами доставили в суд, где ему изберут меру пресечения.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.

vk.com/@-193038944-mat-iz-permi-vygorazhivala-muzha-tirana-i-ne-byla-protiv-cht
Показать больше
6 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от DOB НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пацаны и Hollow Knight
6 дн. назад
Сегодня, 2 апреля 2025, на презентации Nintendo Direct, не смотря на все ожидания, не показали Silksong

Торт, возрастной рейтинг годовой давности, даже самая логичная теория о NDA Nintendo — все это ничего не значило. Прошло уже два года с момента переноса релиза на никогда, три года с последнего трейлера. Уже шесть лет разработчики беззастенчиво врут, утверждая, что игра выйдет "скоро" — и я думаю пришло время признать, что в будущем ничего не изменится

Hollow Knight — шедевр, который во многом изменил мою жизнь, но вести группу по нему больше не получается — у меня вообще нет идей для мемов, да и у комьюнити тоже, учитывая что последняя хорошая предложка была несколько месяцев назад, а найти хороший мем на Reddit или Twitter сейчас практически чудо

Я мог бы начать заново заливать старые мемы, но лично для меня это мерзкая практика, которая превращает группу в ходячего мертвеца... лучшим решением будет просто закрыться. Спасибо вам за эти 4 года

...

Ну как, нормальный пост или может драму подкрутить? Честно говоря, не знаю, зачем я это репетирую — разве Silksong может НЕ релизнуться в апреле? Ну абсурд же, как можно не верить тортику? Не дайте сомневающимся поколебить вашу веру и выше клоунский нос — до релиза осталось немного, наслаждайтесь последними днями шелкового безумия
Показать больше
Пацаны и Hollow Knight
6 дн. назад
by epicgamerolo (Reddit)
#HollowKnight
Пацаны и Hollow Knight
6 дн. назад
by Miikrowelle (Twitter)
#HollowKnight
Пацаны и Hollow Knight
6 дн. назад
Прошел хк на 112%? А как на счёт 111.98%?
Пацаны и Hollow Knight
6 дн. назад
by Solid-Waluigi89 (Reddit)
#HollowKnight
Пацаны и Hollow Knight
6 дн. назад
Так, ало, оно записывает? Кхм..
Все эти годы мы, как я и говорил, плотненько работали, и наконец, мы готовы представить вам Highfleet 1.17! Мы учли ваши пожелания:
- Исправили ИИ противников. Теперь они будут учитывать особенности своего корабля, маневрировать на лёгких крейсерах и держаться вдали на линкорах.
- Исправили формулу расчёта скорости. Теперь скорость вашего корабля на карте зависит от соотношения маршевых и маневровых двигателей, а максимальная скорость от формы корабля. Общая тяга увеличилась.
- Добавили поддержку модификаций, интегрирована мастерская модификаций.
- Добавлен мультиплеер в PvP и PvE вариантах. Пройдите кампанию с другом или померяйтесь навыками и знаниями на стратегической карте и в аркадных боях.

Надеемся, за столь долго ожидание вы не потеряли интерес к проекту. Бета-версия выйдет в общий доступ уже... Всмысле не тот паблик? Ты же сказал... Ах да, да, понял. А ну иди сюда давай, ты, говно...
#HollowKnight #щитверг @pandhk
Показать больше
Пацаны и Hollow Knight
6 дн. назад
Показать больше
Интересные факты
6 дн. назад
Интересные факты
6 дн. назад
Интересные факты
6 дн. назад